Tema: Activación oficial del ASW con la 1.10 y otros anuncios

La actualización 1.10 del software de Oculus está distribuyéndose poco a poco entre todos los usuarios, con el Spacewarp Asíncrono como principal novedad, ya activo de forma oficial sin necesidad de tocar el registro.

Leer artículo completo en su página
Página 1 de 4

Mensajes

  • AnonimoJose

    26 Oct 2015 21:20

    Mensajes: 937

    AnonimoJose » 11 NOV 2016  0:55
    Hoy se activará oficialmente el ASW con la actualización a la versión 1.10 de runtime.

    Para la mentes mas inquietas podéis leer una descripción muy detallada de su funcionamiento aquí:

    developer.oculus.com/blog/asynchronous-spacewarp/

    www.pcper.com/news/Graphics-Cards/Oculus-Launches-Asynchronous-Spacewarp-45-FPS-VR

    El ASW funciona con todas la serie 900 y 1000 de Nvidia y con la seria RX 400 de AMD. Funciona con Windows 8 o superior, aunque el recomendado es Windows 10.

    Por cierto, Tom Forsyth programador de Oculus (Ex de Intel y Valve) indica que aunque ha sido un trabajo de equipo dice que ha sido Dean Beeler ingeniero Senior en Oculus la persona clave para el ASW.





    Ademas de la puesta de largo oficial de ASW (Hasta ahora lo activabamos y desactivabamos manualmente) y ahora se aplicará a todo el contenido de forma automática, se han realizado otros anuncios en el blog de Oculus:

    www.oculus.com/blog/a-closer-look/

    - Oculus Avatars. Estarán disponibles desde el 6 de diciembre para todos los usuarios tengan o no touch, y mas adelante para los usuarios de Gear VR. Algunos juegos como Sports Bar VR and Kingspray tendrán esta disponibilidad esta funcionalidad desde el lanzamiento de los touch, y otro los podrán incluir utilizando la SDK de Avatars.


    Oculus First Contact Es una experiencia de ambientación ochentera para familiarizarnos con el uso de los Touch y su funcionalidad.



    El blog acaba con la siguiente frase "We look forward to sharing the full launch line-up along with a few surprises soon." Esperamos compartir el catalogo completo de lanzamiento (para los Touch) junto a unas pocas sorpresas pronto." Por lo que habrá que es de esperar que de aquí al 6 de diciembre haya nuevos anuncios. Veremos a ver si hay alguna sorpresa agradable.


    Por cierto,  a mi en Oculus home me sigue saliendo la versión 1.9 entiendo que a lo largo de mañana actualizarán a la 1.10.

    Guía - Dudas/preguntas frecuentes respecto al Rift para nuevos usuarios (https://www.realovirtual.com/foro/topic/22123/guia-dudas-preguntas-frecuentes-respecto-rift)
    3 0
  • omg

    18 Mar 2014 17:42

    Mensajes: 1142

    Ubicación: Boston

    omg » 11 NOV 2016  1:23
    habra q deshacer lo del registro antes de instalar?
    GTX 1080ti /  Win10 / Dk1 > Dk2 > CV1 / VIVE / PSVR / 3,60X3,40 / Volante  / Hotas / Cockpit / Agitaculos
    0 0
  • omg

    18 Mar 2014 17:42

    Mensajes: 1142

    Ubicación: Boston

    omg » 11 NOV 2016  1:24
    habra q deshacer lo del registro antes de instalar?
    GTX 1080ti /  Win10 / Dk1 > Dk2 > CV1 / VIVE / PSVR / 3,60X3,40 / Volante  / Hotas / Cockpit / Agitaculos
    0 0
  • Kmatch

    8 Abr 2014 16:01

    Mensajes: 242

    Ubicación: Palma de Mallorca

    Kmatch » 11 NOV 2016  10:10
    omg:habra q deshacer lo del registro antes de instalar?

    +1

    ¿Y también funcionará con lo del Ctrl + 1234?
    0 0
  • maqueapower

    23 Sep 2013 17:12

    Mensajes: 102

    maqueapower » 11 NOV 2016  10:12
    omg:habra q deshacer lo del registro antes de instalar?


    jajajaaja adoro tu avatar

    2 1
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2037

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 11 NOV 2016  10:24
    Suprema noticia :) Ahí van a sacar pecho las gráficas!!! lol
    Real O Virtual
    2 0
  • jonas181170

    21 Mar 2016 21:20

    Mensajes: 144

    jonas181170 » 11 NOV 2016  11:13
    yo ya meti el registro de carloscasas, hay que tocar algo o meto actualizacion y ya esta?, gracias
    0 0
  • Netlock

    13 Ago 2015 14:34

    Mensajes: 357

    Ubicación: Canarias

    Netlock » 11 NOV 2016  12:18
    +1 hay k borrar l registro?
    A ver si flyinside saca compatibilidad con el asw que ahora mismo no tiene y algunos aviones me bajan los fps a 60
    0 0
  • Chass32

    25 Ene 2014 22:23

    Mensajes: 89

    Chass32 » 11 NOV 2016  12:20
    No es necesario hacer nada. Queda inservible y ya
    0 0
  • Chass32

    25 Ene 2014 22:23

    Mensajes: 89

    Chass32 » 11 NOV 2016  12:21
    No es necesario hacer nada. Queda inservible y ya
    0 0
  • Chass32

    25 Ene 2014 22:23

    Mensajes: 89

    Chass32 » 11 NOV 2016  12:21
    No es necesario hacer nada. Queda inservible y ya
    0 0
  • logan21

    7 Abr 2014 17:42

    Mensajes: 84

    logan21 » 11 NOV 2016  13:42
    Hola a todos , quería pedir un consejo .
    Ahora tengo una 290x y al no ser compatible con asw es el momento de cambiar o es preferible esperar a la 1080 ti y tirar con la que tengo?.
    Gracias un saludo.
    0 1
  • Porculio

    21 May 2014 09:56

    Mensajes: 951

    Porculio » 11 NOV 2016  14:23
    logan21:Hola a todos , quería pedir un consejo .
    Ahora tengo una 290x y al no ser compatible con asw es el momento de cambiar o es preferible esperar a la 1080 ti y tirar con la que tengo?.
    Gracias un saludo.


    si te sobra la pasta... está claro que la 1080ti será la rehostia... pero vaya, yo a día de hoy, me pillaba una 1070 que tira de lujo en RV y vale prácticamente la mitad que una 1080...
    a ver si adivináis el "geroglífico": SOGTULAPDT. XD
    0 0
  • Adel

    3 Jul 2013 11:48

    Mensajes: 1674

    Adel » 11 NOV 2016  14:54
    Perfecto. Aun no llegué a probar nada, así que me dejo de tener que meter cosas en el registro.
    A ver que tal se comporta mi gtx g1 970
    0 0
  • mattt

    12 May 2016 03:32

    Mensajes: 88

    mattt » 11 NOV 2016  15:03
    Como se actualiza el home, que no veo ninguna opcion.
    1 0
  • talionxxx

    25 Jun 2014 16:02

    Mensajes: 170

    talionxxx » 11 NOV 2016  15:03
    Una duda. La actualización se instala sola o hay que hacerlo manualmente?
    0 0
  • AnonimoJose

    26 Oct 2015 21:20

    Mensajes: 937

    AnonimoJose » 11 NOV 2016  16:07
    talionxxx:Una duda. La actualización se instala sola o hay que hacerlo manualmente?


    La actualización se realiza sola, de todas las maneras chequea que en 'General' tienes marcado 'Automatic App Updates', por si aplica a la actualización de la runtime/home además de a las aplicaciones, aunque creo que no.

    Cuando hay una actualización de la runtime normalmente cuando termina te pide reinicio de Oculus Home.


    Yo sigo con la versión 1.9.


    Guía - Dudas/preguntas frecuentes respecto al Rift para nuevos usuarios (https://www.realovirtual.com/foro/topic/22123/guia-dudas-preguntas-frecuentes-respecto-rift)
    1 0
  • david_capa

    14 Oct 2016 17:33

    Mensajes: 4

    david_capa » 11 NOV 2016  17:44
    Es la ultima vez q me compro una AMD por barata q me parezca, siempre estan igual x detrás de todo en drivers si no es que directamente no llegan. redface
    6 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1028

    hedtrip » 11 NOV 2016  20:17
    Yo sigo con la 1.9 y actualizaciones automáticas...
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • talionxxx

    25 Jun 2014 16:02

    Mensajes: 170

    talionxxx » 11 NOV 2016  22:33
    AnonimoJose:
    talionxxx:Una duda. La actualización se instala sola o hay que hacerlo manualmente?


    La actualización se realiza sola, de todas las maneras chequea que en 'General' tienes marcado 'Automatic App Updates', por si aplica a la actualización de la runtime/home además de a las aplicaciones, aunque creo que no.

    Cuando hay una actualización de la runtime normalmente cuando termina te pide reinicio de Oculus Home.


    Yo sigo con la versión 1.9.




    Gracias. Yo también sigo con la 1.9.
    0 0
Página 1 de 4

Usuarios navegando por este foro: