Tema: Dying Light ya funciona en Oculus Rift DK2

Al igual que ocurrió con Alien Isolation, la comunidad ha averiguado cómo activar el soporte para Oculus Rift DK2 en Dying Light, y en este caso no es necesario parar ningún servicio ya que parece que el juego utiliza un SDK bastante reciente, aunque por ahora hay algunas pegas.

Leer artículo completo en su página
Página 1 de 5

Mensajes

  • Mensajes: 0

    » 27 ENE 2015  12:31
    Voy a mirar la configuracion del juego, y en un rato dejare mi opinion. geek
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1062

    hedtrip » 27 ENE 2015  12:51
    Olé!Yo lo podré probar mañana.Ya comentarás Hyperlight
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • sergikreu

    9 Ene 2014 13:03

    Mensajes: 1802

    Ubicación: Vielha Val d´Aran

    sergikreu » 27 ENE 2015  13:32
    grande Hyperligth!!!esperando ansioso tu opinion de la experiencia...un saludo!!!
    0 0
  • Rigarmar

    20 Mar 2014 21:22

    Mensajes: 605

    Ubicación: Albacete

    Rigarmar » 27 ENE 2015  13:50
    !Buah! A este juego le tengo muchas ganas, lo único que tiene es que me preocupa el tema de la cámara, ya que el parkour en Mirror's Edge era algo así como una "batida de coco". lol
    Win 8.1 - Core i7 930 2.80 GHz. 18Gb DDR3. Nvidia GeForce GTX 460.
    0 0
  • reketekui

    15 Oct 2014 13:00

    Mensajes: 44

    reketekui » 27 ENE 2015  14:24
    Yo lo tengo versión sparrow para ver como se mueve mientras sale la versión para comprar, el problema es que estos juegos me dan miedito jaja
    0 0
  • Mensajes: 0

    » 27 ENE 2015  14:29
    Rigarmar, digo que a mas de uno le va a explotar el coco de tantos saltos jejejeje, estaba claro que era un   Mirror's Edge de zombies, pero eso no quita que sea un juegazo.

    Bueno por ahora pinta muy bien el juego, voy hacer una pausa para almorzar y pegarme el vicio extremo el resto del dia... si alguno quiere jugar en cooperativo que me avise.

    sergikreu, hedtrip :
    El juego tiene mucho ambiente, por la noche acojona!!!, por no decir que es una locura  lol.

    Edito: No espereis que este optimizado como Aliens Isolation, este juego consume demasiado recursos la verdad y no esta muy optimizado que digamos, digo esto por que me he informado antes en el foro de Steam, y los tiros van por ahi.

    Jugar sin Oculus con una Nvidia 770, i7 4.4ghz y 16GB de ram, bajando las sombras y un punto las texturas va perfecto a tope de fps, pero con las DK2 pide lo que no esta escrito...
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1062

    hedtrip » 27 ENE 2015  14:52
    Gracias por la info Hyper!
    Lástima que pida tanta machine tanto sin como con Oculus,que ruina jeje
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • Mensajes: 0

    » 27 ENE 2015  14:59
    hedtrip:Gracias por la info Hyper!
    Lástima que pida tanta machine tanto sin como con Oculus,que ruina jeje


    Mi experiencia personal con este juego, es injugable con mi equipo con las Dk2: i7 2600K up 4.4GHz, Nvidia 770oc, 16 Gb RAM.

    En cambio Aliens Isolation lo jugaba todo en ultra con las DK2, si bajarle absolutamente nada... por lo que vuelvo a decir que las quejas que hay en el foro en Steam es sobre lo mal optimizado que anda el juego y todo lo que pide...

    Por todo lo demas es un juegazo en toda regla.


    0 0
  • Rigarmar

    20 Mar 2014 21:22

    Mensajes: 605

    Ubicación: Albacete

    Rigarmar » 27 ENE 2015  15:13
    Gracias por la respuesta Hyperlight ,bueno, es lo que me temía. De todas formas le daré una oportunidad cuando llegue su momento (renovación de gráfica). Aún así me atrae mucho su factura técnica.
    HalfLife 2 los disfruté muchísimo a pesar de que me costó lo mío acostumbrarme a movimientos tan rápidos que hay que hacer para apuntar, moverte/huir/esquivar, por lo que no le tengo ningún miedo a este, pero sí que me olía que este iba in pasito más allá en exigencias jugables.
    Esta noche no dejes de escribir detalladamente cómo te ha ido. wink
    Win 8.1 - Core i7 930 2.80 GHz. 18Gb DDR3. Nvidia GeForce GTX 460.
    0 0
  • Mensajes: 0

    » 27 ENE 2015  15:15
    Me lo voy a pasar sin las Oculus, ya te digo que en filtros graficos no existen opciones de 1x, 2x 4x etc etc... es algo como on off y tira para adelante (todo o nada)...

    Es un port de consolas en toda regla
    0 0
  • Manu

    14 Jul 2013 16:18

    Mensajes: 613

    Manu » 27 ENE 2015  15:44
    Pues entonces me parece que no se van a llevar mi dinero. Cuando optimicen ya veremos y eso que voy sobrado de equipo.

    Gracias por el aviso.
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1062

    hedtrip » 27 ENE 2015  16:02
    Bueno pues este a jugarlo sin oculus
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • gotmog

    13 Abr 2014 22:03

    Mensajes: 963

    gotmog » 27 ENE 2015  16:18
    Como siempre es mejor tener paciencia, ya sacarán alguna manera de acceder a las opciones gráficas del juego. Que os puede el ansia viva.
    0 0
  • reketekui

    15 Oct 2014 13:00

    Mensajes: 44

    reketekui » 27 ENE 2015  17:56
    Lo acabo de probar en una gtx970 y de momento es injugable, aún quitandole la oclusion y el AA, no llega a los 75 y marea cosa mala.... habrá que esperar. Eso si, lo poco que he probado, pinta de miedo
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 27 ENE 2015  17:59
    Al final me he hecho con él en Steam, a ver si es digno de un vídeo...
    0 0
  • sergikreu

    9 Ene 2014 13:03

    Mensajes: 1802

    Ubicación: Vielha Val d´Aran

    sergikreu » 27 ENE 2015  18:13
    Juanlo:Al final me he hecho con él en Steam, a ver si es digno de un vídeo...


    Guay juanlo...estará bien saber como se comporta con una 980...así y los demás ya descartamos...aunque en monitor ya luce de lujo
    0 0
  • Mensajes: 0

    » 27 ENE 2015  20:57
    Pues imaginate con una Nvidia 770 jejeje, ni todo en minimo me va con las DK2... ya te abras dado cuenta que es un port de consolas.

    0 0
  • Centurion

    17 Nov 2013 11:48

    Mensajes: 218

    Ubicación: Madrid

    Centurion » 27 ENE 2015  21:27
    Menudo colocón tienes que pillarte con este juego. Vomito en menos de 3 minutos fijo
    0 0
  • montana92

    13 Oct 2014 11:48

    Mensajes: 89

    montana92 » 27 ENE 2015  22:14
    Buenas, a mi con la 980, me va bastante bien, si giras muy bruscamente algo se emborrona, pero por lo demas la experiencia es muy buena y estable.
    Eso si solo para probar, es imposible intentar avanzar en la historia no se puede leer nada, las letras son ilegibles.
    Muy buena experiencia se nota que es un triple AAA, pero poco practica si quieres jugar enserio.
    0 0
  • Mensajes: 0

    » 27 ENE 2015  22:18
    montana92:Buenas, a mi con la 980, me va bastante bien, si giras muy bruscamente algo se emborrona, pero por lo demas la experiencia es muy buena y estable.
    Eso si solo para probar, es imposible intentar avanzar en la historia no se puede leer nada, las letras son ilegibles.
    Muy buena experiencia se nota que es un triple AAA, pero poco practica si quieres jugar enserio.


    Es una pena que con una 980 que viene a ser una TITAN, sigas teniendo problemas.
    0 0
Página 1 de 5

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo