Tema: Bohemia Interactive Simulations ha integrado Oculus Rift en VBS3

Aunque no son los creadores de la saga ArmA, sino una subcompañía dentro de Bohemia dedicada a la simulación militar profesional, nos alegra mucho comprobar que Bohemia Interactive Simulations ha mostrado la integración de Oculus Rift en su motor.

Leer artículo completo en su página

Mensajes

  • Faldo

    19 May 2013 14:59

    Mensajes: 1011

    Ubicación: Madrid

    Faldo » 17 DIC 2014  12:02
    Ya era hora ya que ARMA 3 parece estar pensado para el Rift. Lento, con infinidad de vehículos, tener que mirar por las paredes, de echo se juega mucho con el track ir.

    Asta me aventuro a decir que puede ser el unico FPS apto para andadores.

    Debe ser toda una experiencia.
    0 0
  • cerozero

    10 Feb 2014 12:21

    Mensajes: 47

    cerozero » 17 DIC 2014  13:27
    Estupenda noticia para los fans de Arma 3
    0 0
  • Kurtsob

    20 Dic 2013 22:00

    Mensajes: 50

    Kurtsob » 17 DIC 2014  16:43
    Grandísima noticia. A ver si lo integran en ArmA 3 YA!!!
    0 0
  • davilonmogollon

    18 Ene 2014 05:27

    Mensajes: 600

    Ubicación: Cádiz

    davilonmogollon » 17 DIC 2014  18:19
    Tengo unas ganas tremendas que lo hagan compatible, no veo el momento en que pueda jugar con mi dk 2 en el Arma 3.
    Procesador Intel Core i7-5820K
    Placa Base Gigabyte GA-X99-UD4
    Disco duro Seagate Barracuda 7200.14 2TB SATA3 64MB
    Ssd 128 GB
    Memoria G.Skill Ripjaws 4 Red 2133 PC4-17000 16GB DDR4 4x4GB CL15
    Gráfica Gigabyte GeForce GTX 970 OC 4GB GDDR5
    0 0
  • Legolasindar

    2 Sep 2013 12:47

    Mensajes: 302

    Ubicación: Catalunya

    Legolasindar » 17 DIC 2014  18:38
    Antes que todos os ilusionéis demasiado, os aviso que en Bohemia se caracterizan por ser unos vagos, que solo se dedican a su rama militar profesional,  y que la versión comercial ArmA la usan para sacar los cuartos a los clientes (casi palabras textuales de ellos).
    Todos, yo el primero, querría que ArmA 3 tenga soporte para Oculus, pero no estoy nada convencido que lo lleguemos a ver, son demasiados años ya en esta saga como para saber como las gasta Bohemia. Es mas probable que alguien de la comunidad saque un soporte decente, y luego Bohemia se adueñe de ese trabajo para incorporarle de manera mas cutre en una futura versión del ArmA 4, que es lo que ha hecho siempre BIS.
    Espero por una vez equivocarme.
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

4 Anónimo