Tema: Star citizen, flota R.O.V. Rifters .

Página 4 de 4

Mensajes

  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 30 OCT 2014  8:37

    Yo no pienso tocarlo hasta que no sea compatible con el DK2

     

    Después de eso, me parece bien organizar algo.

    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2422

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Visores

    Oculus Quest
    Oculus Quest 2
    Dzbelio » 30 OCT 2014  10:39
    "Juanlo"Yo no pienso tocarlo hasta que no sea compatible con el DK2

    Después de eso, me parece bien organizar algo.

     

    Di que si, que si no con tanto problema uno lo aborrece.

    Real O Virtual

    0 0
  • juanchete

    19 Jul 2014 01:53

    Mensajes: 125

    Visores

    Oculus Rift
    Oculus Quest
    juanchete » 1 NOV 2014  10:52

    Hola a todos. Hacía siglos que no tocaba el juego y después de no se cuanto tiempo actualizando veo que ha cambiado completamente el hangar. Os va a parecer una tonteria pero no se que tengo que hacer para jugar.

     

    Me aparece el hangar vacío, puedo moverme por todos sitios, cambiar el traje, coger el casco de arena commander.....pero no encuentro forma de hacer algo mas. Iba a probarlo con la gráfica nueva y me he quedado con las ganas.

    0 0
  • Frequency140

    19 Mar 2014 19:29

    Mensajes: 212

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Oculus Rift Development Kit 2
    Oculus Rift
    Oculus Quest
    Frequency140 » 1 NOV 2014  14:07
    "juanchete"Hola a todos. Hacía siglos que no tocaba el juego y después de no se cuanto tiempo actualizando veo que ha cambiado completamente el hangar. Os va a parecer una tonteria pero no se que tengo que hacer para jugar.

    Me aparece el hangar vacío, puedo moverme por todos sitios, cambiar el traje, coger el casco de arena commander.....pero no encuentro forma de hacer algo mas. Iba a probarlo con la gráfica nueva y me he quedado con las ganas.

     

    No te aparecen tus naves en el hangar por que no lo tienes configurado desde la pagina de RSI.
    Entra en la pagina de RSI, My Rsi / My Hangar luego configation. Allí re-colocas tus naves en tu hangar y salvas. Cargas otra vez y te aparecerán.
    Para iniciar Arena Commander o te sientas en tu nave o directamente Scape y iniciar arena commander.

     

    Un Saludo

    0 0
  • juanchete

    19 Jul 2014 01:53

    Mensajes: 125

    Visores

    Oculus Rift
    Oculus Quest
    juanchete » 1 NOV 2014  18:14

    Ah vaya! No sabía que ahora se configuraba desde alli. Muchas gracias por la respuesta.

    0 0
  • cornelius

    12 Jul 2013 17:49

    Mensajes: 291

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Oculus Rift Development Kit 2
    Oculus Go
    Oculus Quest 2
    cornelius » 2 NOV 2014  11:14

    Yo ahora tampoco juego mucho al AC , el soporte para el DK2 parece que tardara bastante, creo que escuche decir a Frost en un Podcast que tenian muchos problemas de rendimiento y que la tasa de fotogramas era pesima, por eso aun no hay nada para el Dk2

     

    Pero para dentro de unos meses tendremos modulo FPS , presentado ayer, y a este si que voy a jugar con o sin dk2

     

    www.youtube.com/embed/cir3w-wIx9 ... WWoNXLmOIA

    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2422

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Visores

    Oculus Quest
    Oculus Quest 2
    Dzbelio » 20 ENE 2016  13:54

    Yo me apunto, agregadme a skype, buscadme como dezibelio!!

    Real O Virtual

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 20 ENE 2016  16:35

    Ya te he añadido a la flota (y a dos usuarios más que había pendientes desde el año pasado, hace siglos que no entraba). Ya somos nada menos que 45.

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8449

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    Oculus Quest 2
    altair28 » 20 ENE 2016  17:18

    Buf, yo tb hacia la tira que no entraba en lo de RoV Rifters... Y en el juego, la verdad es que mientras no metan el soporte para RV tampoco me llama mucho. Estuve dando una vuelta por ArcCorp cuando lo pusieron, pero laalpha 2.0 y la 2.1 ni las he catado aun.

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2422

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Visores

    Oculus Quest
    Oculus Quest 2
    Dzbelio » 20 ENE 2016  18:16

    Gracias Juanlo,

     

    Pues tios, lo que está saliendo por internet, las reviews son una pulcra barbaridad. Actualizad que vais a flipar seguro eh?? Es casi jugable todo vamos.

    Real O Virtual

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 21 ENE 2016  9:10

    Ojalá el soporte para RV llegue con el lanzamiento oficial del SDK 1.0. Seguro que CryEngine ya lo tiene integrado en el motor.

    0 0
Página 4 de 4

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo