Tema: Unreal Paris actualizado a Unreal Engine 4.9 y al SDK 0.7 de Oculus

A principios de año pudimos probar Unreal Paris, una demo de Unreal Engine que simulaba un piso de la capital francesa con un exquisito nivel de detalle. Ahora la tenemos actualizada al recién lanzado Unreal Engine 4.9 y, por tanto, al SDK 0.7 de Oculus.

Leer artículo completo en su página
Página 2 de 2

Mensajes

  • zalem

    3 Mar 2014 19:15

    Mensajes: 255

    Ubicación: Tenerife

    zalem » 2 SEP 2015  17:40
    A mi también, Windows 10 + Gtx980 con un judder impresionante. Y eso que por defecto creo que se ejecuta a menos de 1080.
    0 0
  • Cdaked

    Colaborador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 8119

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

    Visores

    Cardboard
    Pimax 8K
    Oculus Go
    Oculus Quest
    Cdaked » 2 SEP 2015  19:29
    Juanlo:
     altair28:Windows 7


    Toca ir actualizando lol


    Yo estoy igual.
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8077

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 2 SEP 2015  23:28
    Voy a ver si me pongo cualquier día de estos, formateo y meto el 10... es que me da una perezaaaaaaaaa lol
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • sergioalmeria

    25 Jun 2014 22:41

    Mensajes: 233

    sergioalmeria » 3 SEP 2015  0:24
    Yo lo he probado con una gtx 980ti en windows 10 con todo actualizado y va de lujo,eso si me parece como si no usara toda la resolucion del dk2.
    0 0
  • Jeronimous

    20 Dic 2013 19:30

    Mensajes: 772

    Ubicación: Alicante

    Jeronimous » 3 SEP 2015  2:11
    A mi no me detecta nada con el ESET NOD32.

    Yo lo estoy ejecutando en Windows10.. con el SDK 6.0.1 y con el driver 350.12 de nvidia. Y obviamente el judder es el mismo.
    0 0
  • juanchete

    19 Jul 2014 01:53

    Mensajes: 112

    juanchete » 3 SEP 2015  22:35
    Yo con 970 runtime 0.7 y ultimos drivers.....Me uno al club del judder,  lol
    Edito para decir que es win 10, aunque con el runtime se daba por hecho.
    0 0
Página 2 de 2

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo