Tema: Oculus Rift Crystal Cove sus Secretos…

Mensajes

  • Legna

    20 Nov 2013 01:44

    Mensajes: 702

    Legna » 2 FEB 2014  22:50
    Hola a Tod@s.

    ¿Sabíais que el Oculus Rift Crystal Cove posee su controlador de pantalla integrado en el mismo Visor?..., pues yo no…., hasta ahora.

    Un Saludo,
    Legna
    Os podéis descargar una prueba de concepto RV que he realizado en Unity 3D para Android.., ENCERRADOS. 05/02/15 (NEW)
    www.mediafire.com/download/f79d32kuemsv4yi/EncerradosVR.apk +Información: Foro RealoVirtual
    0 0
  • dinodini

    14 May 2013 21:30

    Mensajes: 3360

    dinodini » 2 FEB 2014  23:11
    ¿Y eso que significa?
    WELCOME TO THE FUTURE

    0 0
  • sergikreu

    9 Ene 2014 13:03

    Mensajes: 1750

    Ubicación: Vielha Val d´Aran

    sergikreu » 2 FEB 2014  23:32
    mas hype....
    0 0
  • realbrucest

    11 Ene 2014 18:58

    Mensajes: 246

    Ubicación: Sevilla

    realbrucest » 3 FEB 2014  0:20
    Se les ha ido lsa mano en el dibujo donde representan el alcance del FOV, no?
    0 0
  • crim3

    17 May 2013 01:00

    Mensajes: 691

    Ubicación: Valencia, Spain

    crim3 » 3 FEB 2014  0:41
    "realbrucest":Se les ha ido lsa mano en el dibujo donde representan el alcance del FOV, no?
    Un poquito na más XD
    PC gaming rulez :P
    0 0
  • lozano312

    20 Jun 2013 17:55

    Mensajes: 770

    lozano312 » 3 FEB 2014  0:42
    Quien es la fuente?
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7829

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 3 FEB 2014  2:19
    eso que ponen como "ajuste para dioptrias" parece mas bien el mismo tornillo q lleva el dk1 para acercar o alejar las lentes de los ojos, no para ajustar las dioptrias, porque para eso ya indica que usa el mismo sistema que el dk1, 3 juegos distintos de lentes... ahi me parece que han patinado un poco, o quiza es un sistema que combina los juegos de lentes con algo mas que hace el tornillo ese
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • yombo

    11 Ago 2013 21:29

    Mensajes: 392

    yombo » 3 FEB 2014  4:56
    Algo que también dice es que es 1080p, eso tampoco estaba confirmado. O sí, y ando despistadillo?
    0 0
  • gallox

    2 Sep 2013 19:22

    Mensajes: 1728

    gallox » 3 FEB 2014  10:04
    Ese desmonte es artístico y muy posiblemente basado en conjeturas ademas de ser inexacto, véase que no están los cables y por extensión la controladora de pantalla. No se si realmente por el diseño del prototipo este integra la controladora como si ocurre es todos los "prototipos anteriores", pero eso no es algo bueno, si no malo al aumentar considerablemente el peso del visor. Para mi, el integrar la controladora es solo una limitación que se resolvió en el DK1 pero que a su vez cometieron un error al poner un cable corto y rigido (con lo que se gano con aligerar el peso, se perdió en movilidad por el cable).

    ¿Os disteis cuenta de que algunos DK1 vistos en fotos, tienen el cable mucho mas largo que la versión normal?
    0 0
  • crim3

    17 May 2013 01:00

    Mensajes: 691

    Ubicación: Valencia, Spain

    crim3 » 3 FEB 2014  15:16
    Es tan fácil como fiarse solo de las fuentes originales. Si una web a querido ilustrar un artículo así, pues vale. Ya llegará el momento de tener conocimiento directo. Mientras tanto esto es solo reclamo y entretenimiento de los medios.
    PC gaming rulez :P
    0 0
  • sergikreu

    9 Ene 2014 13:03

    Mensajes: 1750

    Ubicación: Vielha Val d´Aran

    sergikreu » 3 FEB 2014  18:26
    a mi lo que me choca esque la noticia habiendo salido despues del CES afirman que el CV1 saldra a finales de 2014 ojala sea verdad...Hay quien dice que saldra a finales de 2015 y los hay que dicen que saldra entre final de año y primer trimestre de 2015 ,por el tema de que los juegos se estan desarrollando y que las casas necesitaran ventas lo antes posible...
    0 0
  • sergikreu

    9 Ene 2014 13:03

    Mensajes: 1750

    Ubicación: Vielha Val d´Aran

    sergikreu » 3 FEB 2014  18:29
    Cuanto pesa el DK1? pues en el crytal cove pone 370gr...es mucho o poco?
    0 0
  • dinodini

    14 May 2013 21:30

    Mensajes: 3360

    dinodini » 3 FEB 2014  18:46
    "sergikreu":Cuanto pesa el DK1? pues en el crytal cove pone 370gr...es mucho o poco?


    Juraria haber leído que el Crystal Cove aumentaba algo el peso. 50 gr o algo asi.
    WELCOME TO THE FUTURE

    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7829

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 3 FEB 2014  19:01
    "dinodini":
    "sergikreu":Cuanto pesa el DK1? pues en el crytal cove pone 370gr...es mucho o poco?


    Juraria haber leído que el Crystal Cove aumentaba algo el peso. 50 gr o algo asi.


    Acabo de pesar el DK1 con mi báscula electrónica de cocina, no es el colmo de la precisión pero vale para hacerse una idea. Con el cable colgando, pesa unos 394 gramos, si sostengo el cable con la mano para que no tire hacia abajo se queda en alrededor de 380 gramos
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • sergikreu

    9 Ene 2014 13:03

    Mensajes: 1750

    Ubicación: Vielha Val d´Aran

    sergikreu » 3 FEB 2014  22:16
    "altair28":
    "dinodini":
    "sergikreu":Cuanto pesa el DK1? pues en el crytal cove pone 370gr...es mucho o poco?


    Juraria haber leído que el Crystal Cove aumentaba algo el peso. 50 gr o algo asi.


    Acabo de pesar el DK1 con mi báscula electrónica de cocina, no es el colmo de la precisión pero vale para hacerse una idea. Con el cable colgando, pesa unos 394 gramos, si sostengo el cable con la mano para que no tire hacia abajo se queda en alrededor de 380 gramos


    entonces guay... ya que no pesara mas que el dk1... gracias por pesarlo!!!
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7829

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 3 FEB 2014  23:55
    "sergikreu":

    entonces guay... ya que no pesara mas que el dk1... gracias por pesarlo!!!


    De nada, pero tampoco sabemos si los datos de esa infografía son fiables, no se de donde han sacado ahí que el peso del crystal cove son 370 gramos. Igual simplemente han puesto el del DK1 y han dado por hecho que será el mismo.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0

Usuarios navegando por este foro: