Tema: Ayuda HTC VIVE

Página 1 de 3

Mensajes

  • aaron680

    6 Oct 2013 20:14

    Mensajes: 1220

    aaron680 » 30 ABR 2016  0:55
    Hola , no he conseguido averiguar como se pone la cámara mientras tenemos el vive puesto , y me gustaría saber si el chaperone se podría reducir mas porque matando zombies me jode la inmersión bastante.
    0 0
  • davilonmogollon

    18 Ene 2014 05:27

    Mensajes: 614

    Ubicación: Cádiz

    davilonmogollon » 30 ABR 2016  1:30
    Cuando activas steam vr, hay una barra abajo. El icono de la izquierda es para activar la cámara y la rueda dentada (que son las opciones) que está justo a su derecha, son las opciones. Dentro de las opciones es donde se regula el chaperone, tienes varias, pero por lo que dices la que te irá mejor es la que se ve solo el suelo (modo desarrollador). Espero que te sirva. Un saludo
    Procesador Intel Core i7-5820K
    Placa Base Gigabyte GA-X99-UD4
    Disco duro Seagate Barracuda 7200.14 2TB SATA3 64MB
    Ssd 128 GB
    Memoria G.Skill Ripjaws 4 Red 2133 PC4-17000 16GB DDR4 4x4GB CL15
    Gráfica Gigabyte GeForce GTX 970 OC 4GB GDDR5
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 30 ABR 2016  9:47
    Añado que para activar la cámara tienes que entrar primero en las opciones de SteamVR en la ventanita del escritorio de windows, en ajustes/cámara activas las opciones que quieras. Recomiendo no activar la de usar la cámara para los limites del chaperone porque entonces te aparece la imagen de la cámara cada vez que sale el chaperone y además chupa mucho ancho de banda. Si tras activar la cámara notas que pierdes tracking con facilidad, reduce el Camera rate.

    Luego una vez activadas las opciones y reiniciado SteamVR puedes activar la cámara en modo tron pulsando dos veces seguidas el botón de abajo de uno de los mandos, el que usas para sacar el dashboard de steam.

    Muevo el hilo al subforo de Vive
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • YenG

    31 Ago 2014 03:54

    Mensajes: 2310

    YenG » 30 ABR 2016  10:11
    Una cosa. Soy solo yo o notáis tirones de vez en cuando tengáis la potencia gráfica que tengáis?

    Lo digo porque en la pantalla de carga de THE Lab, o si jugamos al THE Gallery y abrimos el menú Steam, etc... Me pega latigazos use el ordenador que use. Ya sea una R9 290 sobre HDD, o una GTX 980 OC sobre un SSD.
    0 0
  • Bayard

    26 Mar 2016 19:44

    Mensajes: 40

    Bayard » 30 ABR 2016  10:53
    Muchas gracias, tb me he llevado todo el dia buscando como se activaba la camara.

    Yeng yo no he notado ningun tiron con el The lab, no tengo el the gallery todavia.
    Tengo una 970gtx.
    0 0
  • kamil

    15 Ago 2014 12:31

    Mensajes: 101

    Ubicación: Alicante

    kamil » 1 May 2016  0:17
    Desde que cambié a mi a mi gráfica actual, nada de latigazos, ni parpadeos negros, y otros efectos molestos. Tampoco tengo el The Gallery, pero si estoy dándole al The Lab, Spell Figther, Brookhaven, etc
    CPU: i7 6700K 4.0 GHz      RAM:  32 GB        GPU:  GTX 1080 8GB
    SO: Windows 10 Pro x64              HMD: HTC Vive
    0 0
  • aaron680

    6 Oct 2013 20:14

    Mensajes: 1220

    aaron680 » 1 May 2016  0:18
    i7 3700k gtx 980 ti gaming 0 tirones en ningún lado , por cierto MUCHAS GRACIAS!! eso del chaperone me ha ayudado bastante!
    0 0
  • aaron680

    6 Oct 2013 20:14

    Mensajes: 1220

    aaron680 » 1 May 2016  0:32
    LOS LIGHT HOUSEEEEE NO SE APAGANNNN?!!!?!?!?!?!??????!
    0 0
  • aaron680

    6 Oct 2013 20:14

    Mensajes: 1220

    aaron680 » 1 May 2016  0:55
    ?????????????????????????????????????????
    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1334

    imho » 1 May 2016  2:25
    Para que se apaguen los lighthouse,tienes que activar la opcion de standby,en el SteamVr.
    Eso hará que siempre que cierres SteamVr,automaticamente se pongan en modo standby,(rollo television apagada),creo que tardaban 1 minutillo o así en apagarse.

    PD:En standby,veras solo 1 lucecita activa,indicandolo.
    0 0
  • aaron680

    6 Oct 2013 20:14

    Mensajes: 1220

    aaron680 » 1 May 2016  3:04
    el puto amo ! gracias , yo los desenchufaba xD
    0 0
  • aaron680

    6 Oct 2013 20:14

    Mensajes: 1220

    aaron680 » 1 May 2016  3:13
    PREGUNTAA!!

    Para bajarme fondos para el htc vive con las gafas puestas , los fondos 360 , tienes que suscribirte y ya se te bajan las fotos.. no cuestan dinero no?? por que si no estoy arruinado...
    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1334

    imho » 1 May 2016  3:27
    Los que yo bajé eran todos gratis,el ultimo que me puse fué de fallout 4,aunque me descargué un porron de ellos para personalizar al gusto.
    0 0
  • aaron680

    6 Oct 2013 20:14

    Mensajes: 1220

    aaron680 » 1 May 2016  5:57
    supongo que son todos gratis si no habría que poner numero de tarjeta o algo... pero me ha rallado un poco eso de para bajar el fondo tienes que subscribirte aunque no hay que rellenar nada sino simplemente pulsar.
    0 0
  • aaron680

    6 Oct 2013 20:14

    Mensajes: 1220

    aaron680 » 1 May 2016  17:06
    Alguien consiguió enganchar su móvil al bluethoo de las gafas?
    0 0
  • aaron680

    6 Oct 2013 20:14

    Mensajes: 1220

    aaron680 » 1 May 2016  17:42
    Cuando lo hago por el programa del bluethood del móvil me dice que introduzca la clave la cual no me deja introducir en ningún lado del pc , se queda enlazando y me da erro en el móvil y el pc sigue igual .... que mierda !!!! alguien mas con el mismo problema?
    0 0
  • aaron680

    6 Oct 2013 20:14

    Mensajes: 1220

    aaron680 » 2 May 2016  4:31
    hola
    2 0
  • YenG

    31 Ago 2014 03:54

    Mensajes: 2310

    YenG » 2 May 2016  4:44
    Te digo. Tienes que poner él región en EEUU en Windows y reinstalar el software de Vive. Entonces te sale un soft que se llama Vive.exe y permite emparejar el móvil.

    Pero por mala suerte aunque empareja la cosa es que falla aún mucho. A mí no sólo me desconecta todo el rato, si no que encima ahora tengo un problema persistente de que me falla el vivephoneinit.exe siempre que inicio el SteamVR y es bastante pesado.
    0 0
  • polybasss

    3 Jun 2014 21:18

    Mensajes: 410

    Ubicación: Allá donde los juegos me lleven..

    polybasss » 2 May 2016  8:57
    Yo he reinstalado el software de Vive y ya no sale el vivephoneinit pero he podido conectar el móvil igualmente.
    i7 4790K-MSI Z97 Gaming 5-Evga Geforce Gtx 1080Ti Black edition -16GB Ram HTC Vive Cv1
    0 0
  • aaron680

    6 Oct 2013 20:14

    Mensajes: 1220

    aaron680 » 2 May 2016  18:08
    gracias voy a probar.
    0 0
Página 1 de 3

Usuarios navegando por este foro:

Cirith iker_zuast 4 Anónimo