Tema: Beta de la versión en español de Elite: Dangerous disponible esta semana

La esperada traducción al español de Elite: Dangerous podrá ser probada por aquellos jugadores con acceso a la beta muy pronto, ya que se ha confirmado que estará incluida en el parche 1.5. Esta versión beta será lanzada en algún momento de esta semana.

Leer artículo completo en su página
Página 1 de 2

Mensajes

  • Jeronimous

    20 Dic 2013 19:30

    Mensajes: 771

    Ubicación: Alicante

    Jeronimous » 10 NOV 2015  15:48
    Qué mal me sabe opinar esto, más que nada por la honrada labor de ésta gente que emplea su valiosísimo tiempo en algo que les ilusiona, y todo los spoilers que se van a comer (por el mero hecho de traducir misiones que ni habrán hecho)... Lo considero un sacrificio, quizás demasiado grande.

    Dicho esto, y dado que me defiendo ligeramente en inglés, voy a seguir con la versión en Inglés.
    ¿Porqué?

    Ya he tenido otras experiencias parcialmente traducidas, y personalmente me incomoda mucho. Porque cuando estás en inglés, es ..no sé como decirlo, como otra atmósfera mental; me esfuerzo más en la lectura y su comprensión, y en parte le añade un punto de dificultad al juego.

    En definitiva; me ralla mucho la mezcla de idiomas.
    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1338

    imho » 10 NOV 2015  15:53
    Que bueno...pues va mas avanzada de lo que pensaba la traduccion de elite.
    Desde luego,se merecen mas que un simple reconocimiento la comunidad que esta haciendo posible la traduccion.

    PD:No se si en el caso de elite dangerous,incluso podria ser buena idea,que mantuviesen solo los nombres de sistemas,planetas,nebulosas e.t.c. en ingles. Lo digo porque en otros juegos,la traduccion de ciertos nombres propios o algunas zonas especificas,a resultado estar en desacuerdo para muchos jugadores,o en ocasiones resultar mas confuso para la busqueda de informacion.
    Supongo que tambien será cuestion de gustos,yo me conformo con la traduccion del juego en si,incluido horizon,por el lore y el contenido de misiones,menús e.t.c.

    Sea como sea,mi mas sincera enhorabuena al equipo de traductores de la comunidad.
    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2128

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 10 NOV 2015  17:49
    Es una buena noticia desde luego, un juego tan extenso y lioso hace polvo la cabeza de cualquier mortal que no se defienda correctamente con el idioma.

    un 10.
    Real O Virtual
    0 0
  • Pdaxon

    Moderador

    14 May 2013 21:15

    Mensajes: 335

    Pdaxon » 10 NOV 2015  18:22
    Bienvenida sea toda traducción! Se me escapa mucho detalle con mi inglés...
    0 0
  • ret008zr

    27 Mar 2014 19:42

    Mensajes: 244

    ret008zr » 10 NOV 2015  19:41
    Pora mi esta es una estupenda noticia, yo he jugado a penas este juego, lo veo sumamente complicado. Si ahora nos viene es español, perfecto!!! Por cierto, me gustaría unirme a algún grupo de amigos, si alguien me pudiera decir un nombre. Cuando lo intento desde el juego no me sale ninguno.
    0 0
  • Omegalion

    22 Feb 2015 16:02

    Mensajes: 453

    Omegalion » 11 NOV 2015  18:57
    En cuanto salga, me lo compro, pero me gustaria darle el dinero al equipo de traduccion, no a la empresa del juego.
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 11 NOV 2015  19:46
    Ya está disponible el formulario online para reportar los errores que veáis en la traducción (los que tengáis acceso a la beta, en cuanto esté disponible que debe estar al caer). He actualizado la noticia para poner los enlaces.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • AurynOfMordor

    13 Ago 2014 20:55

    Mensajes: 70

    Ubicación: Badajoz

    AurynOfMordor » 12 NOV 2015  9:33
    Unas cuantas imagenes para que veais el trabajo realizado por la comunidad:










    0 0
  • capetuso

    1 Jul 2014 22:43

    Mensajes: 752

    capetuso » 13 NOV 2015  11:21
    Impresionante el trabajo.
    Espero que esto sirva para aumentar la comunidad hispana en el juego.
    i7 5820K @ 3.8 GHz / Gigabyte GTX 980 Ti G1 Gaming / 16GB DDR4 G.SKill Ripjaws V / Windows 10 x64 / DK2 / CV1
    0 0
  • Neoskynet

    13 Ago 2014 16:39

    Mensajes: 2098

    Ubicación: Barcelona

    Neoskynet » 13 NOV 2015  17:56
    Pues si alguien me quiere añadir como amigo en Elite Dangerous, yo soy "Neoskynet." (con un punto al final).

    Estoy en una subfacción con la PowerPlay.

    Saludos.
    * Nuestro cerebro es un sistema de simulación que virtualiza todo lo que capta del exterior.
    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2128

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 13 NOV 2015  18:55
    Yo ya mismo me meto!!!! Neos, tu usas el dk2??
    Real O Virtual
    0 0
  • capetuso

    1 Jul 2014 22:43

    Mensajes: 752

    capetuso » 13 NOV 2015  18:59
    Beta 1.5 con las nuevas naves en 1 hora.
    Poca cosa para el oculus. Nada sobre el último SDK.
    i7 5820K @ 3.8 GHz / Gigabyte GTX 980 Ti G1 Gaming / 16GB DDR4 G.SKill Ripjaws V / Windows 10 x64 / DK2 / CV1
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 14 NOV 2015  2:04
    Si no veis la opción de español en las opciones del launcher, bajadlo de nuevo desde la web de Elite, entrando en My Account y luego en My Downloadable Products, y lo reinstalais. Después de esto, ya os tendría que salir la opción de cambiar el idioma a español y algunos de los textos del launcher también en español (no todos, por ahora). Esto para la versión que no es de Steam. En la de Steam no se si habrá que hacerlo también.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 14 NOV 2015  8:40
    De nada :)

    Más info: Dice Viajero que al parecer el launcher de Steam aun no da acceso a la traducción. Los que lo tengais en Steam, si no os sale la opción parece que tendréis que esperar a que lo arreglen.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Neoskynet

    13 Ago 2014 16:39

    Mensajes: 2098

    Ubicación: Barcelona

    Neoskynet » 14 NOV 2015  21:13
    Dzbelio:Yo ya mismo me meto!!!! Neos, tu usas el dk2??


    Tengo el DK2, pero de momento juego con ratón y teclado y pantalla de TV, porque si me pongo el DK2 no veo las teclas, me pongo nervioso y me matan, jajaja.

    En breve tendré un joystick y estoy probando el VoiceAttack de Altair (gracias por el currazo Altair), a ver si de esta forma puedo jugar y sobrevivir con el DK2.

    Y no te creas que voy con una mano delante y otra detrás, que llevo una Anaconda Full Equip.

    Mírate este enlace, que he puesto info adicional:
    www.realovirtual.com/es/foro/topic/8215/si-te-quieres-pasar-bien-elite-dangerous-contacta-conmigo#post105037

    Saludos.




    * Nuestro cerebro es un sistema de simulación que virtualiza todo lo que capta del exterior.
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 15 NOV 2015  9:16
    Neoskynet:En breve tendré un joystick y estoy probando el VoiceAttack de Altair (gracias por el currazo Altair), a ver si de esta forma puedo jugar y sobrevivir con el DK2.


    De nada compañero, el voiceattack es casi imprescindible para este tipo de juegos con el Dk2. :)

    Otra cosa: en la beta del parche 1.5 he visto algunas pequeñas novedades con respecto al soporte de Oculus. No es mucho, pero al menos no nos olvidan

    -La pantalla con el logo de Elite que sale al principio, antes del menú, ahora tiene seguimiento entera, y no solo el pequeño texto de abajo. Ya era hora
    -La pantalla de los servicios de las estaciones ahora es curvada, en vez de plana. Es más cómoda de leer así.
    -Al fin ya no tengo judder en el mapa de la galaxia!

    No estoy seguro de si alguna de estas cosas estaba ya de antes (llevaba unos dias sin entrar) pero creo que no.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • polybasss

    3 Jun 2014 21:18

    Mensajes: 413

    Ubicación: Allá donde los juegos me lleven..

    polybasss » 15 NOV 2015  9:27
    Yo lo tengo por steam y me ha aparecido en español sin tocar nada.
    i7 4790K-MSI Z97 Gaming 5-Evga Geforce Gtx 1080Ti Black edition -16GB Ram HTC Vive Cv1
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 15 NOV 2015  9:35
    Anoche leí en el foro oficial que parece que estaba solucionado el problema con Steam.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • ret008zr

    27 Mar 2014 19:42

    Mensajes: 244

    ret008zr » 15 NOV 2015  10:25
    Buenos días, no se si a alguien le ocurre lo mismo, pero después de actualizar al 1.5, ya sólo me deja jugar a las misiones de entrenamiento. El CQC se queda intentando conectarse eternamente, en las partidas en solitario o en abierto, la nave peta nada más iniciar y da un error de conexión. No se que pasa.
    0 0
Página 1 de 2

Usuarios navegando por este foro:

2 Anónimo