Tema: Arranca la beta estándar de Elite Dangerous

La beta estándar de Elite Dangerous dará comienzo hoy. Todos los que la tengáis comprada y ya estéis aburridos de jugar una y otra vez a las misiones de un jugador estáis a punto de descubrir el fascinante universo multijugador de Elite Dangerous. El juego funciona con Oculus Rift DK2 y los que lo han probado hablan verdaderas maravillas. En cuanto saquemos de la caja nuestro DK2 os diremos si es verdad.

Leer artículo completo en su página
Página 1 de 10

Mensajes

  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 29 JUL 2014  14:45
    La beta estándar de Elite Dangerous dará comienzo hoy. Todos los que la tengáis comprada y ya estéis aburridos de jugar una y otra vez a las misiones de un jugador estáis a punto de descubrir el fascinante universo multijugador de Elite Dangerous. El juego funciona con Oculus Rift DK2 y los que lo han probado hablan verdaderas maravillas. En cuanto saquemos de la caja nuestro DK2 os diremos si es verdad.

    En cuanto al soporte para Oculus Rift, Frontier Developments confirma que todavía no han actualizado el motor a la versión 0.4 del SDK de Oculus aunque lo harán muy pronto, así que para utilizar el DK2 hay que seguir los pasos habituales para ejecutar el software basado en el 0.3:

    - Activar el modo Extendido en la herramienta de configuración de Oculus
    - Extender el escritorio al DK2 y rotarlo utilizando el panel de control de nuestra tarjeta gráfica para dejarlo en 1920x1080
    - Establecer la frecuencia de refresco de ese monitor extendido a 75 Hz, desde la gráfica o desde las propiedades avanzadas de escritorio de Windows
    - Abrir la herramienta de configuración de Oculus, pulsar Ctrl+Alt+Supr y cerrar los procesos wscrip.exe y ovservice.exe
    - Cargar el juego y en las opciones gráficas seleccionar el monitor extendido, 75 Hz y activar vsync
    - Apoyar la espalda en nuestra silla y reiniciar la posición absoluta del Rift (F12 es la tecla por defecto)

    En cuanto Frontier actualice a la última versión del SDK, el modo Oculus Rift funcionará de forma automática. Esperamos daros nuestras primeras impresiones del juego en nuestro vídeo del unboxing que comenzaremos a preparar dentro de unos minutos. Aprovechamos para recordaros que hoy es el último día para comprar el Expansion Pass por 40€. Luego habrá que hacerse con las expansiones (que incluirán la posibilidad de aterrizar en planetas y caminar por las estaciones espaciales) por separado y por un precio superior.

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 29 JUL 2014  14:47
    Muy detalladas las instrucciones... deseando ya que lo pruebes y nos cuentes... Aunque para ser sincero, estoy deseando mucho más probarlo yo mismo

    Ya me queda menos!
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • rickg66

    25 Sep 2013 19:23

    Mensajes: 520

    rickg66 » 29 JUL 2014  14:56
    Que ganas le tengo a esto con el DK2, no le voy a echar horas ni nada.
    0 0
  • AlfOtto

    9 Ene 2014 18:54

    Mensajes: 616

    AlfOtto » 29 JUL 2014  15:11
    ¡Puf! Empezar las primeras pruebas con Elite Dangerous va a dejar el resto de demos/juegos a la altura del betún!! Por cierto, primeros problemas con los servidores. Acabo de comprar el expansion pass y al conectarme al juego, me dice que no puede conectar con el servidor de autentificación. Parece ser que todo el mundo está como loco hoy con este juego.
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 29 JUL 2014  15:24
    "AlfOtto":¡Puf! Empezar las primeras pruebas con Elite Dangerous va a dejar el resto de demos/juegos a la altura del betún!! Por cierto, primeros problemas con los servidores. Acabo de comprar el expansion pass y al conectarme al juego, me dice que no puede conectar con el servidor de autentificación. Parece ser que todo el mundo está como loco hoy con este juego.


    Yo he podido entrar, pero la opción de multiplayer del menu me sale deshabilitada.. Yo tengo la beta premium y llevo pudiendo acceder al multiplayer desde hace dias, asi que debe ser que están sobrecargados o algo.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Gaston77

    30 Sep 2013 13:41

    Mensajes: 219

    Ubicación: Valencia

    Gaston77 » 29 JUL 2014  15:46
    Una pregunta compañeros, de este juego no tengo absolutamente nada , que tengo que comprar primero ? alguien me puede dar una ayuda ?.gracias
    0 0
  • Trujax

    5 Jul 2014 00:01

    Mensajes: 44

    Trujax » 29 JUL 2014  15:56
    No me he podido resistir, Beta + expansion pass para la saca... y eso que este mes quería ahorrar :-)
    0 0
  • Gaston77

    30 Sep 2013 13:41

    Mensajes: 219

    Ubicación: Valencia

    Gaston77 » 29 JUL 2014  15:59
    altair28 me puedes aconsejar un poco que te veo bien metido en el tema , es para no meter la pata. gracias
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 29 JUL 2014  16:19
    "gastonsenlle77":altair28 me puedes aconsejar un poco que te veo bien metido en el tema , es para no meter la pata. gracias

    Te refieres a qué tienes q comprar para poder jugar? O a qué tienes que comprar dentro del juego?
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Gaston77

    30 Sep 2013 13:41

    Mensajes: 219

    Ubicación: Valencia

    Gaston77 » 29 JUL 2014  16:26
    Que tengo que comprar para poder jugar. gracias desde ya
    0 0
  • wantun

    29 Ene 2014 11:03

    Mensajes: 528

    wantun » 29 JUL 2014  16:29
    "gastonsenlle77":altair28 me puedes aconsejar un poco que te veo bien metido en el tema , es para no meter la pata. gracias

    Ya te contesto yo
    El juego sale para finales de año y lo puedes precomprar por 40€ desde aquí
    Pero imagino que lo que tú quieres es empezar ya. Entonces lo que tienes que hacer es comprar la beta estándar por 60€. Podrás empezar hoy mismo, en cuanto terminen la actualización de los servidores en los que están metidos ahora mismo. En su foro decían que empezaban a las 14:00, hora de UK (15:00 en la peninsula) y han dicho que dado al volumen de contenido que van a añadir, pueden tardar unas cuantas horas.
    Y por último, tienes el expansion pass, que es totalmente opcional y lo que te da derecho es a todas las actualizaciones que haya para siempre. Hoy es el último día para compararlo y lo puedes hacer desde aquí por 40€, antes, eso sí tienes que tener comprada la beta normal, si no, no podrás.
    Espero haberte ayudado.
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 29 JUL 2014  16:32
    "gastonsenlle77":Que tengo que comprar para poder jugar. gracias desde ya

    Si quieres jugar desde hoy, solo necesitas la beta estandar, 60 euros. Si ademas compras el lifetim expansion pass, que se retira hoy mismo de la venta, también tendras acceso a todas las expansiones que saquen en el futuro sin tener q pagarlas. Vale 40 euros. Se supone q comprar las expansiones por separado saldrá mas caro. Pero puedes comprar la beta estandar ahora solamente y ya comprarás las expansiones que te interesen cuando salgan, que no sabemos cuando será

    EDITO: te hemos contestado a la vez, doble ración
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Gaston77

    30 Sep 2013 13:41

    Mensajes: 219

    Ubicación: Valencia

    Gaston77 » 29 JUL 2014  16:33
    Gracias por la info wantum , a ti tambien Altair por responder.

    un saludo
    0 0
  • Gaston77

    30 Sep 2013 13:41

    Mensajes: 219

    Ubicación: Valencia

    Gaston77 » 29 JUL 2014  16:35
    Es que quiero tener un Juego como la gente para cuando me llegue el DK2 por que lo de Star Citizen va para largo.
    0 0
  • ixney

    2 Jul 2014 03:28

    Mensajes: 18

    Ubicación: Islas Canarias (Lanzarote)

    ixney » 29 JUL 2014  16:55
    Estoy seriamente ante la duda de pillarlo, haber si Juanlo sube el vídeo con el DK2 y me decido. Ahora si que tiene chicha con la llegada del DK2. Saludos
    sigo esperando con paciencia o sin ella wink
    i7 5930k 4,6GHz, 32 gb G.Skill 2666, asus X99-A, GeForce GTX 980 Ti x2 sli, Seasonic 1050 W gold, Liqmax II 240, ssd 250 samsung x2 raid1, wd black 2 tb y wd green 2 tb.
    0 0
  • Trujax

    5 Jul 2014 00:01

    Mensajes: 44

    Trujax » 29 JUL 2014  17:00
    Vaya, parece que no me deja jugar. Me dice lo de "the game failed to communicate with the authentication server". Ya desactivé el firewall de Windows por si acaso, que ya me pareció raro que no saltase una petición de paso, y me he deslogueado de la máquina ya cinco veces, con cinco claves por email diferentes.

    ¿Los veteranos sabéis si esto es normal, que esté el server caído o será problema mío?
    0 0
  • lasttroy

    28 Mar 2014 19:04

    Mensajes: 124

    Ubicación: Bcn/Murcia

    lasttroy » 29 JUL 2014  17:11
    "Trujax":Vaya, parece que no me deja jugar. Me dice lo de "the game failed to communicate with the authentication server". Ya desactivé el firewall de Windows por si acaso, que ya me pareció raro que no saltase una petición de paso, y me he deslogueado de la máquina ya cinco veces, con cinco claves por email diferentes.

    ¿Los veteranos sabéis si esto es normal, que esté el server caído o será problema mío?


    Me ocurre lo mismo. Eso es que estarán actualizando o habrá petado de la cantidad de gente que estará conectada. Hasta hace unos días podía acceder sin problemas a modo multijugador, así que es cosa de ellos seguro.
    0 0
  • Trujax

    5 Jul 2014 00:01

    Mensajes: 44

    Trujax » 29 JUL 2014  17:14
    Que raro que no veo nada en el foro oficial. Voy a probar reinstalando a ver.
    0 0
  • wantun

    29 Ene 2014 11:03

    Mensajes: 528

    wantun » 29 JUL 2014  17:32
    "Trujax":Que raro que no veo nada en el foro oficial. Voy a probar reinstalando a ver.

    No os preocupéis. Estan actualizando a la beta estándar ahora mismo y han dicho que pueden tardar unas horas.
    http://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=28090
    0 0
  • Parzival

    20 Abr 2014 21:23

    Mensajes: 202

    Ubicación: Madrid

    Parzival » 29 JUL 2014  17:46
    Arggg no se que hacer! Si que vi el video en Youtube con el DK1 puesto hace unos días y la verdad es que me alucinó la sensación... pero los 100 eurazos de pack me tira un poco para atrás... No estoy tan puesto en este juego como otros, decidme ¿Merece tanto la pena? Yo al Elite no jugué en su día pero si a los antiguos de Star Wars que eran un vicio. ¿Estos son por el estilo? ¿Que es eso de que puedes ir andando por planetas? Si me lo recomendais encarecidamente lo pillaré... ¿Reaaaaaalmente merece taaaanto la penaaaaa para gastar 60+40?

    Gracias
    0 0
Página 1 de 10

Usuarios navegando por este foro:

Puzzle muchovicio jesteban 18 Anónimo