Tema: !!Un simulador "2dof" a tu alcance!!

Página 34 de 34

Mensajes

  • erivx

    15 Sep 2016 23:09

    Mensajes: 26

    erivx » 4 AGO 2017  1:35
    Que hubo gente.
    Espero que hayan estado bien, disculpen por no estar últimamente activo, me tuve que dedicar a hacer otras cosas y no me di tiempo para subir los progresos, o cualquier cosa.
    Bueno hoy empece de nuevo a probar el simulador. La ultima vez que que subí información ya lo tenia todo listo lo que es la parte electrónica y me funcionó con el juego todos los giros, pero parecía todo impreciso. Asi que empece hace un rato a ordenar de nuevo los pasos y comenzar desde cero a configurar la parte del calibre, y me daba cuenta que por mas que cambiaba los valores de los sensores en el xsimctrlv2( Senslo y Senshi), el desplazamiento tope y limite de los motores era igual. En la guía de Kaehl dice que esos recuadros Sens sirven para eso del recorrido, pero en mi caso no hay ningún resultado. Estoy revisando para comprobar como funciona. O si tal vez el recorrido de las bielas haya que cambiarlo en el converter, o en otra parte de la configuración. Si alguien tal vez sabe de mi caso y donde esta la falla y me lo puede explicar seria de gran ayuda. Hasta mientras voy a seguir leyendo y probando, por que también encontré un error en el modo de iniciar el juego con extractor, y hay momentos en los que no se mueven los motores cuando inicio la carrera en el Rfactor. Ya les contare de eso luego. Nos vemos estimado y no se desanimen sigan intentando. Voy a estar por aquí muy seguido, igual si tiene dudas y se las puedo solucionar me escriben.
    '

    0 0
  • alejandro_1

    16 Abr 2016 02:22

    Mensajes: 343

    alejandro_1 » 5 AGO 2017  17:20
    youtu.be/hTJmY43kR5w este es el que me gustaria intentar hacer por lo que ve es el que mas me gusta alguien sabe donde encontrar las medidas?
    0 0
  • racing

    21 Jun 2017 18:52

    Mensajes: 3

    racing » 10 AGO 2017  12:28
    Hola, soy de Murcia y estoy con un sistema 2Dof pero no consigo hacerlo funcionar.

    Conecté todo e hice una prueba para ver si funcionaba por separado y duró 1min los puentes-H.

    Necesito ayuda de la experiencia de la comunidad para ver dónde está el error y qué solución hay.
    Material usado:
    1- 24V 1000w Fuente de alimentación conmutada: www.aliexpress.com/item/Uni...- ... -AC-to-DC- For / 32729099271.html? Spm = a2g0s.9042311.0.0.nMBODL

    1- Arduino Uno
    2- Puente H BTS7960 43A
    1- Pequeño motor reductor: es.aliexpress.com/item/Wholesales-A58SW31ZY-Geared-Motor-5-240rpm-Motor-DC-12v-High-Torque-DIY-Robot-Rotating-Lock-Self/32358943700.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.nMBODL
    1 - Motor de reducción: 24V 150W Ratio 50: 1 60rpm.: www.alibaba.com/product-detail/12V24V-250W-worm-gear-motor-12v_60297981688.html
    2- Potenciómetros 10Kohm

    He trabajado muy poco 1 min y se detuvo, me compré otros dos Bridge-H BTS7960 43A y no ha llegado a trabajar en absoluto, sólo gira en una dirección.

    He comprado otro puente H de más potencia www.ebay.es/itm/60A-DC-motor-drive-Module-High-Power-motor-speed-Control-Dual-Channel-H-bridge/331700845836?_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIM.MBE%26ao%3D1%26asc%3D20140620091323%26meid%3D159d702081fe4ff9bf03ea8f4ae32943%26pid%3D100005%26rk%3D1%26rkt%3D6%26sd%3D172015800469&_trksid=p2047675.c100005.m1851
    No puedo hacer que funcione.

    He conectado los motores directos a la fuente de alimentación conmutada y si mueve bien el motor.
    No sé si la fuente de alimentación tiene una protección para el cortocircuito y es la que protege cuando la polaridad cambia el H-Puente o son los puentes-H que no valen.

    ¿Cuál es el problema? ¿Cómo puedo probarlas directamente?

    Necesito la ayuda de la comunidad

    Un saludo.
    0 0
  • alejandro_1

    16 Abr 2016 02:22

    Mensajes: 343

    alejandro_1 » 10 AGO 2017  14:05
    Este hilo  parece estar muerto, yo creo que es debido a que si se le da soporte  se acaba  el negociete,me explico esto cada vez va a  mas yo e pedido ayudas varias veces y nada de nada hay un tal carlos que si mostro interes pero por lo de mas ,poco o nada , haber si aparece el tal kaelm y nos ilumina un poco....yo por mi parte lo intentare y si no sale pues san google y foros guiris ...es lo que hay.....
    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2033

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 10 AGO 2017  15:33
    Esto se ha convertido en un negocio y nadie suelta prenda. Te lo dice uno que lleva meses con materiales comprados y a la espera de tener un poco de tiempo libre para armar el suyo.

    Envíame mp que estamos en contacto.
    Real O Virtual
    0 0
  • alejandro_1

    16 Abr 2016 02:22

    Mensajes: 343

    alejandro_1 » 10 AGO 2017  16:15
    Lícito ,pero que luego no vendan la moto de haztelo te ayudaremos y si no te aclaras mejor me llamas y te meto la 13 -14jajaja ya ves ahora me van a coser a negativos
    0 0
  • alejandro_1

    16 Abr 2016 02:22

    Mensajes: 343

    alejandro_1 » 10 AGO 2017  16:19
    Pues si no te importa te iré preguntando por que yo estoy muy interesado ,pero yo me lo quiero currar sin ayudas por lo menos interesadas si tengo que pagar sería la última opción..
    0 0
  • alejandro_1

    16 Abr 2016 02:22

    Mensajes: 343

    alejandro_1 » 10 AGO 2017  16:21
    Como ves y puedes leer no meneo la perdiz de frente y de cara como cr 7 .Jajaja yo no sabía  que defraudará yo solo fuy a sexto de primaria jajaja
    0 0
  • alejandro_1

    16 Abr 2016 02:22

    Mensajes: 343

    alejandro_1 » 10 AGO 2017  16:27
    Yo de echo abriría un nuevo hilo que dijese así para todos aquellos que desinteresadamente quieran intentar hacerse un cockpit con movimiento,o no jajaja esto es por si no sale bien,mejor cubrirse las espaldas.podemos intentar entre todos desde este nuevo hilo i sin ánimo de lucro postearemos aquí gracias y WELlcOme
    0 0
  • alejandro_1

    16 Abr 2016 02:22

    Mensajes: 343

    alejandro_1 » 12 AGO 2017  21:31
    Algún alma caritativa que me facilite los planos con las medidas para intentar hacer la estructura en hierro
    0 0
  • alejandro_1

    16 Abr 2016 02:22

    Mensajes: 343

    alejandro_1 » 13 AGO 2017  0:38
    Te as comprado baquet ,ya?Los motores que tienes y cuanto llevas invertido si se puede saber?
    0 0
  • racing

    21 Jun 2017 18:52

    Mensajes: 3

    racing » 13 AGO 2017  21:26
    El precio de la electrónica sobre 400€ (fuente alimentación, motores, puente-H, arduino....) el precio de los motores es lo caro de esto.
    0 0
  • racing

    21 Jun 2017 18:52

    Mensajes: 3

    racing » 13 AGO 2017  21:26
    El precio de la electrónica sobre 400€ (fuente alimentación, motores, puente-H, arduino....) el precio de los motores es lo caro de esto.
    0 0
  • alejandro_1

    16 Abr 2016 02:22

    Mensajes: 343

    alejandro_1 » 13 AGO 2017  21:49
    Tanto vale la electrónica., Uff los motores en un desguace como mucho 60 euros i lo veo caro
    0 0
  • alejandro_1

    16 Abr 2016 02:22

    Mensajes: 343

    alejandro_1 » 13 AGO 2017  21:51
    Joder para eso te compras los famosos scn5o los 6que de segunda mano valen el doble i tienes un pepino, nooo
    0 0
  • alejandro_1

    16 Abr 2016 02:22

    Mensajes: 343

    alejandro_1 » 13 AGO 2017  21:56
    Por que o e leído mal que puede ser o el titular era un simulador a tu alcance aparte de entender y leer que costaba unos 100 euros en el manual de kaelm o eso entendí...No se. Será sensación mía o parece que en vez de informar bien hay o se generan dudas. Si es así que no digo que no entonces podríamos cambiar el titular y poner que la cosa de dispara ,nooo o es que interesa que a si sea...
    0 0
Página 34 de 34

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo