Tema: DCS World ya funciona en Oculus Rift CV1

Los creadores de DCS World han dejado unos comentarios indicando que DCS World funciona de forma espectacular con el SDK 1.0 y el CV1 de Oculus Rift.

Leer artículo completo en su página

Mensajes

  • TrollCruise

    28 May 2015 16:09

    Mensajes: 276

    Ubicación: Barcelona

    TrollCruise » 19 ENE 2016  10:34
    Genial!!!!

    Esta noticia no va ha ayudar a disminuir la ansiedad que ya tengo por la espera del Pre-Order.
    Jo que ganas de probarlo cry
    Creo que cuando me llegue el CV1 voy a tener que cogerme un par de días de fiesta por lo menos.
    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2033

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 19 ENE 2016  10:50
    xD buena noti. la verdad que el simulador este está bien.
    Real O Virtual
    0 0
  • Legolasindar

    2 Sep 2013 12:47

    Mensajes: 302

    Ubicación: Catalunya

    Legolasindar » 19 ENE 2016  11:07
    En realidad el problema no es coger el ratón sin verlo, este siempre esta en el mismo sitio y se puede coger a ciegas, a demás los HOTAS tienen su propio microstick que nos permite usar como ratón. No es lo mismo pero sirve.
    El problema es como funciona el ratón en la cabina, este queda fijo en nuestra vista, no en la cabina, así que cuando movemos la vista, se mueve el ratón, dificultando mucho hacer click.
    En cambió simuladores como Falcon BMS incorporan un ratón magnético, el cual se ancla a los botones de cabina cuando pasamos con el por encima, haciendo muy fácil el hacer clic, por mucho que tiemble nuestra cabeza o la movamos.
    La diferencia es fácilmente apreciable, cuando vuelo DCS acabo con dolor de cervicales y cuando vuelo Falcon no.
    En este hilo de los foros oficiales de DCS lo comenté en su día, espero que sea lo que acaben incorporando.
    forums.eagle.ru/showthread.php?t=112641

    En este vídeo se puede ver el funcionamiento en Falcon BMS.
    www.youtube.com/watch?v=wQALDYmSCdA
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 19 ENE 2016  15:49
    Gracias por la aclaración, eso despeja todas las dudas.
    0 0
  • capetuso

    1 Jul 2014 22:43

    Mensajes: 752

    capetuso » 19 ENE 2016  17:59
    Qué bueno.
    Yo compré tres módulos hace unos meses pero todavía no me he puesto mucho con el tema.
    A ver si en este tiempo hasta Abril se mejora el rendimiento con el nuevo mapa de Neveda, pues la gente dice que el rendimiento no es óptimo con el DK2.
    i7 5820K @ 3.8 GHz / Gigabyte GTX 980 Ti G1 Gaming / 16GB DDR4 G.SKill Ripjaws V / Windows 10 x64 / DK2 / CV1
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo