Tema: WATCH DOG FATAL OPTIMIZADO

Mensajes

  • aaron680

    6 Oct 2013 20:14

    Mensajes: 1221

    aaron680 » 24 May 2014  18:08
    Pues nada... pruébenlo pirata y después no lo compren...
    tenia pensado comprarlo pero antes lo pruebo pirata ya que tuve la mayor decepcion de mi vida en cuanto a juegos comprando titanfall.

    Tengo un i7 3770k y una 680 dcIItop (overcloking a tope) en cuanto a fps podríamos decir que no va mal , claro esta, sin poner el msaa porque te baja el juego entre 7 y 10 fps por no hablar de la sync que te pone 60 fps y en el momento que te da 1 menos de 60 te lo bloquea a 30 que en estre trascurso te crea un efecto de lentitud desagradable.

    Y en cuanto a procesador voy a ser claro, UNA PUTISIMA MIERDA te da tironazos del copon que hacen que recuerde a cuando tenia 12 años y jugaba bastante apurado de maquina, pero como este no es el caso me he llevado un chasco.

    De ante mano aclaro que esta todo bien y perfectamente configurado y drivers actualizados ,recomiendo echarle un ojo antes de comprarlo porque me da a mi que los de ubisoft últimamente optimizan como el culo.


    http://www.-------.com Con jdownloader en el enlace que te dejan en el video se descargan los 13 gigas en una hora.

    No estoy a favor de la piratería ni mucho menos , pero tampoco estoy a favor de que nos tomen por tontos y comprar un trabajo que no lo merece ,ya cada uno que haga lo que quiera pero a mi la optimización me ha destrozado el juego.

    Edito: La configuración de teclas las he visto mas sencillas... hay muchos botones y podrían usarse doble haciendo diferentes funciones y odio que no te dejen asignar alguna tecla como intro o suprimir ya que juego en las flechitas y me han faltado botones , cosa que nunca me había pasado...
    0 0
  • aaron680

    6 Oct 2013 20:14

    Mensajes: 1221

    aaron680 » 24 May 2014  19:02
    Entre mas juego menos me gusta y los graficos no son nada del otro mundo ...

    O el juego pirata no esta en condiciones o ubisoft a hecho una gran porquería que dara que hablar...
    0 0
  • breaker19

    19 Oct 2013 14:45

    Mensajes: 1579

    breaker19 » 24 May 2014  19:33
    Es normal.. hoy en día siempre toca esperar un poco mas después del lanzamiento a que haya drivers buenos.. además hay que tener en cuenta que el juego lo han puesto pirata 6 días antes de su salida, podría ser que el último día haya un parche o driver y vaya mejor pero no se puede juzgar un juego cuando ni si quiera ha salido. Espera al día 29 y tal vez te corra mejor

    De gráficos en ultra que tal? Por ciero, tienes activado el hyperthreading y con OC el procesador?

    Por otra parte.. no creo que debas de poner aquí el enlace a gamestorrents.. yo que tu lo retiraría xD
    Hemos nacido demasiado tarde para explorar la Tierra, hemos nacido demasiado pronto para explorar el Universo y las estrellas.. pero hemos nacido justo a tiempo para explorarlos ambos con el VIVE.

    PC VR: i7 6700 + GTX 1080 Ti AMP Edition +Enermax ETS T40 Fit +16GB DDR4 G.SKILL 2400 RIPJAWS V + Asrock Z170 Extreme 4 + NZXT Noctis 450 + Samsung Evo 840 120GB + HDD 2TB + BeQuiet 630W

    PC Mini: i5 7500 + RX 580 4GB Pulse +Asus B150I Pro Gaming/Aura + 8GB DDR4 Avexir 2400 + Bitfenix Portal + SSD Crucial 128GB + HDDs 3TB + 2TB + Corsair SF450
    0 0
  • aaron680

    6 Oct 2013 20:14

    Mensajes: 1221

    aaron680 » 24 May 2014  21:28
    Retirado, pienso que tienes razón aunque desconozco el motivo

    Tengo todo activado desde las bios incluido el oc , espero que el parche solucione todos los problemas porque no son pocos y en cuanto a graficos te aseguro que si no entra un parche que se los suban... yo me esperaba mas , la verdad que bastante mas...
    0 0
  • aaron680

    6 Oct 2013 20:14

    Mensajes: 1221

    aaron680 » 24 May 2014  22:58
    he jugado una misión mas y lo voy a dejar aquí , parece que los tirones ahora son algo menores, voy a esperar que salga original y comenten si han arreglado este error de optimización porque es una pena....
    0 0
  • JotaJake

    9 Sep 2013 00:59

    Mensajes: 171

    JotaJake » 25 May 2014  1:23
    Pues yo acabo de completar la primera misión y por el momento me fue bien, estoy jugando con los graficos en alto.
    0 0
  • JotaJake

    9 Sep 2013 00:59

    Mensajes: 171

    JotaJake » 25 May 2014  1:57
    Tras continuar jugando ya empiezo a notar esos tirones de los que hablas, esperemos que lo solucionen con un parche dentro de poco.
    0 0
  • Faldo

    19 May 2013 14:59

    Mensajes: 1011

    Ubicación: Madrid

    Faldo » 26 May 2014  15:44
    Yo tambien lo he probado un poco y por ahora no me ha ido mal.

    Pero claro no tengo todo full. Tengo un i5 con una 6870 de 1GB.

    Las texturas las tengo a medio. Muchas son muy pobres con esta configuración. He quitado el anti aliasing, la profundidad de campo y el motion blur (no me gustan estos 2 últimos efectos). Todo lo demás high. Por ahora es jugable.
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7810

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 26 May 2014  16:22
    "aaron680":Retirado, pienso que tienes razón aunque desconozco el motivo

    Tengo todo activado desde las bios incluido el oc , espero que el parche solucione todos los problemas porque no son pocos y en cuanto a graficos te aseguro que si no entra un parche que se los suban... yo me esperaba mas , la verdad que bastante mas...



    Hola, ya he visto que has quitado el enlace, si no hubiera tenido que quitarlo yo. Por favor, nunca pongais enlaces a descargas piratas, por una cosa de esas la página podría tener serios problemas e incluso ser cerrada. Recordad que la pirateria de software es totalmente ilegal en este pais, ya que no existe el derecho de copia privada para el software.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 26 May 2014  16:38
    Aprovecho para recordar que, además de poner enlaces a descargas ilegales, también está prohibido ayudar y dar instrucciones para hacer funcionar este tipo de programas.
    0 0
  • aaron680

    6 Oct 2013 20:14

    Mensajes: 1221

    aaron680 » 26 May 2014  18:12
    Lo siento , mas que nada la intención de este hilo estaba dirigido hacia la mala optimización del juego(cosa que espero que arreglen) eliminenlo por completo, ya lo se para la proxima
    0 0
  • breaker19

    19 Oct 2013 14:45

    Mensajes: 1579

    breaker19 » 26 May 2014  18:14
    Juanlo, si te refieres hacia mi sobre lo de ayudar o dar instrucciones pido disculpas aunque solo hablaba del hyperthreading y overclock al procesador por temas de rendimiento nada de piratería..

    Por otra parte, parece ser que mañana, en la salida del juego, habrá parche de 6GB con mejoras gráficas y mejoras de rendimiento, ademas de drivers oficiales por parte de nvidia y de AMD que mejorarán bastante el rendimiento.. como yo decía, si es que es mejor esperarse a la salida de un juego..
    Hemos nacido demasiado tarde para explorar la Tierra, hemos nacido demasiado pronto para explorar el Universo y las estrellas.. pero hemos nacido justo a tiempo para explorarlos ambos con el VIVE.

    PC VR: i7 6700 + GTX 1080 Ti AMP Edition +Enermax ETS T40 Fit +16GB DDR4 G.SKILL 2400 RIPJAWS V + Asrock Z170 Extreme 4 + NZXT Noctis 450 + Samsung Evo 840 120GB + HDD 2TB + BeQuiet 630W

    PC Mini: i5 7500 + RX 580 4GB Pulse +Asus B150I Pro Gaming/Aura + 8GB DDR4 Avexir 2400 + Bitfenix Portal + SSD Crucial 128GB + HDDs 3TB + 2TB + Corsair SF450
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 26 May 2014  18:44
    No iba por ti aaron680, ya he visto que tu comentario iba en la dirección que comentas y no por la piratería. Lo decía en general, aprovechando que altair había comentado el tema.
    0 0
  • NoxWings

    22 Mar 2014 12:26

    Mensajes: 1018

    NoxWings » 27 May 2014  11:23
    "Faldo":Yo tambien lo he probado un poco y por ahora no me ha ido mal.

    Pero claro no tengo todo full. Tengo un i5 con una 6870 de 1GB.

    Las texturas las tengo a medio. Muchas son muy pobres con esta configuración. He quitado el anti aliasing, la profundidad de campo y el motion blur (no me gustan estos 2 últimos efectos). Todo lo demás high. Por ahora es jugable.


    Ostras pues yo con mi 6870 ya me había dado por vencido siquiera hasta para probarlo. Igual dejo pasar un poco de tiempo y lo alquilo después a ver que tal ^^.
    I7 6700K / MSI 1070 Gaming X / MSI Z170 Gaming M5 /  16GB RAM DDR4 3000Mhz / Aerocool X-Strike 800W Gold
    0 0
  • Faldo

    19 May 2013 14:59

    Mensajes: 1011

    Ubicación: Madrid

    Faldo » 27 May 2014  15:16
    "NoxWings":
    "Faldo":Yo tambien lo he probado un poco y por ahora no me ha ido mal.

    Pero claro no tengo todo full. Tengo un i5 con una 6870 de 1GB.

    Las texturas las tengo a medio. Muchas son muy pobres con esta configuración. He quitado el anti aliasing, la profundidad de campo y el motion blur (no me gustan estos 2 últimos efectos). Todo lo demás high. Por ahora es jugable.


    Ostras pues yo con mi 6870 ya me había dado por vencido siquiera hasta para probarlo. Igual dejo pasar un poco de tiempo y lo alquilo después a ver que tal ^^.


    Pues es jugable y se disfruta mucho.

    ATI ha sacado los 14.6 Beta que mejora el rendimiento de Watch Dogs, cuando llegue a casa los pruebo.
    0 0
  • aaron680

    6 Oct 2013 20:14

    Mensajes: 1221

    aaron680 » 27 May 2014  19:08
    Han sacado drivers nuevos para watch dogs y una actualización del juego , solo probe los drivers y al menos arregla el desastre que lo hacia injugable
    0 0

Usuarios navegando por este foro: