Tema: NECESITO AYUDA CON VIREIO Y METRO 2033

Mensajes

  • jpslara

    7 Dic 2013 21:30

    Mensajes: 245

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 2
    Gear VR
    PlayStation VR
    Lenovo Explorer
    Oculus Quest
    jpslara » 2 ENE 2015  16:21

    Pues eso, que no cosigo que funcione Metro 2033 cnn vireio, tras ajustar el juego para que funcione con direct 9, ha empezado a funcionar con vireio, pero despues de pasar la intro, al intentar continua un juego ya iniciado o empezar uno nuevo el juego se me cae sin mas, ni un aviso, ni un error, nada. solo se cae. He probado con las tres ultimas versiones de Vireio y en todas me pasa lo mismo. El juego funciona perfectamente si no arranco vireio. ¿alguna idea de que puedo hacer para continuar?

    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1541

    imho » 2 ENE 2015  18:36

    Que yo sepa,la saga metro no es compatible con vireio,al menos de momento.
    Yo e jugado la saga en el otro wrapper,en vorpx.
    El 2033 dx9 con geometria,el last light y las versiones redux solo en z buffer.

    0 0
  • jpslara

    7 Dic 2013 21:30

    Mensajes: 245

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 2
    Gear VR
    PlayStation VR
    Lenovo Explorer
    Oculus Quest
    jpslara » 2 ENE 2015  22:36

    En la lista de vireio aparece Metro 2033, y por el foro he leido que algunos lo han probado con vireio, de hecho, la intro la veo con el DK2, como digo en mis comentarios, es al inicial un juego cuando se cae.

    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1541

    imho » 3 ENE 2015  0:49

    A mi me aparecen algunas lineas en el profile,pero veo que son las mismas que llevan ahi tiempo,le e echado un ojo por si acaso pero no me funciona.
    A ver si alguien lo logra por aqui...y te dice como hacerlo :)
    saludos!

    0 0
  • jpslara

    7 Dic 2013 21:30

    Mensajes: 245

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 2
    Gear VR
    PlayStation VR
    Lenovo Explorer
    Oculus Quest
    jpslara » 3 ENE 2015  23:27

    ...le e echado un ojo por si acaso pero no me funciona

     

    ¿como lo has probado? yo puse el juego en direct 9, para que fuese con vireio, por defecto se me ponia en direct 11.

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo