Tema: El Software de Oculus solo se podrá instalar en

Página 1 de 2

Mensajes

  • SdReNe

    16 Ene 2016 21:52

    Mensajes: 609

    SdReNe » 21 MAR 2016  21:27
    Pues eso, sacado de la página de support: support.oculus.com/help/oculus/1734357913462268?sr=1&query=drive&sid=0g1SHyHqRPXIZ9P2o

    Me parece ridículo y de incompetentes que no sean capaces de darte la opción de cambiar la carpeta donde se guardan los archivos de los juegos. Vamos que si solo fuese el Launcher no importaría mucho, pero tal y como está es una vergüenza. Inadmisible, en tiempos donde casi todo el mundo tiene Windows instalado en una partición de un SSD que normalmente tiene poca capacidad
    2 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 21 MAR 2016  21:30
    Esto es un fail en toda regla, justamente por lo de los ssd. Muchísima gente va a tener problemas con esto, esperemos que lo solucionen pronto.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    1 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1502

    crom2020 » 21 MAR 2016  21:30
    pues vaya telita, si no han implementado es porque no les ha salido del gepeto, o es que facebook controla la carpeta? xDDDDDDD, paranoias everywhere.
    0 0
  • bajamut

    7 May 2014 11:44

    Mensajes: 536

    Ubicación: asturias

    bajamut » 21 MAR 2016  21:33
    Pues esto si que es una jodienda x el tamaño de los juegos y los ssd, esperemos que se solucione pronto
    0 0
  • Usuario eliminado

    18 Sep 2013 10:58

    Mensajes: 468

    Usuario eliminado » 21 MAR 2016  21:40
    Yo soy uno de esos que tiene el SO en un SSD de 64Gb... conmigo lo llevan claro si eso es así...

    Saludos.
    0 0
  • bajamut

    7 May 2014 11:44

    Mensajes: 536

    Ubicación: asturias

    bajamut » 21 MAR 2016  21:43
    Hay que mirar el lado positivo, al menos dieron la noticia con antelación para que de tiempo a cambiar el sistema operativo a un disco duro mayor, menos mal que se empiezan a comunicar con el usuario
    1 0
  • bajamut

    7 May 2014 11:44

    Mensajes: 536

    Ubicación: asturias

    bajamut » 21 MAR 2016  21:50
    Lo siento, culpa mía, no me pude resistir al chiste, esto es una pijada de solucionar y seguro que para la salida ya esta arreglado
    1 0
  • wantun

    29 Ene 2014 11:03

    Mensajes: 528

    wantun » 21 MAR 2016  21:57
    Sí que es verdad que es una putada, pero yo no me preocuparía. Estas cosas las arreglan con un parche rápido y listo.
    1 0
  • YenG

    31 Ago 2014 03:54

    Mensajes: 2310

    YenG » 21 MAR 2016  21:57
    Vale, a mí ya me han tocado los cojones a nivel 1000. Porque yo tengo el Windows en un SSD y resulta que lo uso como Swap de memoria. Y luego tengo un HDD normal para instalar todo. Si me instalan los juegos en el SSD me joden la vida, no puedo ni meter 8 gigas.

    Pero es que encima son capullos. Si llega a ser en la carpeta de Users hay trucos para mover esa carpeta, pero es que si te limitan solo a la de archivos de programa fijo es que joden la vida de todo el mundo.

    Mira, me vais a perdonar, pero para rizar el rizo solo faltaría que ahora dijeran que para solucionarlo que compremos discos duros de mayor tamaño y que recomiendan la marca OCZ con la cual de paso tienen cierto contrato... UF... como me han matado con esta noticia...
    2 1
  • bajamut

    7 May 2014 11:44

    Mensajes: 536

    Ubicación: asturias

    bajamut » 21 MAR 2016  22:03
    YenG:Vale, a mí ya me han tocado los cojones a nivel 1000. Porque yo tengo el Windows en un SSD y resulta que lo uso como Swap de memoria. Y luego tengo un HDD normal para instalar todo. Si me instalan los juegos en el SSD me joden la vida, no puedo ni meter 8 gigas.

    Pero es que encima son capullos. Si llega a ser en la carpeta de Users hay trucos para mover esa carpeta, pero es que si te limitan solo a la de archivos de programa fijo es que joden la vida de todo el mundo.

    Mira, me vais a perdonar, pero para rizar el rizo solo faltaría que ahora dijeran que para solucionarlo que compremos discos duros de mayor tamaño y que recomiendan la marca OCZ con la cual de paso tienen cierto contrato... UF... como me han matado con esta noticia...


    la verdad que se te ve un poco quemado co. Oculus, es cierto que no hacen una al derechas, tómatelo con un poco dw humor y haber si se va soluciona do todo un poco
    1 0
  • Jose_rv

    31 Mar 2015 19:19

    Mensajes: 1203

    Ubicación: Santa Cruz de Tenerife

    Jose_rv » 21 MAR 2016  22:27
    bajamut:
     YenG:Vale, a mí ya me han tocado los cojones a nivel 1000. Porque yo tengo el Windows en un SSD y resulta que lo uso como Swap de memoria. Y luego tengo un HDD normal para instalar todo. Si me instalan los juegos en el SSD me joden la vida, no puedo ni meter 8 gigas.

    Pero es que encima son capullos. Si llega a ser en la carpeta de Users hay trucos para mover esa carpeta, pero es que si te limitan solo a la de archivos de programa fijo es que joden la vida de todo el mundo.

    Mira, me vais a perdonar, pero para rizar el rizo solo faltaría que ahora dijeran que para solucionarlo que compremos discos duros de mayor tamaño y que recomiendan la marca OCZ con la cual de paso tienen cierto contrato... UF... como me han matado con esta noticia...


    la verdad que se te ve un poco quemado co. Oculus, es cierto que no hacen una al derechas, tómatelo con un poco dw humor y haber si se va soluciona do todo un poco


    A veces me recuerdas a Pumares, cagandose en la pm de todo XDD

    0 0
  • sephir

    18 Feb 2016 22:02

    Mensajes: 207

    Ubicación: Alcala de Henares

    sephir » 21 MAR 2016  22:30
    Para cuando salga estará arreglado seguro, vamos no tiene sentido lo contrario y hay que ser demasiado inútil para que no te dejen instalarlo donde te salga de los h...
    0 0
  • bajamut

    7 May 2014 11:44

    Mensajes: 536

    Ubicación: asturias

    bajamut » 21 MAR 2016  22:34
    sephir:Para cuando salga estará arreglado seguro, vamos no tiene sentido lo contrario y hay que ser demasiado inútil para que no te dejen instalarlo donde te salga de los h...

    O tener acciones en una fabrica de ssd o discos duros
    1 0
  • jpmera

    10 May 2015 12:25

    Mensajes: 41

    jpmera » 21 MAR 2016  22:53
    Pues lo llevo claro con un SSD de 120 GB  cry .

    Supongo que se le podrá engañar creando un acceso directo que apunte al HDD.
    0 0
  • ericmval

    18 May 2014 23:41

    Mensajes: 507

    ericmval » 21 MAR 2016  22:59
    supongo que lo arreglaran con un parche, pero dice muy poco en cuanto a la capacidad del equipo que esta detrás que cometan un fallo tan elemental en el enrutamiento.
    1 0
  • Adel

    3 Jul 2013 11:48

    Mensajes: 1674

    Adel » 21 MAR 2016  23:03
    La instalación pedía Windows 95, no?
    1 0
  • Inferns

    1 Ene 2016 12:15

    Mensajes: 77

    Ubicación: Reus

    Inferns » 21 MAR 2016  23:07
    Otra patada en los.... por parte de Faceculus. ¡Para vosotros jugadores! Jaja. No les llegará a los de facebook para contratar un programador Junior recién salido de un ciclo formativo para que les programe un selector de directorio, lol

    No os lo vais a creer, pero me acaba de dar un ataque de tos-risa que casi me muero, hay que me muero.

    En serio, espero que lo solucionen porque si no ni la gente con oculus va a querer instalarse su supertienda exclusiva. Si tienen ese fallo a saber que más fallos tenga, en fin....
    Nunca te arrepientas de lo que hagas, sino de lo que no hagas.
    2 0
  • AnonimoJose

    26 Oct 2015 21:20

    Mensajes: 1050

    AnonimoJose » 21 MAR 2016  23:11
    YenG:Vale, a mí ya me han tocado los cojones a nivel 1000. Porque yo tengo el Windows en un SSD y resulta que lo uso como Swap de memoria. Y luego tengo un HDD normal para instalar todo. Si me instalan los juegos en el SSD me joden la vida, no puedo ni meter 8 gigas.

    Pero es que encima son capullos. Si llega a ser en la carpeta de Users hay trucos para mover esa carpeta, pero es que si te limitan solo a la de archivos de programa fijo es que joden la vida de todo el mundo.

    Mira, me vais a perdonar, pero para rizar el rizo solo faltaría que ahora dijeran que para solucionarlo que compremos discos duros de mayor tamaño y que recomiendan la marca OCZ con la cual de paso tienen cierto contrato... UF... como me han matado con esta noticia...


    No te preocupes, creo que si pulsas el boton "Yo amo a Facebook" te deja elegir otra unidad. A si que ya sabes.
    Guía - Dudas/preguntas frecuentes respecto al Rift para nuevos usuarios (https://www.realovirtual.com/foro/topic/22123/guia-dudas-preguntas-frecuentes-respecto-rift)
    1 0
  • Adel

    3 Jul 2013 11:48

    Mensajes: 1674

    Adel » 21 MAR 2016  23:12
    AnonimoJose:
    YenG:Vale, a mí ya me han tocado los cojones a nivel 1000. Porque yo tengo el Windows en un SSD y resulta que lo uso como Swap de memoria. Y luego tengo un HDD normal para instalar todo. Si me instalan los juegos en el SSD me joden la vida, no puedo ni meter 8 gigas.

    Pero es que encima son capullos. Si llega a ser en la carpeta de Users hay trucos para mover esa carpeta, pero es que si te limitan solo a la de archivos de programa fijo es que joden la vida de todo el mundo.

    Mira, me vais a perdonar, pero para rizar el rizo solo faltaría que ahora dijeran que para solucionarlo que compremos discos duros de mayor tamaño y que recomiendan la marca OCZ con la cual de paso tienen cierto contrato... UF... como me han matado con esta noticia...


    No te preocupes, creo que si pulsas el boton "Yo amo a Facebook" te deja elegir otra unidad. A si que ya sabes.


    Antes se compra un SSD de 5tb
    1 0
  • YenG

    31 Ago 2014 03:54

    Mensajes: 2310

    YenG » 21 MAR 2016  23:23
    Adel:
     AnonimoJose:
    YenG:Vale, a mí ya me han tocado los cojones a nivel 1000. Porque yo tengo el Windows en un SSD y resulta que lo uso como Swap de memoria. Y luego tengo un HDD normal para instalar todo. Si me instalan los juegos en el SSD me joden la vida, no puedo ni meter 8 gigas.

    Pero es que encima son capullos. Si llega a ser en la carpeta de Users hay trucos para mover esa carpeta, pero es que si te limitan solo a la de archivos de programa fijo es que joden la vida de todo el mundo.

    Mira, me vais a perdonar, pero para rizar el rizo solo faltaría que ahora dijeran que para solucionarlo que compremos discos duros de mayor tamaño y que recomiendan la marca OCZ con la cual de paso tienen cierto contrato... UF... como me han matado con esta noticia...


    No te preocupes, creo que si pulsas el boton "Yo amo a Facebook" te deja elegir otra unidad. A si que ya sabes.


    Antes se compra un SSD de 5tb


    Tan pocos mensajes cruzados y ya me conoces como de toda la vida xD
    1 0
Página 1 de 2

Usuarios navegando por este foro:

Notarinez2 mavalcou Zky. 6 Anónimo