Tema: Enlaces externos del foro

Página 1 de 2

Mensajes

  • crim3

    17 May 2013 01:00

    Mensajes: 686

    Ubicación: Valencia, Spain

    crim3 » 8 JUN 2013  12:19

    ¿Es posible configurar el phpBB para que los enlaces externos se habrán en ventana nueva? Es un poco engorroso que se habrán en la misma ventana en la que está el foro.

    [size=85]PC gaming rulez :P[/size]

    0 0
  • Nerk

    23 May 2013 18:31

    Mensajes: 1167

    Visores

    Gear VR
    Oculus Quest
    Nerk » 8 JUN 2013  12:54

    Bueno,yo no tengo mucha idea,pero si te he entendido bien,con dar al boton del medio del raton en el enlace se te abre en una pestaña nueva

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 8 JUN 2013  17:19

    Le vamos a echar un vistazo a ese tema, tenéis razón, es engorroso.

    0 0
  • crim3

    17 May 2013 01:00

    Mensajes: 686

    Ubicación: Valencia, Spain

    crim3 » 8 JUN 2013  18:35
    "Nerk"Bueno,yo no tengo mucha idea,pero si te he entendido bien,con dar al boton del medio del raton en el enlace se te abre en una pestaña nueva
    Vaya, es verdad Es que estoy ya tan acostumbrado a usar el portátil que pocas veces tengo un ratón en la mano.

    [size=85]PC gaming rulez :P[/size]

    0 0
  • Nerk

    23 May 2013 18:31

    Mensajes: 1167

    Visores

    Gear VR
    Oculus Quest
    Nerk » 8 JUN 2013  20:18

    ¡No pasa nada,entonces es normal!...... .....seguro que yo soy el que menos idea tiene del foro y del iiiintraaanet..

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 10 JUN 2013  14:03

    Parece que es una característica de PHPBB3 para que, entre otras cosas, los foros sean compatibles con XHTML 1.0. No se puede modificar directamente tocando una opción del panel de control, pero se puede conseguir de otra forma y estamos en ello.

    0 0
  • crim3

    17 May 2013 01:00

    Mensajes: 686

    Ubicación: Valencia, Spain

    crim3 » 10 JUN 2013  17:53

    Vaya, ahora me sabe mal. No os liéis tanto con una tontería como esa.

    [size=85]PC gaming rulez :P[/size]

    0 0
  • IVERSONTOPO

    20 Sep 2013 11:51

    Mensajes: 400

    Ubicación: Madrid-España

    IVERSONTOPO » 1 OCT 2013  23:07

    que lastima yo tambien sufro mucho esto

    0 0
  • IVERSONTOPO

    20 Sep 2013 11:51

    Mensajes: 400

    Ubicación: Madrid-España

    IVERSONTOPO » 27 NOV 2013  14:51

    JUANLO :

     

    Hay novedades con esto? que la verdad ...cada dia hay mas link externos...videos...archivos...paginas...
    y nos vuelve locos.. quiero que el foro siempre este abierto.. hay solución????

     

    MUCHAS GRACIAS

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8178

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 27 NOV 2013  15:06
    "IVERSONTOPO"JUANLO :

    Hay novedades con esto? que la verdad ...cada dia hay mas link externos...videos...archivos...paginas...
    y nos vuelve locos.. quiero que el foro siempre este abierto.. hay solución????



    MUCHAS GRACIAS

     

    Yo lo que hago es pinchar en los links con el boton central del raton... y se abren en una ventana nueva, asi no pierdo el foro de vista.

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 27 NOV 2013  15:17

    Yo también lo hago así, con el botón central. De momento esto se va a quedar como está.

    0 0
  • IVERSONTOPO

    20 Sep 2013 11:51

    Mensajes: 400

    Ubicación: Madrid-España

    IVERSONTOPO » 27 NOV 2013  16:09

    Perfecto seguire igual , me queda clarisimo

    0 0
  • fugazi

    8 Ago 2013 13:08

    Mensajes: 529

    Ubicación: Barcelona

    fugazi » 27 NOV 2013  18:49

    si clickas el enlace con el control presionado tambien lo abre en una pestaña nueva

    0 0
  • crim3

    17 May 2013 01:00

    Mensajes: 686

    Ubicación: Valencia, Spain

    crim3 » 29 NOV 2013  0:34
    "fugazi"si clickas el enlace con el control presionado tambien lo abre en una pestaña nueva
    Había olvidado por completo esa combinación que se usaba en los tiempos en que los ratones con ruedas todavía eran una novedad. Qué bien me viene para el portátil.

    [size=85]PC gaming rulez :P[/size]

    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 4243

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    Visores

    Oculus Quest
    Valve Index
    tristanc » 29 NOV 2013  12:39

    Por cierto, ¿ Os marca bien la hora el foro ? a mi me marca una hora antes.

     

    pEacE
    paZ

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 29 NOV 2013  12:40

    A mi no... pero creo que es porque lo ajusté en la configuración de mi usuario. Esta noche tengo reunión con los webmasters, a ver qué me dicen.

    0 0
  • Morgoth

    14 Nov 2013 17:33

    Mensajes: 57

    Ubicación: Madrid

    Morgoth » 30 NOV 2013  9:45
    "tristanc"Por cierto, ¿ Os marca bien la hora el foro ? a mi me marca una hora antes.

     

    Si, es una cosa de la que me fije yo también hace tiempo, a mi también me la marca incorrecta, pero a mi una hora después. (escribo esto a las 9:47 y el reloj del foro marca las 10:47)

    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 4243

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    Visores

    Oculus Quest
    Valve Index
    tristanc » 30 NOV 2013  14:01
    "Morgoth"
    "tristanc"Por cierto, ¿ Os marca bien la hora el foro ? a mi me marca una hora antes.


    Si, es una cosa de la que me fije yo también hace tiempo, a mi también me la marca incorrecta, pero a mi una hora después. (escribo esto a las 9:47 y el reloj del foro marca las 10:47)
    Exacto una hora mas tarde , no una hora anterior.

     

    pEacE
    paZ

    0 0
  • Harold

    Moderador

    10 May 2013 23:05

    Mensajes: 2374

    Visores

    Gear VR
    Cardboard
    PlayStation VR
    Lenovo Explorer
    Oculus Quest
    Oculus Rift S
    Harold » 1 DIC 2013  0:06

    Para todos los que tengais mal configurada la hora del foro podeis arreglarlo desde vuestro panel de usuario del foro. Para ello hay que darle al icono de la ruedecita que teneis por arriba, luego a "Preferencias del foro", y elegir en "Mi zona horaria" UTC+1 (si vivis en España, sino la que corresponda ).

     

    Podeis ir más rapido, a cambiar la zona horaria, desde este link:
    ucp.php?i=174

    VR is here!

    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 4243

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    Visores

    Oculus Quest
    Valve Index
    tristanc » 1 DIC 2013  10:55
    "Harold"Para todos los que tengais mal configurada la hora del foro podeis arreglarlo desde vuestro panel de usuario del foro. Para ello hay que darle al icono de la ruedecita que teneis por arriba, luego a "Preferencias del foro", y elegir en "Mi zona horaria" UTC+1 (si vivis en España, sino la que corresponda ).

    Podeis ir más rapido, a cambiar la zona horaria, desde este link:
    ucp.php?i=174

     

    Yo lo tengo en UTC+1 y me siguo teniendo una hora menos.

     

    pEacE
    paZ

    0 0
Página 1 de 2

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo