Tema: Actualizada Batman's Cave de Kite & Lightning al DK2

La cueva de Batman fue una de las demos más sorprendentes en la época del DK1, y aunque Kite & Lightning dio el do de pecho con Senza Peso, han querido actualizar su demo original para que sea compatible con DK2.

Leer artículo completo en su página

Mensajes

  • dpr77

    12 Sep 2013 18:35

    Mensajes: 104

    dpr77 » 23 ABR 2015  10:45
    La única vez que he tenido acceso al DK1 probé esta demo (la versión inicial) y me impresionó mucho. Cuando te colocabas al lado del Batmovil pensaba que el alerón se podía tocar... una pasada. Mira que el tema Batman no es que me llame mucho pero esa demo me pareció increíble.
    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1281

    imho » 23 ABR 2015  12:04
    Anda que buena noticia,llevaba mucho esperando que actualizaran esta demo al dk2.
    Fue la primera ves que vi como podria quedar una interfaz 3d asi a escala tipo minority dentro de la cueva lol

    Edito:Ya la he probado,la demo es muy guapa,pero esta algo verde aun,o me ha ocurrido un fallo grafico a mi,una de dos.
    El cantante del coche,en la ciudad con trafico tipo star wars,no se me representa correctamente,me sale un cuadrado negro,y en el ascensor que baja a la cueva me quede pillado en un bug 2 veces.
    Pero igualmente a merecido la pena ver la demo.

    Solo la he probado en extendido de momento.La tecla c enciende o apaga la iluminacion.
    0 0
  • Fguillotine

    30 Ene 2015 17:20

    Mensajes: 1045

    Ubicación: Vigo

    Fguillotine » 23 ABR 2015  13:03
    En la versión para dk1 había que instalar QuickTime para que funcionara correctamente. El cantante del coche en realidad es un video en formato QuickTime, no está renderizado en 3D.

    Que ganas de probarla, y hasta mañana no podré :'(

    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1028

    hedtrip » 23 ABR 2015  15:04
    Descargando.gracias por la info.
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1281

    imho » 23 ABR 2015  17:01
    Gracias Fguillotine por esos datos,casi seguro que es eso lo que me ocurrio entonces.
    0 0
  • josele

    2 Jul 2014 12:24

    Mensajes: 15

    josele » 24 ABR 2015  14:36
    A mi se me ejecuta como boca abajo y no me funciona el headtracking, ¿a alguien mas le pasa esto?

    Un saludo.
    0 0
  • Kasidys

    29 Dic 2013 18:45

    Mensajes: 133

    Kasidys » 24 ABR 2015  14:51
    A mi tambien me pasa, boca abajo, solución??
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 24 ABR 2015  16:22
    Pues la he probado y me va bien.
    0 0
  • Kasidys

    29 Dic 2013 18:45

    Mensajes: 133

    Kasidys » 24 ABR 2015  16:44
    a mi me sale un error antes de cargar "unable to load shim: displayshim initialization failure"
    0 0
  • Fguillotine

    30 Ene 2015 17:20

    Mensajes: 1045

    Ubicación: Vigo

    Fguillotine » 24 ABR 2015  19:58
    A mi en modo directo me va perfecta, y para mi lo mejor de esta gente con diferencia.

    Saludos
    0 0
  • wantun

    29 Ene 2014 11:03

    Mensajes: 528

    wantun » 25 ABR 2015  8:53
    Kasidys:a mi me sale un error antes de cargar "unable to load shim: displayshim initialization failure"

    A mi eso me lo decía cuando no detectaba el DK2 (Me está fallando el cable HDMI y a veces funciona y otras no) pero sin problema cuando todo está en su sitio y bien detectado.
    0 0
  • RadiandoCultura

    27 Mar 2014 15:51

    Mensajes: 45

    RadiandoCultura » 25 ABR 2015  15:43
    A mi el error de "unable to load shim: displayshim initialization failure" me desapareció poniendo el último sdk (el 0.5.0.1)
    Micro AMD FX-8350 4.0Ghz + Placa base MSI 970 Gaming + Gráfica MSI GeForce GTX 970 + 8 gb ram + disco duro Samsung 840 Evo SSD 250GB
    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1281

    imho » 25 ABR 2015  20:08
    Ya me va bien a mi tambien la demo.
    0 0
  • Anónimo

    reset_1974 » 25 ABR 2015  22:11
    Está muy bien ambientada la demo. Estupenda.Saludos.
    0 0
  • Rigarmar

    20 Mar 2014 21:22

    Mensajes: 604

    Ubicación: Albacete

    Rigarmar » 26 ABR 2015  16:19
    A mi no me ha ido de ninguna de las maneras, incluso he cambiado el firmware a la versión anterior y nada. No paso de la pantalla de presentación, donde te explican las teclas de control. Después de eso tan solo puedo oir el sonido de la estación, pero la pantalla...negra, negra, negra.

    Una desilusión enorme, me encantó esta demo cuando la probé en el DK1.
    Win 8.1 - Core i7 930 2.80 GHz. 18Gb DDR3. Nvidia GeForce GTX 460.
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

VRlapsus 4 Anónimo