Tema: Doom 3 BFG Edition actualizado al SDK 0.7 de Oculus

El popular Doom 3 BFG Edition ha recibido una nueva actualización de la comunidad y ahora ha sido compilado con el SDK 0.7 de Oculus, funcionando en modo directo bajo Windows 10.

Leer artículo completo en su página
Página 2 de 2

Mensajes

  • Nacho87

    5 Jul 2014 13:30

    Mensajes: 98

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 2
    Oculus Rift
    Nacho87 » 13 ENE 2016  16:11
    Gracias por la info juanlo! Es que para mi llevar un arma pegada a la cara le quita mucha inmersion...
    ¡Visita mi mi web y prueba mis juegos y demos VR!
    0 0
  • joserepa

    23 Nov 2014 21:14

    Mensajes: 210

    Ubicación: valencia

    joserepa » 1 FEB 2016  17:01
    Pues me está encantando jugar a un juego mítico como este con la genialidad de usarlo con el dk2. Brutal. Una pasada. Para aquellos que disfruten con doom 3 recomiendo encarecidamente usarlo con oculus.
    0 0
  • MenorKi

    28 Feb 2014 11:45

    Mensajes: 156

    MenorKi » 3 FEB 2016  16:55
    Hola buenas tardes, acabo de comprar el juego y no soy capaz de que me arranque en el rift... alguna sugerencia??



    Muchas gracias.
    I7 5930K , Gtx 980Ti G1, 32 GB 2400 Mhz, Corsair H100I, Super Flower Golden Green HX 650W 80 Plus Gold, Aerocol Ds Cube.

    HTC VIVE is coming cool
    0 0
  • MenorKi

    28 Feb 2014 11:45

    Mensajes: 156

    MenorKi » 3 FEB 2016  20:57
    No lo entiendo.. he seguido todos los pasos de la guía que sale en este post, he reinstalado el juego 3 veces por si el problema era que no seguía el orden correcto y sigue igual... me arranca el juego con el doomRelease pero no se enciende el rift... tengo el sdk 0.8 y me arranca a la primera con las demos y el project cars pero aqui no hay manera....

    Nadie tiene una idea de que me estoy saltando??
    I7 5930K , Gtx 980Ti G1, 32 GB 2400 Mhz, Corsair H100I, Super Flower Golden Green HX 650W 80 Plus Gold, Aerocol Ds Cube.

    HTC VIVE is coming cool
    0 0
  • stalloneVR

    7 Ene 2016 03:55

    Mensajes: 20

    stalloneVR » 9 FEB 2016  20:53
    Coñoooooo eso es lo que me faltaba a mi, el ejecutable ese, GRACIASSS JUANLOOOOO, ahora he probado con la v4 y ese exe y ya veo la pda de puta madre , antes solo podía usar el exe antiguo para poder verlo en el dk2. YEEAAAHHH

    Por cierto, estaría bien que lo añadieses arriba en el tuto, según eso el exe es el que pone reléase y a mi no me tiraba y parece ser que al compi de arriba tampoco.
    0 0
  • IVERSONTOPO

    20 Sep 2013 11:51

    Mensajes: 399

    Ubicación: Madrid-España

    IVERSONTOPO » 28 FEB 2016  10:26
    funciona perfectamente en windows 10 bajo sdk 8
    alguien sabe algo de las armas si tiene soporte para hydra?
    0 0
Página 2 de 2

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo