Tema: Disponible el instalador All-in-One de Razer OSVR

Ya está disponible para descargar el instalador todo en uno de OSVR HDK.

Leer artículo completo en su página

Mensajes

  • Netlock

    13 Ago 2015 14:34

    Mensajes: 357

    Ubicación: Canarias

    Netlock » 16 AGO 2016  17:09
    YenG ya estas tardando en probarlo, analizar un par de juegos y hacernos un resumen jejeje
    Como este funcione bien, se viene como regalo para mi padre que juega a simuladores de vuelo .
    1 0
  • Jarom

    2 Ago 2014 09:21

    Mensajes: 122

    Jarom » 16 AGO 2016  18:23
    Vaya por dios! hace dos dias que nos arreglaron el OSVR Control y ahora lo borraré jajaja

    Menudo sprint de buenas noticias por parte de OSVR, que sigan asi :D

    Gracias Alehandoro por compartir!
    1 0
  • mattt

    12 May 2016 03:32

    Mensajes: 88

    mattt » 16 AGO 2016  19:23
    Buenas noticias, cada vez me llama mas este HMD
    0 0
  • Sels

    24 Ene 2014 14:25

    Mensajes: 664

    Ubicación: Tenerife

    Sels » 16 AGO 2016  20:51
    Caballeros.. ahora queremos analisis y comparativas!! Juanlo estas tardando!! que sabemos que tienes un osvr!! Ajajja
    i5 6600k oc - GTX 1070 oc - 16GB 3200mhz - En el pasado: Cardboards / Gear vr-s7 / Oculus Rift-Touchs / Pimax 4k / next?
    0 0
  • YenG

    31 Ago 2014 03:54

    Mensajes: 2308

    YenG » 16 AGO 2016  20:57
    Oh Dios!! Mañana lo pruebo con mi HDK2!!! Por fin!!

    Que ya me dolía que me hubiera llegado antes que a nadie y no saber ni cómo poner una puta Demo xD
    0 0
  • YenG

    31 Ago 2014 03:54

    Mensajes: 2308

    YenG » 16 AGO 2016  20:58
    Alehandoro ya no voy a tener que calentarte más la cabeza para hacerlo funcionar xD
    0 0
  • AlehandoroVR

    Colaborador

    9 Ago 2016 08:42

    Mensajes: 372

    Ubicación: Cadiz

    AlehandoroVR » 16 AGO 2016  21:35
    Yo no cantaría victoria por ahora...  lol

    Que eso está muy beta... Yo lo he probado con las mías y muchas "opciones" todavía no funcuonan, o si lo hacen yo no noto nada.

    Mi colega que tiene las HDK2 lo probo y ahí anda peleándose porque el modo directo le da la pantalla invertida o algo así me comentó. Yo desde luego en las HDK1 todo funciona con normalidad, con la ventaja de tener eso en la bandeja de sistema nada más arrancar windows.

    Lo importante es que ya te lo instala todo y te lo deja "funcionando", supongo que lo irán puliendo cada vez más.

    Jarom no borres nada, que el tema de la persistencia y demás yo por lo menos no lo he hecho funcionar... Sólo me funciona desde el OSVR Control.

    Yo lo que he hecho es desinstalar todo menos el OSVR control e instalar esto. Aunque son versiones antiguas por lo que he probado va perfecto en el HDK1
    0 0
  • ashvard

    15 Sep 2016 02:02

    Mensajes: 2

    ashvard » 15 SEP 2016  3:56
    Hola.
    No sabía donde postear mi problema. Resulta que acabo de hacerme con unas HDK2 y a la hora de probarlas la pantalla sale invertida... No sé como solucionar el problema. A alguno más le ha pasado esto?
    0 1
  • Laugt

    13 Ago 2013 14:30

    Mensajes: 616

    Ubicación: Sevilla

    Laugt » 17 OCT 2016  21:16
    Que calladitos estáis los poseedores de este HMD. ¿Como va la cosa?, me disgusta un poco que no este en el resto de comparativas. Entiendo que no se pueden poner todos los hmd's pero este es el mas cercano en características a los 3 mas conocidos y me interesa bastante su evolución
    0 0
  • Laugt

    13 Ago 2013 14:30

    Mensajes: 616

    Ubicación: Sevilla

    Laugt » 17 OCT 2016  21:26
    Que calladitos estáis los poseedores de este HMD. ¿Como va la cosa?, me disgusta un poco que no este en el resto de comparativas. Entiendo que no se pueden poner todos los hmd's pero este es el mas cercano en características a los 3 mas conocidos y me interesa bastante su evolución
    1 0
  • chapeka

    7 Sep 2016 10:52

    Mensajes: 116

    chapeka » 18 OCT 2016  12:34
    Pues yo ando por aqui con problemas de position tracking, el movimiento me va fatal me pierde continuamente pega saltos, terrible, he probadon distintos runtime y lo mismo la calibracion perfecta, pero en el entorno de steam es una locura, intento hacerlo de pie, AYUDAAAA!!!!!!
    0 0
  • chapeka

    7 Sep 2016 10:52

    Mensajes: 116

    chapeka » 21 OCT 2016  17:14
    ya lo solucione era tema del osvr-stem al ultima version se me petaba con la camara, que mejoras tiene la maquina virtual 339 contra la version 337
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo