Tema: Ocean Rift ya compatible con el DK2

Página 1 de 2

Mensajes

  • HalitosisJim

    18 Jun 2014 10:59

    Mensajes: 263

    Ubicación: Pontevedra

    HalitosisJim » 31 JUL 2014  23:47
    Pues la experiencia muy buena. Yo diría que después de la toscana nueva es la que más me gusta. El posicionamiento va de fábula
    @HalitosisJim
    0 0
  • dinodini

    14 May 2013 21:30

    Mensajes: 3358

    dinodini » 1 AGO 2014  0:31
    Se agradece que demos antiguas como esta se actualicen. Yo las daba ya casi todas por muertas con el DK2, como por desgracia ej. el magnífico SpaceWalk
    WELCOME TO THE FUTURE

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 1 AGO 2014  8:53
    Es una pasada en el DK2. Ojo que por defecto la demo carga el nivel de detalle bajo y el vsync está desactivado, con lo cual pega tirones. Dejando pulsado ctrl al cargar la demo podemos elegir el detalle máximo y ya quedará grabado para otras veces.
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7826

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 1 AGO 2014  9:06
    Sabia que pulsando ALT inmediatamente después del doble click en el icono salia el menú de opciones, pero con CTRL es mucho más cómodo,porque puedes tenerlo pulsado mientras haces doble click, no hay que ir con prisas... Ya lo he puesto en el FAQ de primeros pasos.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7826

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 1 AGO 2014  9:47
    Probada la demo, impresionante... una gozada... Este juego y el World of Diving van a ser compra obligada..
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • HaxeR

    16 Oct 2013 02:14

    Mensajes: 87

    HaxeR » 2 AGO 2014  16:17
    Acabo de probarlo, increible. Por alguna razón en esta demo, no he visto ni un pixel, no se si con el fondo ese azul se camufla mejor, o esa profundidad tan bien recreada hace que me olvide, pero lo he disfrutado con una nitidez asombrosa. Al top 3 va!
    0 0
  • Malospelos

    7 Oct 2013 12:16

    Mensajes: 384

    Ubicación: Madrid

    Malospelos » 2 AGO 2014  22:30
    No me termina de funcionar bien.

    Hay que hacer algo especial?

    Me salen como opciones:

    1920 x 1080 si pongo esta dice que no detecta el Oculus.

    Luego salen tres con (rotated)

    la mayor es 948 x 1080 (rotated) y lo que hace es que se ven dos imagenes pero con una raya negra en el centro no se, se ve faltal en el DK2

    Que hago mal?
    Todos esos momentos se perderán en el tiempo, como lágrimas en la lluvia.
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7826

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 3 AGO 2014  3:03
    Yo en esta no hago nada, mas que poner lo de - adapter 1 en el acceso directo, y me va perfecta. Cambié la calidad pulsando ctrl la primera vez pero no toqué la resolución.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Malospelos

    7 Oct 2013 12:16

    Mensajes: 384

    Ubicación: Madrid

    Malospelos » 3 AGO 2014  10:33
    "altair28":Yo en esta no hago nada, mas que poner lo de - adapter 1 en el acceso directo, y me va perfecta. Cambié la calidad pulsando ctrl la primera vez pero no toqué la resolución.

    Si que es raro, ya me van todas bien desde que me dijiste como menos esta.

    Seguiré mirando a ver que he puesto mal.

    Un abrazo
    Todos esos momentos se perderán en el tiempo, como lágrimas en la lluvia.
    0 0
  • dammblunt

    11 Ago 2014 18:42

    Mensajes: 4

    dammblunt » 20 AGO 2014  12:50
    Probada y es alucinante.
    0 0
  • dinodini

    14 May 2013 21:30

    Mensajes: 3358

    dinodini » 27 AGO 2014  20:58
    Ni bajándole el detalle gráfico al mínimo puedo mantener los 75fps de forma constante, y eso que tengo una geforce 660. Tiene que mejorar mucho el rendimiento de los juegos en RV, porque es evidente que Ocean Rift no destaca precisamente por los gráficos como para exigir un megapc.
    WELCOME TO THE FUTURE

    0 0
  • johnny5es

    25 Jun 2014 09:25

    Mensajes: 95

    johnny5es » 27 AGO 2014  23:55
    Hay alguna manera de desactivar el megalodon?
    0 0
  • fugazi

    8 Ago 2013 13:08

    Mensajes: 457

    Ubicación: Barcelona

    fugazi » 28 AGO 2014  1:46
    "dinodini":Ni bajándole el detalle gráfico al mínimo puedo mantener los 75fps de forma constante, y eso que tengo una geforce 660. Tiene que mejorar mucho el rendimiento de los juegos en RV, porque es evidente que Ocean Rift no destaca precisamente por los gráficos como para exigir un megapc.


    pues algo mas te tiene que pasar, aqui otra gtx 660... y fino como la seda.
    0 0
  • dinodini

    14 May 2013 21:30

    Mensajes: 3358

    dinodini » 28 AGO 2014  8:17
    "fugazi":
    "dinodini":Ni bajándole el detalle gráfico al mínimo puedo mantener los 75fps de forma constante, y eso que tengo una geforce 660. Tiene que mejorar mucho el rendimiento de los juegos en RV, porque es evidente que Ocean Rift no destaca precisamente por los gráficos como para exigir un megapc.


    pues algo mas te tiene que pasar, aqui otra gtx 660... y fino como la seda.


    ¿Lo juegas en modo directo o pantalla expandida?
    WELCOME TO THE FUTURE

    0 0
  • johnny5es

    25 Jun 2014 09:25

    Mensajes: 95

    johnny5es » 18 SEP 2014  9:38
    Es tan fustrante no poder probar la demo, por jiñe, maldito spielberg me traumatizaste, es avanzar unos pocos metros y la e de quitar, saber que si o si un tiburon me va a comer, me pone malo, solo e conseguido ver una ballena, una pena por que me gusta mucho el fondo marino, si se pudiera desactivar el megalodon, la probaría encantado.
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 18 SEP 2014  10:46
    Yo diría que ese tiburón solo sale si entras a la fosa más profunda.
    0 0
  • javierkaly

    8 Ene 2014 11:22

    Mensajes: 148

    javierkaly » 18 SEP 2014  11:41
    "johnny5es":Es tan fustrante no poder probar la demo, por jiñe, maldito spielberg me traumatizaste, es avanzar unos pocos metros y la e de quitar, saber que si o si un tiburon me va a comer, me pone malo, solo e conseguido ver una ballena, una pena por que me gusta mucho el fondo marino, si se pudiera desactivar el megalodon, la probaría encantado.


    el tiburón blanco que te ataca sólo sale bajando a la profundidad de la fosa, hay una especie de géiser y el agua esta más turbia, se debe mirar a todos lados ya que el susto puede ser mortal jeje, por el resto del escenario no te lo vas a encontrar, puedes bucear tranquilo
    i7 870 2.9 GHz - Gigabyte G1 Gaming GTX 970 - 8 GB RAM - SSD Samsung EVO 250 GB
    0 0
  • Valgreen

    25 Mar 2014 17:57

    Mensajes: 509

    Valgreen » 18 SEP 2014  12:19
    Mira si puedo esta noche me aseguro de que solo sale en el fondo porque no es cuestión de darte confianza y que luego te acuerdes de todos nosotros

    Lo que si creo que hay arriba además de la ballena son una morena gigante y unos tiburones pero estos no te atacan puedes acercarte a ellos tranquilamente.

    El dia que el autor haga una pequeña actualizacion y de pronto les de por atacar a todos nos va a pillar confiados y los sustos van a ser grandes.
    0 0
Página 1 de 2

Usuarios navegando por este foro:

3 Anónimo