Tema: Lanzado Doom 3 BFG VR "Fully Possessed"

El conocido mod para llevar Doom 3 a la realidad virtual se reinventa y cambia de nombre, incluyendo una gran cantidad de mejoras y funcionalidades que lo asemejan por completo a una experiencia totalmente nativa.

Leer artículo completo en su página
Página 1 de 2

Mensajes

  • Porculio

    21 May 2014 09:56

    Mensajes: 966

    Porculio » 8 MAR 2017  9:21
    Que ganitas de probarlo :P
    a ver si adivináis el "geroglífico": SOGTULAPDT. XD
    0 0
  • jesus_gome

    13 Abr 2016 14:37

    Mensajes: 84

    Ubicación: Molina de segura

    jesus_gome » 8 MAR 2017  10:22
    Me parece increíble :D
    i7-6700K 4.0Ghz Box..
    Z170A Gaming M7..
    16GB 2x8GB CL15..
    EVGA GeForce GTX 1080..
    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2105

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 8 MAR 2017  10:23
    Joder, este es bueno, lo que pasa que si no recuerdo mal tiene bastantes sustetes!! Yo no puedo con los sustos.
    Real O Virtual
    0 0
  • Cdaked

    Colaborador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6449

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona) España

    Cdaked » 8 MAR 2017  10:42
    ¡Cómo se lo han currado!
    0 0
  • Porculio

    21 May 2014 09:56

    Mensajes: 966

    Porculio » 8 MAR 2017  10:49
    Dzbelio:Joder, este es bueno, lo que pasa que si no recuerdo mal tiene bastantes sustetes!! Yo no puedo con los sustos.


    Si tio... ese es el gran problema de este juego. Un juego tan frenético y con esos sustos no está hecho para todos los corazones! jajaja. A mi me mola más el estilo de Alien Isolation, donde todo pasa más lentamente y tienes la misma tensión o más que en Doom :P
    a ver si adivináis el "geroglífico": SOGTULAPDT. XD
    1 0
  • talionxxx

    25 Jun 2014 16:02

    Mensajes: 170

    talionxxx » 8 MAR 2017  13:37
    Un notición!!!! Esta noche lo pruebo.... A ver cuando se dignan a hacer lo mismo con Alíen..
    1 0
  • multivac

    11 Ene 2016 20:50

    Mensajes: 51

    Ubicación: Cantabria

    multivac » 8 MAR 2017  13:40
    A mi el tema de los sustos es algo que me preocupa. Si con Solusproject me llevaba unos buenos sustos no se si deberia jugar a estos juegos :)
    Intel 4670k \ Nvidia 1080 \ 250 gb SD \ 8 gb ram\ W10
    0 0
  • Fguillotine

    30 Ene 2015 17:20

    Mensajes: 1079

    Ubicación: Vigo

    Fguillotine » 8 MAR 2017  14:14
    buena noticia. Después de pasarme el juego completo con el RB Doom que ya funciona maravillosamente bien, habrá que probar este para pasarme la expansión. La cantidad de mejoras me deja abrumado. Muy bien por esta gente, no me importaría pagarles aunque fuesen 10 eurillos por un trabajo tan bueno. Se lo merecen.

    Saludos
    0 0
  • jonas181170

    21 Mar 2016 21:20

    Mensajes: 144

    jonas181170 » 8 MAR 2017  15:27
    instalado pero me sale en chino o arameo ,como lo cambio de idioma ,gracias
    0 1
  • turoky

    29 Feb 2016 18:47

    Mensajes: 85

    Ubicación: Móstoles

    turoky » 8 MAR 2017  16:43
    y no hay algún lado para poner firmas de que hagan también el mod del quake IV? . Total , es el mismo motor y le quedaría muy bien. redface
    Asus P8p67 Pro; Intel Core 2600k @ 4200 MHz; 16 gb DDR 3 1866 MHz; Asus GTX 1080 @2025; thermaltake 875W; Samsung Evo 850 .HTC VIVE; Logitech G930; Nvidia 3dvision 2; Asus 27"
    0 0
  • ktoloco

    18 Sep 2014 02:24

    Mensajes: 295

    ktoloco » 8 MAR 2017  17:03
    Por fin unos programadores con dos dedos de frente!! Nos dejan elegir los controles que más se adapten a nuestro gusto. Mil felicitaciones para ellos!!
    Y lo de la voz es alucinante. Le voy a jugar de nuevo completo. Que feliz!
    1 0
  • mattt

    12 May 2016 03:32

    Mensajes: 92

    mattt » 8 MAR 2017  17:12
    como se instala esto?
    0 0
  • jonas181170

    21 Mar 2016 21:20

    Mensajes: 144

    jonas181170 » 8 MAR 2017  18:28
    Lo bajas y lo extraes donde tienes instalado el doom 3 bsr original, das al exe y se abre con steam, pero me sale en chino,,donde cambio idioma?
    0 0
  • puntodani3

    5 Jun 2014 11:43

    Mensajes: 75

    puntodani3 » 8 MAR 2017  20:34
    ...pues a mi no me aparece ningún .exe
    no sé instalarlo...

    ¿puede que el link que habéis puesto sea de "master" o algo así?

    ...para lo del cambio de idioma me hicieron alguna respuesta en la pagina 13 de los comentarios de la noticia "Disponible mod de Doom 3 para escala de habitación" de esta misma web

    un saludo
    0 0
  • ZaiKo

    1 Mar 2016 16:50

    Mensajes: 12

    ZaiKo » 8 MAR 2017  20:59
    puntodani3:...pues a mi no me aparece ningún .exe
    no sé instalarlo...

    ¿puede que el link que habéis puesto sea de "master" o algo así?

    ...para lo del cambio de idioma me hicieron alguna respuesta en la pagina 13 de los comentarios de la noticia "Disponible mod de Doom 3 para escala de habitación" de esta misma web

    un saludo


    Yo me he bajado el .exe de aquí https://github.com/KozGit/DOOM-3-BFG-VR/releases

    Mas fácil de instalar wink , Saludos.

    3 0
  • nekroraptor

    8 Ene 2017 23:56

    Mensajes: 8

    nekroraptor » 9 MAR 2017  14:35
    me ocurre una cosa curiosa...

    Con el sistema de teleport va bien, pero el sistema de movimiento desplaza al personaje, "dejandome a mi" quieto.. y cuando paro de moverme, la cámara se recoloca... es una sensación rara xDD

    es decir, muevo con el pad izquierdo, y veo como sale mi cuerpo (el pj) y se va moviendo, pero la cámara se queda donde estaba quieta, al parar de mover el pj, la cámara se teleporta a donde está el cuerpo.

    Tenía instalado el mod Doom3BFGVR de antemano, ¿puede que sea una incompatibilidad? y otra cosa, tenía el juego a medias, pero veo que las partidas guardadas no salen en este mod

    FIXED: en la documentación del mod está las opciones dentro de Vr -> Confort.
    0 0
  • cervitron

    21 Mar 2014 20:35

    Mensajes: 255

    cervitron » 11 MAR 2017  0:50
    Compi! eso pasa porque por defecto sale movimiento con teletransporte. Si quieres el movimiento normal, tienes que configurarlo en ajustes.
    1 0
  • anzony

    15 Mar 2017 13:14

    Mensajes: 11

    anzony » 15 MAR 2017  13:18
    Debería funcionar con los Razer Hydra? A mi no me va...
    0 0
  • talionxxx

    25 Jun 2014 16:02

    Mensajes: 170

    talionxxx » 15 MAR 2017  16:08
    Hola. Después de trastear ya tengo el doom a mi gusto. solo tengo un problema y es el tema del lenguaje (me sale en alemán). Ademan los videos me salen sin voz (se escucha un piido de vez en cuando)el resto del sonido va perfecto Alguien me puede decir como cambiarlo al español? un saludo
    1 0
Página 1 de 2

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo