Tema: Unreal Engine 4 - Desarrollo de una Demo.

Página 1 de 5

Mensajes

  • Mensajes: 0

    » 4 MAR 2015  20:24
    Estoy creando una version en condiciones de Space Wolf, con graficos "insane" (Extremo).

    Esta me lo estoy tomando demasiado en serio, solo puedo decir que la integracion con Oculus Rift es mas que perfecta gracias al U4 Engine.





    Poco a poco, empieza a tomar forma, me queda lo que no esta escrito, pero por algo se va empezando.
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7839

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 4 MAR 2015  20:40
    Tiene un aspecto cojonudo... te tira bien en la 770 con el DK2?
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Mensajes: 0

    » 4 MAR 2015  20:48
    altair28:Tiene un aspecto cojonudo... te tira bien en la 770 con el DK2?


    En medio si, pero se ve como si fuera ultra... Y el modo Insane jejeje ese tienes que tener una serie 900 por cojones.
    Yo lo estoy haciendo para la gama 770 hacia arriba.

    -Medio
    -Alto
    -Extremo (Insane o PC Master Racer Edition)

    Lo acojonante del Unreal Engine 4, es que los pixeles apenas los ve, nada que ver con el resto de motores, es como si se tratase de unas DK2 "actualizadas".
    0 0
  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 4 MAR 2015  20:59
    puede ser que te este haciendo un downsample, entonces lo ves mejor que en otras y por eso puede dar la sensacion de carga más. Mira el r.screenpercentage en consola si esta a 100 esta normal si te esta por encima esta renderizando a mayor resolución . Ganas calidad pierdes rendimiento.
    0 0
  • Mensajes: 0

    » 4 MAR 2015  20:59
    knack:puede ser que te este haciendo un downsample, entonces lo ves mejor que en otras y por eso puede dar la sensacion de carga más. Mira el r.screenpercentage  en consola si esta  a 100 esta normal si te esta por encima esta renderizando  a mayor resolución . Ganas calidad pierdes rendimiento.


    Gracias Knack, todos los consejos de este timpo son de gran ayuda.
    Un saludo. wink
    0 0
  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 4 MAR 2015  21:03
    antes iba con "hmd sp" para ver y cambiar el screen percentage pero no se que paso con la 4.7.1 que creo que lo quitaron, tengo que preguntar a ver que paso. Igual hay algun bug o cambiaron por otro lado.
    0 0
  • Mensajes: 0

    » 4 MAR 2015  21:06
    knack:antes iba con "hmd sp" para ver y cambiar el screen percentage pero no se que paso con la 4.7.1 que creo que lo quitaron, tengo que preguntar a ver que paso. Igual hay algun bug o cambiaron por otro lado.


    Se que al empaquetarlo, se de de cojones con las Oculus Rift como viene por defecto en su version 4.7.1, el porcentaje no tengo ni idea, pero se ve que la config por defecto es muy buena para las OC.

    De todas formas, en cuanto me quede astascado, aprovecho para ver tutoriales de las OC en U4.
    0 0
  • jubatron

    1 Feb 2014 18:12

    Mensajes: 675

    Ubicación: valencia

    jubatron » 4 MAR 2015  21:58
    buah, parece de verdad, esto no lo mueve mi pc ni de lejos, será hora de empezar a ahorrar.
    tengo poder para crear nuevos mundos
    0 0
  • Mensajes: 0

    » 4 MAR 2015  22:02
    jubatron:buah, parece de verdad, esto no lo mueve mi pc ni de lejos, será hora de empezar a ahorrar.


    Esto va a ser como el Evil Dead, me voy a pegar mucho tiempo con esto, he visto que mis ideas las puedo hacer realidad y sin trabas en Unreal Engine 4, por lo que quiero que salga tal y como tengo en mente.


    Abra tiempo suficiente, para que tengas una buena tarjeta grafica. wink
    0 0
  • Mensajes: 0

    » 4 MAR 2015  22:08
    jubatron:buah, parece de verdad, esto no lo mueve mi pc ni de lejos, será hora de empezar a ahorrar.



    *Amplia la imagen para que veas como luce.

    Aprovecho para darte una nueva captura.  wink
    0 0
  • jubatron

    1 Feb 2014 18:12

    Mensajes: 675

    Ubicación: valencia

    jubatron » 4 MAR 2015  22:49
    INCREIBLE!!!!  surprised como se ve el mapa, si es que parece de verdad!!!!!
    por cierto vaya mierda unity 5 no me lee los archivos de unity 4 y si lo hace se cuelga
    tengo poder para crear nuevos mundos
    0 0
  • Mensajes: 0

    » 4 MAR 2015  22:52
    jubatron:INCREIBLE!!!!  surprised como se el mapa, si es que parece de verdad!!!!!
    por cierto vaya mierda unity 5 no me lee los archivos de unity 4


    Pasate al Unreal Engine 4, no me ha soltado ningun solo error.
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3751

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 4 MAR 2015  22:55
    Se ve muy muy bien , increíble, al igual que el pc para moverlo, ¿no ?

    La verdad es que siempre he notado que con UE se necesita mas potencia que en Unity.


    pEacE
    paZ


    0 0
  • Mensajes: 0

    » 4 MAR 2015  22:57
    tristanc:Se ve muy muy bien , increíble, al igual que el pc para moverlo, ¿no ?

    La verdad es que siempre he notado que con UE se necesita mas potencia que en Unity.


    Por desgracia pide mucho, pero la parte buena es que hay zonas que te puedes quedar dundando si es real o no...
    Un saludo tristanc, se te ve liado como siempre.  XD

    Edito: Practicamente, tengo los ventiladores del PC casi siempre a tope.  eek  lol
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3751

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 4 MAR 2015  23:07
    Hyperlight:
    tristanc:Se ve muy muy bien , increíble, al igual que el pc para moverlo, ¿no ?

    La verdad es que siempre he notado que con UE se necesita mas potencia que en Unity.


    Por desgracia pide mucho, pero la parte buena es que hay zonas que te puedes quedar dundando si es real o no...
    Un saludo tristanc, se te ve liado como siempre.  XD

    Edito: Practicamente, tengo los ventiladores del PC casi siempre a tope.  eek  lol


    Un Saludete Hyperlight, se te ve a tope con el UE , a ver si publicas la demo que aunque sea moviendo la cabeza despacio la probaré, jejeje


    pEacE
    paZ


    0 0
  • Mensajes: 0

    » 4 MAR 2015  23:12
    tristanc:
    Hyperlight:
    tristanc:Se ve muy muy bien , increíble, al igual que el pc para moverlo, ¿no ?

    La verdad es que siempre he notado que con UE se necesita mas potencia que en Unity.


    Por desgracia pide mucho, pero la parte buena es que hay zonas que te puedes quedar dundando si es real o no...
    Un saludo tristanc, se te ve liado como siempre.  XD

    Edito: Practicamente, tengo los ventiladores del PC casi siempre a tope.  eek  lol


    Un Saludete Hyperlight, se te ve a tope con el UE , a ver si publicas la demo que aunque sea moviendo la cabeza despacio la probaré, jejeje  


    Te prometo que voy hacer varios perfiles, cuanta mas gente mejor tenga la oportunidad de probarlo, mejor. XD
    0 0
  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 4 MAR 2015  23:14
    El editor traga un huevo pero eso no es el rendimiento final, una vez empaquetas y con el editor cerrado el rendimiento mejora mucho.

    Para el editor necesitas un CPU potente, cuanto más potente mejor y varios nucleos, puedes ir con menos pero sobre todo cuando recalcula shaders toca los huevos y lo hace a cada cambio depende cuantos. Con el 4.7.1 no comprobe y el vr preview, pero antes tenias que lanzarlo en modo standalone para verlo en la rift (en otros modos no va) y de ejecutarlo así a una vez empaquetado ganas 10-15 fps.

    Eso os puede dar la idea de lo que traga el editor (que no el engine)

    Lo ideal si tienes un mapa algo decente es modificar todo por separado, en diferentes niveles y cuando lo tengas como te gusta pasarlo al nivel final.
    0 0
  • Mensajes: 0

    » 4 MAR 2015  23:20
    knack:El editor traga un huevo pero eso no es el rendimiento final, una vez empaquetas y con el editor cerrado el rendimiento mejora mucho.

    Para el editor necesitas un CPU potente, cuanto más potente mejor y varios nucleos, puedes ir con menos pero sobre todo cuando recalcula shaders toca los huevos y lo hace a cada cambio depende cuantos. Con el 4.7.1 no comprobe y el vr preview, pero antes tenias que lanzarlo en modo standalone para verlo en la rift (en otros modos no va) y de ejecutarlo así a una vez empaquetado ganas 10-15 fps.

    Eso os puede dar la idea de lo que traga el editor (que no el engine)

    Lo ideal si tienes un proyecto grande es modificar todo por separado, en diferentes niveles y cuando lo tengas como te gusta pasarlo al nivel final.


    Me va bien aplicando todo con el procesador que tengo, la verdad es que no me puedo quejar en ese sentido, pero como fijo esta trabajando el programa pues el ventilador practicamente esta casi a tope siempre.

    Mi idea es hacer varios mapas, para no cargarlo graficamente a lo bestia, compartiendolo en varios "niveles" creo que ayudara bastante y asi no tengo por que recortar nada graficamente.

    0 0
  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 4 MAR 2015  23:28
    Da igual que lo cargues mientras no este todo siempre a la vista a la vez claro :P o utilices LODs para las distancias, el sistema occlusion es bueno, incluso puedes hacer "Level Streaming"
    0 0
  • Mensajes: 0

    » 4 MAR 2015  23:31
    knack:Da igual que lo cargues mientras no este todo siempre a la vista a la vez claro :P o utilices LODs para las distancias, el sistema occlusion es bueno, incluso puedes hacer "Level Streaming"


    Pues genial, me ahorro mapas con lo que me dices XD, gracias por el consejo nuevamente Knack.
    0 0
Página 1 de 5

Usuarios navegando por este foro:

6 Anónimo