Tema: Requisitos de Elite Dangerous en realidad virtual

En la última newsletter de Elite Dangerous, Frontier Developments revela los requisitos mínimos del juego en realidad virtual que, como ya nos esperábamos, son considerablemente más elevados que en el modo normal en monitor.

Leer artículo completo en su página
Página 1 de 2

Mensajes

  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2033

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 5 DIC 2015  13:04
    Para disfrutar de Elite Dangerous en realidad virtual, nuestro PC deberá contar con:
    Windows 7/8/10 de 64 bits
    Intel Core i7-3770K o superior / AMD FX 4350 o superior
    16 GB de RAM
    nVidia GTX 980 con 4 GB o superior
    Conexión a internet de banda ancha
    8 GB de espacio en disco duro


    surprised
    Real O Virtual
    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2033

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 5 DIC 2015  13:06
    Se han pasado tela!
    Real O Virtual
    0 0
  • Pdaxon

    Moderador

    14 May 2013 21:15

    Mensajes: 334

    Pdaxon » 5 DIC 2015  13:08
    Me lo creo, no tiraba muy alegremente cuando lo probé con Vive, espero que sigan optimizando y optimizando, no creo que la solución sea partir de una tarjeta tan bestia como requisito mínimo.
    0 0
  • Adel

    3 Jul 2013 11:48

    Mensajes: 1674

    Adel » 5 DIC 2015  13:11
    gtx 980 ajajajajajaja estos se lucen cada vez mas
    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2033

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 5 DIC 2015  13:12
    Adel:gtx 980 ajajajajajaja estos se lucen cada vez mas


    Yo por esto mismo apreté el culo y pille una 980 Ti, es que lo sabía, la gente que quiera gráficos sin recortes, tiene que irse al top.
    Real O Virtual
    0 0
  • Anónimo

    Jarom » 5 DIC 2015  13:18
    Pues yo apreté el culo para pillarme una 390. Asi que adios Elite, o adios RV si se ponen en este plan. Y por supuesto adios expansion Horizons.
    0 0
  • esenor7

    28 Mar 2014 16:07

    Mensajes: 456

    esenor7 » 5 DIC 2015  13:28
    Amo mi PS4...y mucho.....vale que no será igual, pero si consiguen hacer juegos optimizados y "jugables" con su mierda de hardware.....me han ganado........redios.....es que se han pasado 3 pueblos!!!!
    0 0
  • Mensajes: 0

    » 5 DIC 2015  13:39
    No se que se esperaba la people, los requisitos para la RV son altos y que nadie espere milagros de optimizaciones por software de 5fps. Los users hasta hoy han estado probando demos y jugando a juegos indie con sus GTX970...pero para cuando vayan llegando los jusgos serios se exigirá la GTX980 ...o superior.

    Compra inteligente el que se vaya preparando esa GTX980 más económica ahora...con placa base SLI...para pinchar 2x en el 3er trimestre de 2016, aun más economicas
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 345

    Ubicación: Valencia

    javigc » 5 DIC 2015  14:05
    A mi me va de lujo a dia de hoy con un sli 660.
    No se que cigarrito de la risa se han fumao estos de frontier lol
    Ya que los graficos son normalitos para pedir una gtx 980
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • Usuario eliminado

    18 Sep 2013 13:17

    Mensajes: 367

    Usuario eliminado » 5 DIC 2015  14:18
    En los asentamientos en los planetas a mí me pega unas bajadas brutales, y hablo de monitor :(
    Luego en el espacio va todo genial, pero claro, casi todo vacío :P

    Y ojo, que estos son los mínimos.
    Para mí ED es un imprescindible en RV, y me va a joder mucho tener disponibles dos visores en el mercado y no tener gráfica para disfrutarlo (a estas alturas tengo la impresión de que es mejor comprar la próxima generación de nvidia).
    0 0
  • SuperjointVr

    3 Feb 2014 18:25

    Mensajes: 1230

    Ubicación: Diseñador 3D

    SuperjointVr » 5 DIC 2015  14:32
    Muchos os quejais y pediis luego juegos AAA y más resolución, más fov etc.. que esperais?
    0 0
  • gawaines

    13 Dic 2013 09:15

    Mensajes: 122

    gawaines » 5 DIC 2015  14:41
    Estoy a la espera de que pongan a la venta el vive para hacerme con un ordenador nuevo pues el actual no da para más. Ahora bien, teniendo en cuenta la inversión que va a suponer un pc como el que piden, más el hmd y viendo el catálogo de juegos que vamos a tener de salida...resulta complicadete justificar la inversión.
    0 0
  • Neoskynet

    13 Ago 2014 16:39

    Mensajes: 1928

    Ubicación: Barcelona

    Neoskynet » 5 DIC 2015  14:51
    javigc:A mi me va de lujo a dia de hoy con un sli 660.
    No se que cigarrito de la risa se han fumao estos de frontier lol
    Ya que los graficos son normalitos para pedir una gtx 980


    ¿Te funciona Elite en SLI?


    Referente a la noticia, Palmer se va a enfadar mucho con Frontier y no le va a poner el sellito de "Oculus Certified", jeje.

    En fín, es algo que ya sabíamos casi todos. Al menos espero que funcione todo bien en SLI con las muchas mejoras de los drivers de Nvidia y el Runtime de Oculus.

    Saludos.
    * Nuestro cerebro es un sistema de simulación que virtualiza todo lo que capta del exterior.
    0 0
  • StandarK

    6 Ago 2013 03:26

    Mensajes: 1861

    Ubicación: Murcia

    StandarK » 5 DIC 2015  15:26
    Pues ya me jode que cumplo con los requisitos a falta de una 980 (tengo la 970). Pedir una 980 de requisitos mínimos me parece un poco una barbaridad. Creo que deberían centrar sus esfuerzos en optimizar la carga gráfica y conseguir un rendimiento mayor en equipos ligeramente menos potentes que el de estos requisitos si de verdad quieren llegar al público de la VR.
    0 0
  • capetuso

    1 Jul 2014 22:43

    Mensajes: 752

    capetuso » 5 DIC 2015  15:42
    Habrá que ver si va con una 970.A lo mejor han tirado por arriba para ir a lo seguro.
    También hay que pensar que muchas 970 como la G1 están muy cerca de una 980 de referencia.
    i7 5820K @ 3.8 GHz / Gigabyte GTX 980 Ti G1 Gaming / 16GB DDR4 G.SKill Ripjaws V / Windows 10 x64 / DK2 / CV1
    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1281

    imho » 5 DIC 2015  16:31
    La noticia describe exactamente el pc que uso actualmente,incluida la gtx 980 desde hace ya algun tiempo,pero a mi no me acaba de convencer.Puede que al principio,para muchas cosas baste,incluso puede que la expansion Horizons acabe bastando con esos requisitos,que para ser minimos por cierto,son bastante altos.¿Tanto mejora Horizon respecto al elite dangerous base?

    Pero vamos,si este requisito comienza a ser el mínimo de un nativo con cierta calidad grafica,mi pc no bastará con el equipo actual segurísimo para lo que yo deseo.
    Osea,entre la nueva resolucion y refresco de las pantallas de los hmd comerciales,y yo personalmente,aparte de lo nativo que pudiesen lanzar,queriendo ademas hacer uso mixto con programas como wrapper e.t.c.(que en esto segundo no sirve sli necesitas una monogpu muy potente)...lo tengo clarisimo.
    Al final acabaré teniendo que montar un pc burro para mi uso personal este año,sin aplazarlo mas,tal y como ya predije hace tiempo.
    0 0
  • raven1981

    28 Oct 2015 16:12

    Mensajes: 151

    Ubicación: Madrid

    raven1981 » 5 DIC 2015  16:54
    Para mi lo preocupante no son estos requisitos mínimos, si no los que exigirán los juegos que vengan detrás, porque si esto es la primera generación, poco a poco irán subiendo.

    Lo más lógico parece ser esperar a la siguiente generación de tarjetas gráficas, pero las implicaciones que tienen son precisamente estas, el tener que seguir esperando.
    0 0
  • Cuco

    15 Oct 2014 00:06

    Mensajes: 208

    Ubicación: Barcelona

    Cuco » 5 DIC 2015  17:00
    Una 980 con un fx 4350 y 16gb de ram? Tanto tira este juego de gpu y pasa de la cpu? No me cuadra.. ahi hay un cuello de botella bastante importante diria yo...

    Mas les vale optimizar..entenderia k esos fuesen los requisitos recomendados...pero minimos? Ni ubitroll pide tanto...
    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2033

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 5 DIC 2015  17:01
    Comprobad la carga gráfica, a ver con el casco a cuánto está la gráfica yo creo que una 970, no se pone a tope ni de coña, pero si entorno a un 70-80% del total de carga, otra cosa es que el juego se pete con 970. Yo con la 980 Ti estoy a un 40% llendo evidentemente bien.

    (Recordad ese medio GB) que atrancaba las gráficas nvidia. Podría ser que peten por eso, quizá los mapas se cargan todos en la vram.


    Por cierto, para conseguir una beta o aterrizar que hay que comprar, la expansion ya??
    Real O Virtual
    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2033

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 5 DIC 2015  17:20
    Por cierto y ese pimiento de procesador que piden por parte de AMD?

    Eso explota con una 980. Es un procesador de 60€

    XD
    Real O Virtual
    0 0
Página 1 de 2

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo