Tema: SteamVR ya se activa directamente desde Vive

Ya esta disponible para su descarga la nueva beta de SteamVR que trae como novedad el poder activar directamente SteamVR desde HTC Vive, sin necesidad de la activación manual con el ratón en el cliente de Steam.

Leer artículo completo en su página

Mensajes

  • AdRiGa

    3 Abr 2016 14:51

    Mensajes: 46

    Ubicación: Murcia

    AdRiGa » 10 JUL 2016  11:46
    A mi me funciona fatal esta actualización, cada 2 por 3 se me pone una de las 2 pantallas de color amarillo y tengo que reiniciar steam vr. Incluso se me han desactivado los lighthouses y he tenido que darle al botoncito que llevan atrás para reactivarlos. Un caos, espero que saquen pronto otra actualización.
    1 0
  • polybasss

    3 Jun 2014 21:18

    Mensajes: 410

    Ubicación: Allá donde los juegos me lleven..

    polybasss » 11 JUL 2016  1:39
    Genial esto, es algo muy util, la verdad es que alguna vez había pensado que podían haberlo echo, a mi me va perfecta esta versión.
    i7 4790K-MSI Z97 Gaming 5-Evga Geforce Gtx 1080Ti Black edition -16GB Ram HTC Vive Cv1
    0 0
  • Jugon Virtual

    25 Abr 2016 13:48

    Mensajes: 479

    Ubicación: The World

    Jugon Virtual » 11 JUL 2016  2:31
    Pues a mi también me esta dando problemillas parecidos, que se me desconecta un sensor...

    Piensas que realmente es por la actualización???
    0 0
  • Bayard

    26 Mar 2016 19:44

    Mensajes: 40

    Bayard » 11 JUL 2016  9:02
    Pues si, a mi lo de abrir el steamvr con mandos o el casco no me hace nada, y se va el tracking de un mando de vez en cuendo.
    De momento he quitado la beta y ya funciona otra vez bien.
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 11 JUL 2016  9:10
    Yo estoy con la beta y por ahora ningún problema. He probado a abrir SteamVR tanto desde el botón del HMD como desde los mandos y funciona todo bien.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • mandervil

    16 Dic 2013 11:57

    Mensajes: 47

    mandervil » 11 JUL 2016  18:02
    A ver, que igual digo una tontería, pero desde el primer día tengo un acceso directo en el escritorio llamado 'SteamVR'. Solo tengo que ejectutar ese acceso directo y nada más, ya puedo ponerme el casco y veo la interfaz de SteamVR en las gafas... nunca he tenido que entrar al Steam 'normal' ni activar nada, ese acceso directo a SteamVR lo hace todo por mí :P
    0 0
  • Jugon Virtual

    25 Abr 2016 13:48

    Mensajes: 479

    Ubicación: The World

    Jugon Virtual » 13 JUL 2016  13:31
    Tengo una actualización...

    Investigando, y en mi caso, he actualizado los Puertos USB 3.0. Aunque no me decían que se podían actualizarse, y parecían bien, he encontrado algo que decía, que eso podría ser el problema.

    Así que los he actualizado, y los ha pillado genial.. de momento todo parece indicar, que ha mejorado.. Aun así, seguiré probando.
    0 0