Tema: Nueva versión de NewRetroArcade con soporte para MAME y SNES

Hace unos días os hablamos de NewRetroArcade, una demo que nos permitía, mediante nuestros Rifts, recorrer un salón recreativo virtual de estilo totalmente ochentero y jugar a varias máquinas arcade entre otras cosas. La pega es que las máquinas ejecutaban solo juegos de Game Boy Color y se echaba en falta que tuviera soporte para MAME. Pues bien, la espera ha terminado. La nueva versión soporta MAME, entre otras novedades.

Leer artículo completo en su página
Página 1 de 3

Mensajes

  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 10 DIC 2014  16:01
    ¡Por fin MAME! Qué ganas tengo de quitarle el polvo a un viejo disco duro que tengo por ahí con 15 GB de ROMs y extras para MAME.
    0 0
  • RescueGamer

    Colaborador

    4 Jun 2013 00:37

    Mensajes: 957

    RescueGamer » 10 DIC 2014  16:19
    Dios si!, mame al fin!
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7826

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 10 DIC 2014  16:56
    Ya lo he estado probando un rato y me ha bajado las roms sin problemas. Funciona de miedo. Por ahora la imagen de la pantalla de las máquinas en las que no estás jugando es un fotograma fijo, estaría muy bien que más adelante lo sustituyeran por un pequeño video, pero por ahora está bien así. El sonido ha mejorado con respecto al anterior, ya que en lugar de escuchar el sonido de las máquinas adyacentes lo han cambiado por un sonido ambiente genérico, mezclado con la música que suena del radiocassete y el sonido de la máquina a la que juegas, que es la única que se oye realmente. EL conjunto queda muy bien y recuerda mucho a la clásica mezcla de sonidos de los salones recreativos clásicos.

    Me ha costado dar unas cuentas vueltas hasta que he encontrado la SNES (estoy empanao,porque está bien visible, y con un pantallón de unas 50 pulgadas en la pared), y funciona perfecta también. Solo hay que coger el cartucho que queramos de los que hay sobre la mesa o en las estanterias a los lados, enchufarlo en la consola y a jugar...

    En fin, tremendo, sublime!! y en mi equipo perfectamente suave con todo en high y en modo directo, sin moverse de los 75 fps.

    Un gran trabajo!
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Arkaitz

    14 Jul 2014 20:42

    Mensajes: 36

    Arkaitz » 10 DIC 2014  17:12
    ¿A alguien mas se le bloquea el programa con el donkey kong country 2?
    I5 3570K - Gigabyte G1 Gaming GTX970 - Oculus Rift DK2 - Tritton AX PRO - Yamaha RX V673 - Takstar HD6000
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7826

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 10 DIC 2014  17:20
    Arkaitz:¿A alguien mas se le bloquea el programa con el donkey kong country 2?

    Acabo de probarlo a ver y si, también se me bloquea y me sale un error en el monitor real. Debe ser alguna incompatibilidad del emulador con ese juego.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • jahrv

    9 Ene 2014 09:38

    Mensajes: 907

    jahrv » 10 DIC 2014  17:29
    Madre mía, Ready Player One está dejando de ser una novela de ciencia-ficción a pasos agigantados. Para los que hayáis leído la novela, esta app es casi hasta mejor que la descripción que se hace en ella del Refugio de Hache, verdad?
    0 0
  • redpill

    25 Jul 2014 01:35

    Mensajes: 120

    redpill » 10 DIC 2014  18:47
    La primera versión era alucinante, graficazos y perfecto as 75fps, sólo le falta multiplayer, habrá que probarlo.
    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1295

    imho » 10 DIC 2014  19:41
    Pues ya mismo la estoy descargando y preparando un monton de roms.
    0 0
  • Cdaked

    Colaborador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6336

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona) España

    Cdaked » 10 DIC 2014  19:52
    Un lujo que salgan cosas así, a ver si cunde el ejemplo.
    0 0
  • Rigarmar

    20 Mar 2014 21:22

    Mensajes: 604

    Ubicación: Albacete

    Rigarmar » 10 DIC 2014  21:38
    !Olé! Me han alegrado la noche. :D
    Win 8.1 - Core i7 930 2.80 GHz. 18Gb DDR3. Nvidia GeForce GTX 460.
    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1295

    imho » 10 DIC 2014  22:26
    Pues ya lo he probado,las roms de los juegos por defecto se han descargado automaticamente,sin problema ninguno.
    La experiencia me a parecido muy chula,vamos que me e pegado un buen rato jugando al street fighter 2 y al metal slug e.t.c. xD

    Tambien e probado los dardos,los bolos y la maquina de baloncesto,me he quedado diciendome...joer ¿como seria esto con un hydra,un sixenxe o un guante haptico?
    Creo que esta es una de esas demos que todo el mundo que tiene un dk2 deberia tener en su pc.
    Solo me queda por probar a descargar algunas roms de mi gusto,aparte de las que descarga por defecto.Pero como digo para mi esta experiencia a sido un notable alto ;)
    0 0
  • Manolo

    22 Oct 2013 18:28

    Mensajes: 734

    Manolo » 11 DIC 2014  7:43
    Pues a mi no se que me ocurre, que no se me descargan las roms al principio, y cuando lo voy a iniciar no me deja por que me faltan archivos dll.
    La antigua version me iba bien
    0 0
  • jubatron

    1 Feb 2014 18:12

    Mensajes: 675

    Ubicación: valencia

    jubatron » 11 DIC 2014  9:33
    ya solo falta añadir para poder leer tebeos, este tipo de cosas es lo que hará a mas de uno comprar el oculus.
    ole por su creador.
    tengo poder para crear nuevos mundos
    0 0
  • HalitosisJim

    18 Jun 2014 10:59

    Mensajes: 263

    Ubicación: Pontevedra

    HalitosisJim » 11 DIC 2014  12:11
    Probada y me va muy bien. Se me descargaron las roms en cuanto lo arranqué. El único pero es que se me colgó jugando al ghost n goblins pero el resto es una pasada el ambiente que crea y la sensación de estar allí es muy grande
    @HalitosisJim
    0 0
  • Anónimo

    JulX » 11 DIC 2014  14:01

    A mi tampoco se me descargan las roms. He probado quitando el firewall de windows, desactivando el antivirus, y nada de nada, no hay forma, me sale la ventana avisando de que no se han descargado.

    Alguien más con este problema, alguien lo ha podido solucionar?
    0 0
  • Anónimo

    JulX » 11 DIC 2014  14:05
    O alguien que cuelgue la carpeta en dropbox .......... ;))
    0 0
  • ElFlacoSpinetta

    26 Dic 2014 03:51

    Mensajes: 1

    ElFlacoSpinetta » 26 DIC 2014  3:59
    Hola, les agradecería mucho si me pueden responder este mensaje...
    Descargue el programa, descargue los juegos cada uno por su nombre y los coloque en la carpeta correspondiente. Luego inicio el programa y le doy a "Play NewRetroArcade" y parece que va a abrir el juego, y no abre nada...

    ¿Alguna solución?..
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7826

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 26 DIC 2014  8:50
    ElFlacoSpinetta:Hola, les agradecería mucho si me pueden responder este mensaje...
    Descargue el programa, descargue los juegos cada uno por su nombre y los coloque en la carpeta correspondiente. Luego inicio el programa y le doy a "Play NewRetroArcade" y parece que va a abrir el juego, y no abre nada...

    ¿Alguna solución?..


    Has instalado el paquete redistribuible de Microsoft Visual Studio 2013 para tu versión del SO (x86 para los de 32bits y x64 para los de 64)?
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • blade75

    23 Abr 2014 18:05

    Mensajes: 292

    blade75 » 27 DIC 2014  21:45
    Hola

    Ya soy poseedor de unas oculus XD . Estoy probando esta demo que está genial pero no consigo insertar una moneda!!! Seguro que es una tontería, pero no doy con ello.

    Gracias y saludos
    Mi PC: I5 4790K OC 4GHz. Gigabyte G1 Gaming GTX970. 16 Gb RAM
    0 0
Página 1 de 3

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo