Tema: Procesador nuevo ?

Mensajes

  • RoquekesRDR

    13 Oct 2013 12:32

    Mensajes: 69

    Ubicación: Santiago de Compostela

    RoquekesRDR » 21 DIC 2014  12:12
    Mi hermano quiere cambiar un poco su pc para que vaya bien con el dk2 que nos estará apunto de llegar en unos días , y la cosa es que su procesador es antiguo y tiene que comprar uno nuevo.
    Que nos recomendáis mínimo orientado cara la rv, ya que no tiene mucho dinero, y también contando con que en caso de exigir una demo con potencia puede jugar en mi pc.

    Saludos Roquekes
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 21 DIC 2014  12:16
    Tal vez este hilo te pueda servir de orientación

    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 21 DIC 2014  12:20
    Para la Dk2 no necesitas mucho CPU, las demos/juegos van suficientemente recortadas en todo por el tema de potencia de grafica como para poner el CPU en algun aprieto. De todas formas ¿que CPU tiene?

    De cambiarlo cambiarlo ya en vista para la CV1 pero vamos si no vais muy cortos y quereis ajustar el precio  lo tal es esperar para ver las mejoras DX12 al efecto, si la CV1 incluira el nimble, etc es preferible ajustar el precio en el CPU y gastar más en la GPU.

    Yo tengo un i5 4570 y me va bien con la DK2 y leap motion y estoy totalmente seguro que me seguira valiendo para la CV1.

    En intel algo en los 3ghz y con hyperthread para el nimble va a ser lo tal para la CV1+nimble

    Para la Dk2 te vale algo bastante más modesto.
    0 0
  • RoquekesRDR

    13 Oct 2013 12:32

    Mensajes: 69

    Ubicación: Santiago de Compostela

    RoquekesRDR » 21 DIC 2014  12:24
    Una Gigabyte GTX 670 OC pero tenemos otra para montar un sli. Es eso no hay mucho dinero....
    0 0
  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 21 DIC 2014  12:29
    ah! te refieres a GPU no? no cpu

    el sli olvidate que no funciona bien para RV.
    0 0
  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 21 DIC 2014  12:30
    me suena a que ya te has preguntado por GPUs y ya te han respondido.  confused

    Para GPU lo mejor del momento andara justo para algunas cosas exigentes y suficiente para algunas demos simples.

    Si tienes que comprar por huevos y andas justo una 970 en los minimo que deberias comprar y hacer SLI cuando se pueda para la CV1. Comprar más abajo de la 970 no te servira para nada con la CV1,
    0 0
  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 21 DIC 2014  12:36
    yo lo dejaria así en CPU vas limitado en tarjeta o sea que tampoco le vas a sacar gran partido, si ves que el CPU se ahoga más que la GPU y andas justo de pasta pues un i3-3ghz y si quieres tener  algo potente ya para que vaya en la CV1, lo que te dije antes.
    0 0
  • RoquekesRDR

    13 Oct 2013 12:32

    Mensajes: 69

    Ubicación: Santiago de Compostela

    RoquekesRDR » 21 DIC 2014  12:41
    OK, muchas gracias, Y perdón por la confusión.

    Saludos Roquekes
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

5 Anónimo