Tema: Star citizen, flota R.O.V. Rifters .

Página 3 de 4

Mensajes

  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8531

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Quest
    Oculus Quest 2
    Air Link
    altair28 » 7 AGO 2014  3:31
    "klyonline"Hola,

    una preguntilla, estaba solicitando el acceso al clan, pero quería saber si aquí se permite estar en otros clanes aparte de este.

    Un saludo!

     

    Hola, ya te he aceptado la solicitud. Bienvenido! Lo de estar en otros clanes pues no creo que haya problema, pero espera a ver que dice Juanlo, que es el que creó el clan.

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600, Gainward GTX1080 Phoenix GS, 32 Gb RAM

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 7 AGO 2014  8:41

    Ningún problema, por supuesto, pertenecer a R.O.V. Rifters no limita que también se pertenezca a otros clanes.

    0 0
  • klyonline

    19 Feb 2014 11:58

    Mensajes: 895

    Visores

    Oculus Link
    Oculus Quest 2
    klyonline » 7 AGO 2014  9:03

    Genial, gracias a los dos

     

    Cómo hacéis para jugar juntos, tenéis un TS o algo así?

     

    Un saludo

     

    Por cierto, mi nave es una cutlass.

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 7 AGO 2014  9:12

    Por ahora no estamos jugando juntos, aunque en la web estamos mirando la posibilidad de montar un servidor oficial de TS3.

    0 0
  • RescueGamer

    Colaborador

    4 Jun 2013 00:37

    Mensajes: 1079

    RescueGamer » 9 AGO 2014  15:57

    Hola chicos, estoy teniendo un problemilla en star citizen, me estoy preparando para cuando vuelva y estrene mi hotas en mi pc gamer, así que e ido haciendo unas pruebillas en el portatil (casi injugable claro XD), y me e dado cuenta de que con la aurora mr trainer que te dejan para el arena comander no puedo usar los misiles, vale que mi aurora mr no tiene misiles, pero la trainer que te dejan si los tiene (y de echo hasta me deja ponerselos a la mía), pero lo extraño es que yo entro a vuelo libre o a las oleadas vanduul y le doy a armas y sólo aparecen los dos cañones láser, es algún error o es cosa de que como no tengo misiles en mi aurora no me dejan usarlos en la trainer? y si es así puedo comprar un módulo de misiles para mi aurora mr?
    Perdon por la cantidad de preguntas, pero ando un poco perdido, y cuando estrene mi hotas me gustaría lanzar unos cuantos misiles XD

    0 0
  • Stalker0ne

    19 Mar 2014 21:24

    Mensajes: 361

    Stalker0ne » 9 AGO 2014  16:09

    alguno tiene el x55 ? a mi solo me va el hotar y no el Joy, he hecho el rebind y nada .

    Plataforma Oculus Rift en FOROCOCHES

     

    i7 870 3.6 OC ,Hyper EVO 212 ,SSD Samsung EVO 250 GB ,2T HDD ,8GB RAM ,GTX 970 G1 ,Saitek X55, G27, Keypad Orbweaver, G9X, DK2.

    0 0
  • Kailorn

    19 Mar 2014 08:08

    Mensajes: 37

    Visores

    Oculus Rift S
    Kailorn » 9 AGO 2014  19:51
    "Stalker0ne"alguno tiene el x55 ? a mi solo me va el hotar y no el Joy, he hecho el rebind y nada .

     

    En este post, además de un perfil para el Rhino e imagen con su mapeado, tambien hay un fix para cuando no detecta el stick. A ver si hay suerte y te lo soluciona

    0 0
  • cornelius

    12 Jul 2013 17:49

    Mensajes: 291

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Oculus Rift Development Kit 2
    Oculus Go
    Oculus Quest 2
    cornelius » 12 SEP 2014  22:47

    Acaban de lanzar la 0.9 y viene con parche de 15 gb, por si os apetecia jugar mañana mejor ponerlo hoy a descargar.

     

    Nuevos hangares y modo carreras , pero no he visto nada sobre el DK2.

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8531

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Quest
    Oculus Quest 2
    Air Link
    altair28 » 13 SEP 2014  0:40
    "cornelius"Acaban de lanzar la 0.9 y viene con parche de 15 gb, por si os apetecia jugar mañana mejor ponerlo hoy a descargar.

    Nuevos hangares y modo carreras , pero no he visto nada sobre el DK2.

     

    Descargando! gracias por el aviso!!

     

    En las notas del parche solo veo que, entre los errores conocidos pone "Oculus Rift only works in Vehicle seats"... no se a que se refieren exactamente con eso, pero me da a mi que para el Dk2 aun vamos a tener que esperar

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600, Gainward GTX1080 Phoenix GS, 32 Gb RAM

    0 0
  • ret008zr

    27 Mar 2014 19:42

    Mensajes: 246

    ret008zr » 14 SEP 2014  9:14
    "altair28"
    "cornelius"Acaban de lanzar la 0.9 y viene con parche de 15 gb, por si os apetecia jugar mañana mejor ponerlo hoy a descargar.

    Nuevos hangares y modo carreras , pero no he visto nada sobre el DK2.



    Descargando! gracias por el aviso!!

    En las notas del parche solo veo que, entre los errores conocidos pone "Oculus Rift only works in Vehicle seats"... no se a que se refieren exactamente con eso, pero me da a mi que para el Dk2 aun vamos a tener que esperar
    Si dice que solo funciona en el asiento de la nave, quizás será que ya funciona con el DK2. Alguien lo ha probado? Por cierto. a mi no se me actualiza a la v0.9, me da un error: UNABLE TO LOAD METAFILE. Tengo suficiente espacio en disco, o será que hay sobrecarga de descargas?
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8531

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Quest
    Oculus Quest 2
    Air Link
    altair28 » 14 SEP 2014  9:48
    "ret008zr"
    "altair28"
    "cornelius"Acaban de lanzar la 0.9 y viene con parche de 15 gb, por si os apetecia jugar mañana mejor ponerlo hoy a descargar.

    Nuevos hangares y modo carreras , pero no he visto nada sobre el DK2.



    Descargando! gracias por el aviso!!

    En las notas del parche solo veo que, entre los errores conocidos pone "Oculus Rift only works in Vehicle seats"... no se a que se refieren exactamente con eso, pero me da a mi que para el Dk2 aun vamos a tener que esperar

    Si dice que solo funciona en el asiento de la nave, quizás será que ya funciona con el DK2. Alguien lo ha probado? Por cierto. a mi no se me actualiza a la v0.9, me da un error: UNABLE TO LOAD METAFILE. Tengo suficiente espacio en disco, o será que hay sobrecarga de descargas?

     

    Yo lo probé ayer y no conseguí que me funcionara con el DK2, y en el foro oficial más gente dice lo mismo. Parece que habrá que seguir esperando.

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600, Gainward GTX1080 Phoenix GS, 32 Gb RAM

    0 0
  • ret008zr

    27 Mar 2014 19:42

    Mensajes: 246

    ret008zr » 14 SEP 2014  10:17

    Que pena!!! Seguiremos esperando. Con respecto a este error que me sigue dando, "UNABLE TO LOAD METAFILE", podrías decirme algo altair28?

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8531

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Quest
    Oculus Quest 2
    Air Link
    altair28 » 14 SEP 2014  11:23
    "ret008zr"Que pena!!! Seguiremos esperando. Con respecto a este error que me sigue dando, "UNABLE TO LOAD METAFILE", podrías decirme algo altair28?

     

    Prueba a ejecutar el Launcher de SC haciendo click derecho y seleccionando Ejecutar como administrador. Si eso no te funciona, prueba a darle al iconito de la rueda dentada arriba a la derecha para entrar en el menu settings, y ahi marca la opción "Enable Patch Repair". Si no funciona tampoco, prueba a cambiar en "Allow:" a solo HTTP o solo P2P.

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600, Gainward GTX1080 Phoenix GS, 32 Gb RAM

    0 0
  • ret008zr

    27 Mar 2014 19:42

    Mensajes: 246

    ret008zr » 14 SEP 2014  12:09
    "altair28"
    "ret008zr"Que pena!!! Seguiremos esperando. Con respecto a este error que me sigue dando, "UNABLE TO LOAD METAFILE", podrías decirme algo altair28?



    Prueba a ejecutar el Launcher de SC haciendo click derecho y seleccionando Ejecutar como administrador. Si eso no te funciona, prueba a darle al iconito de la rueda dentada arriba a la derecha para entrar en el menu settings, y ahi marca la opción "Enable Patch Repair". Si no funciona tampoco, prueba a cambiar en "Allow:" a solo HTTP o solo P2P.
    Mil gracias altair28, ahora ya va. Al dar a Enable Patch Repair y cambiar a solo P2P realizó un análisis y se paró. Luego cambié de nuevo a HTTP Y P2P y entonces arrancó sin problemas. Ya estoy actualizando. Mil gracias de nuevo.
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8531

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Quest
    Oculus Quest 2
    Air Link
    altair28 » 14 SEP 2014  17:55
    "ret008zr"
    Mil gracias altair28, ahora ya va. Al dar a Enable Patch Repair y cambiar a solo P2P realizó un análisis y se paró. Luego cambié de nuevo a HTTP Y P2P y entonces arrancó sin problemas. Ya estoy actualizando. Mil gracias de nuevo.

     

    De nada hombre, estamos para ayudarnos

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600, Gainward GTX1080 Phoenix GS, 32 Gb RAM

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 15 SEP 2014  8:35

    Chris Roberts nos contó en la Gamescom que pensaba que con la 0.9 llegaría el soporte para DK2, pero hace unos días alguien del equipo de desarrollo de RSI publicó en los foros que no estaba listo todavía.

    0 0
  • Govi-Ar

    8 Ago 2013 01:25

    Mensajes: 65

    Govi-Ar » 19 SEP 2014  17:50

    Otro mas, con el dk2 de camino y una avenger en el hangar....!!! Vivan los pingüinos!!!!

    0 0
  • Frequency140

    19 Mar 2014 19:29

    Mensajes: 212

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Oculus Rift Development Kit 2
    Oculus Rift
    Oculus Quest
    Frequency140 » 30 SEP 2014  19:42

    Añado una Aegis Reclaimer a la flota

     

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 30 SEP 2014  21:37

    Pedazo de bicho

    0 0
  • chikotron

    20 Jul 2013 23:47

    Mensajes: 153

    chikotron » 30 OCT 2014  1:58

    Buenas, antes de nada : publico esto reviviendo el post, ya que como va dirigido a la gente que tenga star citizen del foto y en teoria os apuntasteis por aqui, creo que sera un poco mas sencillo de organizar.
    El tema es: ¿Que os parece la idea de juntarnos por ts / skype y hechar algunas partidas o algo? Tenemos una "asociacion" , pero que yo sepa no tiene vidilla .

     

    Alguien se apunta?

     

    Saludos, chikotron .

    0 0
Página 3 de 4

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo