Tema: Vuelve Proton Pulse para Oculus Rift DK2

Tras la polémica protagonizada una vez más por Justin Moravetz con Vanguard Valkyrie (ahora Vanguard V), parece que las aguas vuelven a su cauce, y de qué manera. Además de resolver el problema con CCP Games por el uso de la palabra Valkyrie, también ha vuelto a lanzar Proton Pulse, y lo ha hecho con una nueva versión compatible con Oculus Rift DK2.

Leer artículo completo en su página

Mensajes

  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 29 JUL 2014  9:01
    Tras la polémica protagonizada una vez más por Justin Moravetz con Vanguard Valkyrie (ahora Vanguard V), parece que las aguas vuelven a su cauce, y de qué manera. Además de resolver el problema con CCP Games por el uso de la palabra Valkyrie, también ha vuelto a lanzar Proton Pulse, y lo ha hecho con una nueva versión compatible con Oculus Rift DK2.

    La campaña de Kickstarter de Proton Pulse fue cancelada a los pocos meses de haber logrado completarse con éxito. Justin nunca desveló quién estaba detrás de los problemas legales que le hicieron desistir, y parecía que el juego había muerto. Sin embargo, hoy a vuelto a relanzarlo y lo ha actualizado a la versión 0.4 del SDK de Oculus, con lo cual podremos disfrutarlo tanto en el DK1 como en el DK2. Os dejamos con el vídeo que grabamos hace un año en el que le echábamos un rápido vistazo a este adictivo juego.



    Podéis descargar la demo del nuevo nuevo Proton Pulse aquí.
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 29 JUL 2014  9:08
    Es una noticia cojonuda, este juego pese a su mecánica simple, en realidad virtual tenia una implementación buenisima, la antigua demo se la pongo siempre a todas las visitas. Me alegro muchisimo de que lo hayan lanzado al final y además gratis .. Bien por ellos.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 29 JUL 2014  9:17
    Lo de gratis no lo tengo demasiado claro, ya que en la web pone "grab the demo". Aun así es todo un notición, quien no haya probado Proton Pulse en su DK1 (o DK2 enseguida) ya está tardando.
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 29 JUL 2014  9:19
    "Juanlo":Lo de gratis no lo tengo demasiado claro, ya que en la web pone "grab the demo". Aun así es todo un notición, quien no haya probado Proton Pulse en su DK1 (o DK2 enseguida) ya está tardando.



    Vale, lo he vuelto a leer y creo que me he liado yo, no dice que vaya a ser gratis. Lápsus.

    Por cierto, probada la demo para DK2 en mi DK1 y funciona de miedo.

    Aunque para clicar en los botones de selección del menu tendremos q pulsar el raton, ya que con el DK2 basta con tocar un lado del visor para hacer click, pero con el DK1 tendremos que tirar de raton.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • beatet

    15 May 2013 23:22

    Mensajes: 322

    beatet » 29 JUL 2014  22:23
    Una pregunta, acabo de apoyar vanguard v y dicen q el mismo dia puedes probar la demo pero o me aparece el enlace en ninguna parte. ¿lo envian por email ?
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 29 JUL 2014  22:27
    "beatet":Una pregunta, acabo de apoyar vanguard v y dicen q el mismo dia puedes probar la demo pero o me aparece el enlace en ninguna parte. ¿lo envian por email ?

    Te lo mandan por email, a mi me lo mandaron a las pocas horas
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • beatet

    15 May 2013 23:22

    Mensajes: 322

    beatet » 29 JUL 2014  22:34
    OK. Gracias
    0 0

Usuarios navegando por este foro: