Tema: ¿Se sabe día y hora de la conferencia de Oculus en el E3?

Mensajes

  • dinodini

    14 May 2013 21:30

    Mensajes: 3559

    dinodini » 11 MAY 2014  19:38

    ¿O no van a dar ninguna conferencia? Por cierto, que este va a ser sin duda el E3 de la RV. Entre Morpheus y Oculus, ambos van a ser el centro de atención de la feria.

    WELCOME TO THE FUTURE

     

    0 0
  • Legna

    20 Nov 2013 01:44

    Mensajes: 797

    Legna » 11 MAY 2014  23:18

    Hola dinodini,

     

    Solo tengo estos datos...

     

    Un saludo
    Legna

    HMD VR-TEK WVR3 1440X1440*2 - Visita y Obtén mi Configuración para tu Visor VR en el Foro==> Steam - VR ................................................................................... Soluciones para el Wrappers VorpX y otros Hack Imprescindibles Rovianos en este Hilo ==> Wrappers VorpX ...................................................................................... Rovian@s os explico, como fábricar tus Guantes Hápticos con un Arduino® ABX00030 Nano 33 BLE desde este Hilo ==> Fábrica tus Guantes Hápticos

    0 0
  • lozano312

    20 Jun 2013 17:55

    Mensajes: 790

    lozano312 » 12 MAY 2014  1:07
    "Legna"Hola dinodini,

    Solo tengo estos datos...

    Un saludo
    Legna

     

    Creo que eres, con diferencia, el usuario que mas fotos adjunta de todos los foros españoles Acompañas cada post con una foto!!

    0 0
  • Legna

    20 Nov 2013 01:44

    Mensajes: 797

    Legna » 12 MAY 2014  1:27
    "lozano312"Creo que eres, con diferencia, el usuario que mas fotos adjunta de todos los foros españoles Acompañas cada post con una foto!!

     

    Hola lozano312,
    bueno..., lo posteo con letras..

     

    Microsoft - 9 de junio a las 18:30h CEST (9:30 AM PST)
    Electronic Arts - 9 de junio a las 21:00h CEST (12:00 PM PST)
    UbiSoft - 10 de junio a las 00:00h CEST (3:00 PM PST)
    Sony - 10 de junio a las 3:00h CEST (6:00 PM PST)
    Nintendo - 10 de junio a las 18:00 CEST (9 AM PT)

     

    Un saludo
    Legna

    HMD VR-TEK WVR3 1440X1440*2 - Visita y Obtén mi Configuración para tu Visor VR en el Foro==> Steam - VR ................................................................................... Soluciones para el Wrappers VorpX y otros Hack Imprescindibles Rovianos en este Hilo ==> Wrappers VorpX ...................................................................................... Rovian@s os explico, como fábricar tus Guantes Hápticos con un Arduino® ABX00030 Nano 33 BLE desde este Hilo ==> Fábrica tus Guantes Hápticos

    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 4244

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    Visores

    Oculus Quest
    Valve Index
    tristanc » 12 MAY 2014  10:05
    "Legna"
    "lozano312"Creo que eres, con diferencia, el usuario que mas fotos adjunta de todos los foros españoles Acompañas cada post con una foto!!


    Hola lozano312,
    bueno..., lo posteo con letras..

    Microsoft - 9 de junio a las 18:30h CEST (9:30 AM PST)
    Electronic Arts - 9 de junio a las 21:00h CEST (12:00 PM PST)
    UbiSoft - 10 de junio a las 00:00h CEST (3:00 PM PST)
    Sony - 10 de junio a las 3:00h CEST (6:00 PM PST)
    Nintendo - 10 de junio a las 18:00 CEST (9 AM PT)

    Un saludo
    Legna

     

    jejejejejeje.

     

    Y de OVR no se sabe nada si hará alguna charla , etc ?

     

    pEacE
    paZ

    0 0
  • Manolo

    22 Oct 2013 18:28

    Mensajes: 746

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 2
    Samsung Odyssey
    Manolo » 12 MAY 2014  20:06

    yo no se pero seguro que nos tienen reservada alguna sorpresa, alguna informacion sobre nuevas implementaciones al cv1, que nos enseñen el nuevo prototipo.

    0 0

Usuarios navegando por este foro: