Tema: S.O.S Tengo problemas con la cámara en mis DK2.No se activa

Página 1 de 2

Mensajes

  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1058

    hedtrip » 9 DIC 2016  1:36
    Buenas,mi cámara no enciende el piloto.Es decir que no tengo tracking.Creo que es desde que he instalado win10.
    Llevo un par de días jugando de nuevo al ETs y no entendía que no pudiese acercarme al salpicadero o sacar la cabeza por la ventana pero claro no tengo seguimiento absoluto.Me he dado cuenta al tratar de lanzar un juego desde Oculus Home y me ha salido el error.
    He probado en varias entradas usb (2.0 y 3.0) y nada,no se enciende la lucecita.La del visor la tengo ok,azul.Y puedo jugar a los de steam pero si en seguimiento.
    ¿Alguna idea?
    Gracias!Me he comprado un par de juegos en la store y ahora no puedo jugarlos...
    Uso win10 10 aniversario
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1058

    hedtrip » 9 DIC 2016  12:23
    Buenas,he desisntalado la home y todo lo referente a oculus.He pasado cccleaner y reinstalado la home,conectado cables y nada.No me reconcoe la cámara.Y una vez instalada la home también he probado a desisntalar el DK2 y la cámara y al reconectarlos se han instalado ok pero sigue sin funcionar la cam.Hata desisntalé el Logitech game profiler por si acaso.Ya no se qué más puedo hacer (al margen de lamentarme lol )
    [spoiler]
    [/spoiler]
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1058

    hedtrip » 9 DIC 2016  16:17
    También he probado a poner otro cable mini usb desde la cam hasta un puerto del pc pero nada.
    Y un hdmi desde el headset a la gpu y tampoco(dejando el miniusb del headet de serie y el minijack de la cam a la caja del cable del tracking).
    Ya no se me ocurre que más hacer. question
    Igual el problema es por win 10 y la actualización del 10º aniversario.A saber.
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • Rioga

    7 Oct 2016 09:27

    Mensajes: 288

    Ubicación: Barcelona

    Rioga » 9 DIC 2016  16:25
    Has probado en otro pc?
    1 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1058

    hedtrip » 9 DIC 2016  16:51
    Rioga:Has probado en otro pc?

    No,solo puedo probarlo en otro win10.
    He usado incluso las ranuras que hay extras en el headset para conectar el minijack de la cámara y tampoco.
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • Colps

    17 May 2015 17:34

    Mensajes: 34

    Ubicación: Buenos Aires, Argentina

    Colps » 9 DIC 2016  19:13
    Has conectado los 2 cables de la cámara uno al USB y el otro a la caja del cable de las dk2? lo digo porque a mi una vez me paso que al desconectar todo olvide conectar el USB de la cámara y me volví loco. Reinstala el controlador de los puertos USB de ser posible los del fabricante de la placa madre, hace un tiempo se me actualizo el controlador USB a uno mas reciente funcionaban todos los periféricos bien pero no me detectaba ni las dk2 ni la cámara pensé que se me había quemado el headset, por probar reinstale los USB y santo remedio.
    AMD FX-8370 4.33 GHz - 16 GB RAM - MSI GTX 970
    1 0
  • polybasss

    3 Jun 2014 21:18

    Mensajes: 384

    Ubicación: Allá donde los juegos me lleven..

    polybasss » 9 DIC 2016  19:43
    Buenas, prueba a conectar un cable directo desde la cámara a la entrada minijack del dk2
    i7 4790K-MSI Z97 Gaming 5-MSI Gainward Phoenix Gs 1080 -16GB Ram HTC Vive Cv1
    1 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1058

    hedtrip » 9 DIC 2016  20:10
    Gracias por la ayuda.He probado todo excepto lo de actualizar las entradas usb de la placa base.
    El caso es que el headset me funciona,lo único que no funciona es la cam.
    No se si actualizando drivers funcionará ya que todos detectan otros periféricos pero lo voy a probar en cuanto sepa cómo se hace. :)
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • Colps

    17 May 2015 17:34

    Mensajes: 34

    Ubicación: Buenos Aires, Argentina

    Colps » 9 DIC 2016  21:02
    baja esta aplicación para saber que placa base tienes cpu z si quieres has una captura dentro de cpu z de la pestaña Mainboard y te ayudo con los controladores.
    AMD FX-8370 4.33 GHz - 16 GB RAM - MSI GTX 970
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1058

    hedtrip » 9 DIC 2016  21:38
    Gracias!Justo venía a preguntar cómo actualizar los usbs pues no lo he averiguado...
    Esta es mi motherboard.Usé Aida que ya lo tenía instalado pues no recordaba el model de motherboard.
    Si necesitas más datos instalo tu sugerencia y hago la foto.
    ASRock H87M Pro4
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • montana92

    13 Oct 2014 11:48

    Mensajes: 89

    montana92 » 9 DIC 2016  22:46
    no se si te servira.
    Creo recordar de mi epoca del dk2 que me paso algo parecido.
    No recuerdo exactamente lo que hice pero te comento como creo que lo solucione.
    ves ha esta ruta
    C:\Users\****\AppData\Local\Temp\Oculus Inc
    donde estan los asteriscos es tu nombre de usuario.
    Hay encontraras varios ejecutables, es instalando alguno de ellos, no recuerdo cual. ( me parece que era uno que ponia 8.1x64 ) no me hagas mucho caso y prueba
    Yo lo solucione asi.
    Espero te ayude
    1 0
  • Colps

    17 May 2015 17:34

    Mensajes: 34

    Ubicación: Buenos Aires, Argentina

    Colps » 9 DIC 2016  23:07
    al parecer win 10 instala sus propios controladores USB porque la pagina de ASRock no me da controladores, para win 7 si y win 8. siento no poder ayudarte
    AMD FX-8370 4.33 GHz - 16 GB RAM - MSI GTX 970
    1 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1058

    hedtrip » 10 DIC 2016  0:32
    Muchas gracias pero creo que eso era para runtimes viejos ya.
    De todos modos no tengo esa ruta ni parecida así que creo que esos datos pertenecen a un sdk anterior ¿puede ser?
    Tampoco tengo esta ruta que en reedit también proponen alguna cosa:
    "C: \ Program Files \ Oculus VR Runtime Drivers \ Drivers" and there was three subfolders: DK2Sensor, Monitor and Rift Sensor.

    Y Colps gracias por tomarte la molestia :)
    Tal vez sea que se ha jodido la cam pero es mucha casualidad que durante 2 años no tuviese problema alguno y justo pasar a win 10 y ya no va...
    En fin,creo que está todo hecho. cry

    EDITO:¿Podría ser que ya no den soporte a las DK2? hace mucho tiempo ya,leí que garantizaban hasta este mes de este año y ya no leí nada más al respecto.Imagino que de ser así estaría anunciado y mega-debatido/criticado.Vamos que me habría enterado quisiera o no. lol
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • Colps

    17 May 2015 17:34

    Mensajes: 34

    Ubicación: Buenos Aires, Argentina

    Colps » 10 DIC 2016  1:39
    soporte no es porque yo todavía las uso con los runtimes nuevos, puede que sea Windows 10 he visto en la pagina de soporte de oculus problemas iguales al tuyo:
    Hola, estoy intentando jugar un juego del oculus Euro TRUck 2 vi headtracking no funciona al mover la cabeza de izquierda a derecha, pero puede seguir adelante o volver.
    El piloto de la cámara está apagado, el azul del oculus está bien. Intenté cambiar el puerto 3.0 del usb a 2.0, reinstalado el home del oculus y los controladores pero sigue siendo igual .
    Creo que no funciona desde la instalación win10.
    Por favor help.i bpught unos juegos en la tienda oculus y no puede jugar.
    y no es el único. sorry por la traducción jeje
    AMD FX-8370 4.33 GHz - 16 GB RAM - MSI GTX 970
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1058

    hedtrip » 10 DIC 2016  9:36
    Casualmente ese mensaje es mío :D
    Ah guay si a ti te va bien!
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • Colps

    17 May 2015 17:34

    Mensajes: 34

    Ubicación: Buenos Aires, Argentina

    Colps » 10 DIC 2016  18:31
    jajaja sabes que pensé que eras tu, por las capturas, pero dije nooo mucha casualidad, igual sigo insistiendo que es Windows 10 el que da fallo al reconocer la cámara.
    AMD FX-8370 4.33 GHz - 16 GB RAM - MSI GTX 970
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1058

    hedtrip » 10 DIC 2016  22:15
    :D
    Sí,pienso igual que es por win10.Una pena.
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • polybasss

    3 Jun 2014 21:18

    Mensajes: 384

    Ubicación: Allá donde los juegos me lleven..

    polybasss » 11 DIC 2016  10:26
    A mi me pasó lo mismo y era el cable, el tramo que va de las dk2 al pc, el fallo estaba en la cajita, lleve el cable a arreglar sin éxito y al final lo solucioné poniendo un cable directo al minijack del dk2, compré un alargador de minijack que iba de la cámara a la cajita y de ese punto al dk2 use el que va de la cámara a la cajita, antes de hacer esto probé a enchufar directamente de la cámara al dk2, al ver que funcionaba ya me lié con el resto.

    Suerte con ello, si no va tendrás que ir pensando en jubilar el dk2, ahora tienes Vive a buen precio de segunda mano, de echo un compañero de confianza vende uno en Barcelona prácticamente nuevo
    i7 4790K-MSI Z97 Gaming 5-MSI Gainward Phoenix Gs 1080 -16GB Ram HTC Vive Cv1
    1 0
Página 1 de 2

Usuarios navegando por este foro:

6 Anónimo