Tema: Configuración Oculus DK2 y Windows 10

Mensajes

  • carloscasas

    Colaborador

    3 Sep 2014 17:20

    Mensajes: 1676

    carloscasas » 16 SEP 2015  20:54
    Hola, no se si estará posteado ya (no lo he encontrado), pero dejo aquí el tutorial para instalar las Oculus DK2 con runtime 0.6.0.1 en Windows 10

    RUNTIME 0.6.0.1

    developer.oculus.com/downloads/pc/0.6.0.1-beta/Oculus_Runtime_for_Windows/


    Si tienes tarjeta nvidia debes instalar la version 350.12 son controladores para W8.

    Una vez hecho esto instalar el runtime 0.6 en modo compatibilidad W8.

    Y antes de reiniciar debes ir a la carpeta donde se instalan los controladores de las Oculus
    .\Program_files(X86)\Oculus\Server

    Debes ir uno por uno en los tres ficheros pincharlos con el boton derecho -> Propiedades -> Compatibilidad-> Modo Compatibilidad W8

    Ahora reinicias y listo!!!

    Si te dice que el oculus server se ha detenido.

    Vas a la carpeta anterior y ejecutas el server(x86)  ¡Ojo no el de 64 aunque tu sistema operativo lo sea!

    Os dejo los enlaces de los que saqué la info para las versiones 0.6.0.0 y 0.6.0.1


    www.reddit.com/r/oculus/comments/3bt0yi/windows_10_10159_working_on_oculus_runtime_0600/

    www.reddit.com/r/oculus/comments/3dh2pz/windows_10_oculus_0601_nvidia_upgrade_install/

    0 0
  • Neoskynet

    13 Ago 2014 16:39

    Mensajes: 2107

    Ubicación: Barcelona

    Neoskynet » 17 SEP 2015  9:53
    Gran noticia.

    Lo fácil que hubiera sido que los de Oculus le hubieran dado soporte directo, dejándonos elegir cargar cualquier versión de drivers Oculus, y por el contrario, tienen que ser los usuarios los que busquen las formas de saltarse las limitaciones impuestas por Oculus.

    Como dicen en las camisetas con un dibujo del hombre en evolución: ¡En algún momento, en algún lugar, algo terrible pasó!

    Saludos.
    * Nuestro cerebro es un sistema de simulación que virtualiza todo lo que capta del exterior.
    0 0
  • adrian753

    17 Jul 2016 19:20

    Mensajes: 7

    Ubicación: Provincia de Cordoba, Republica Argentina

    adrian753 » 9 SEP 2016  21:26
    hola Mario, muchas gracias por tu trabajo, una pregunta, yo tengo un driver mucho mas reciente, como hacer para instalat ese 350.12 que es viejo? no traera problemas con el resto del software?
    0 0
  • adrian753

    17 Jul 2016 19:20

    Mensajes: 7

    Ubicación: Provincia de Cordoba, Republica Argentina

    adrian753 » 15 SEP 2016  16:55
    Hola Mario, instale con los pasos de Windows 10 y luego al ir a configuration utylity dice servicio no disponible, inicio desde el icono de x86 se enciende el rift con luz amarilla y a los pocos segundo se apaga, veo que el launcher aunque lo puse con compatibilidad de win 8 no funciona.
    0 0
  • adrian753

    17 Jul 2016 19:20

    Mensajes: 7

    Ubicación: Provincia de Cordoba, Republica Argentina

    adrian753 » 15 SEP 2016  16:57
    No instale la 350.12 tengo una versión mas reciente, y veo que en panel de nvidia no sale el rift, si salía en win 7, probare ahí de hacer esto, talvez aquí en win 10 mio solo ande la ultima sdk
    0 0