Tema: Problema con la gráfica

Mensajes

  • RoquekesRDR

    13 Oct 2013 12:32

    Mensajes: 69

    Ubicación: Santiago de Compostela

    RoquekesRDR » 10 DIC 2014  15:40
    Hola poco queda para mi llegada del oculus rift y en mi ordenador tengo I5 3570K OC 4GHz y 8GB de RAM mi problema es que tengo una gtx470 instalada y una 450 en el cajón, lo que no se es, que me recomendáis hacer, un sli con ambas gráficas o comprarme una nueva? lo digo porque ya me he comprado el dk2 y con ese gasto hasta febrero o así prefería no tener gastos de más.Lo digo porque según lo que he leído con la 470 no llego a los 75 frames recomendados y quiero disfrutar de la experiencia. Después de tanta espera.......

    Saludos y Gracias Roquekes
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 10 DIC 2014  15:47
    Con esa gráfica vas a tener una experiencia bastante pobre. Si te lo puedes permitir, considera hacerte con una GTX 970 para darle vida a ese DK2. Y si no, no deberías plantearte nada inferior a una GTX 660, con la cual algo podrás hacer aunque sea bajando mucho detalle. Otra opción es esperar a la 960, que creo que sale en enero y ofrecerá una muy buena relación calidad/precio.
    0 0
  • RoquekesRDR

    13 Oct 2013 12:32

    Mensajes: 69

    Ubicación: Santiago de Compostela

    RoquekesRDR » 10 DIC 2014  16:22
    Con que te refieres "bastante pobre"? gráficamente o por numero de demos y cosas que puedo probar, porque si es por causa gráfica no me importa esperar hasta la 960 bajando los detalles en todo. Pero si es por que no voy a poder jugar a nada casi, me planteo lo de la 970....


    Saludos y Gracias Roquekes
    0 0
  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 10 DIC 2014  16:32
    El sli no te va ir bien.
    Pruebala tampoco tengas prisa, que en una grafica la compras cuando quieras y para probar 4 demos basicas aunque sea no muy bien te dará.

    La grafica te va a quedar corta pero lo mejor es siempre esperar, en muchas cosas no llegaras a los 75fps.

    Y en nvidia de comprar algo de 900 para arriba.
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 346

    Ubicación: Valencia

    javigc » 10 DIC 2014  16:39
    A mi me va de fabula el sli con dos gtx 660,eso si en el panel de control de nvidia pongo el modo rederizado sli en unica gpu y ahora muy contento me va mejor k con solo una tarjeta ...el alien lo juego a tutiplen y no tengo problemas con casi nada va perfecto.A si que adelante y pruebalo k no pierdes nada.
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • RoquekesRDR

    13 Oct 2013 12:32

    Mensajes: 69

    Ubicación: Santiago de Compostela

    RoquekesRDR » 10 DIC 2014  16:47
    Y cual es el mínimo de fps para que una demo sea "jugable" con el dk2?
    0 0
  • gallox

    2 Sep 2013 19:22

    Mensajes: 1728

    gallox » 10 DIC 2014  19:27
    No se trata de que algo sea jugable, se trata de que los DK son bastantes exigentes a cuanto estabilidad de fps y a la vez exigen un determinado nivel, en el caso del DK2 exige 75fps estables esto es que la maquina tiene que correr a 100/120fps libremente para que en las peores circunstancias (la de mayor estrés gráfico), no baje de los 75, y eso es un problema en determinadas aplicaciones.

    Tienes una buena CPU y GPU pero si te metes en juegos exigentes gráficamente hablando en RV se te vendrá abajo, a los requisitos recomendados tienes que sumar un X% extra de consumo solo por ejecutar en modo RV, por lo tanto tu GTX470 muy posiblemente no de la talla.
    0 0
  • RoquekesRDR

    13 Oct 2013 12:32

    Mensajes: 69

    Ubicación: Santiago de Compostela

    RoquekesRDR » 10 DIC 2014  19:40
    No tengo problema con jugar con gráficos simples o malos o bajar la calidad a las demos, la cosa es podre jugar a algo con esta gráfica o me compro ahora otra, en vez de esperar a la 960? (digo demos porque cosas como half life o portal ya las descarto entonces)


    Saludos Roquekes


    0 0
  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 10 DIC 2014  19:53
    Con half life igual tienes más posibilidades que alguna demo pues este no tiene los adelantos tragones actuales de algunas demos en luces y sombras (entre otros)

    Arranca el half life si lo tienes si obtienes 100-120 fps como te han dicho posiblemente te vaya a 75fps en la DK2.  Si no ya te veo comprando otra.

    Pero todo depende mucho de las cosas que utilice lo que quieres probar, es dificil decir si o no, algunas igual te van otras no.

    Hay cosas  que aun tengas 150fps determinados calculos que necesita hacer si la tarjeta no da para hacer el doble de trabajo cae las fps más del doble, pero generalmente en las demos por lo evidente se evitan.

    Pero basicamente se te quedara corta.
    0 0
  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 10 DIC 2014  23:57
    Esa no tiene pinta alguna de ser adecuada  para  RV. Al menos si tienes pensado comprar la CV1.
    0 0
  • RoquekesRDR

    13 Oct 2013 12:32

    Mensajes: 69

    Ubicación: Santiago de Compostela

    RoquekesRDR » 11 DIC 2014  8:12
    Tampoco creo que me sirva mi i5 , pero ya cambiare por completo mi pc cuando se especifiquen las características finales del cv1 y también una 980 no es un gasto que me pueda permitir ahora ni hasta dentro de 6 u 8 meses. Pero para el dk2 creo que e servirá bien la 960.


    Saludos Roquekes
    0 0
  • RoquekesRDR

    13 Oct 2013 12:32

    Mensajes: 69

    Ubicación: Santiago de Compostela

    RoquekesRDR » 11 DIC 2014  15:17
    El half life 2 me va a 220 y de vez en cuando baja a 200 fps.
    0 0
  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 11 DIC 2014  15:49
    El i5 te valdra perfectamente. Yo de ti no pensaba en cambia nada y cuando salga la CV1 comprar la mejor tarjeta que te puedas permitir que tendra que ser la mejor que haya. O un par de ellas no tan top.

    Vamos con las tarjetas que hay ahora mismo mejor dos 970 que una 980 (cuando funcione el SLI), aunque aun esta por ver que le sacan al SLI pero se supone que valdrá mucho más la pena.

    Pero la 960 dudo que sea una opción valida para RV.
    0 0
  • breaker19

    19 Oct 2013 14:45

    Mensajes: 1589

    breaker19 » 11 DIC 2014  16:24
    No puedes hacer sli con dos gráficas distintas como la 470 y 450.. solo podrías hacer sli con dos 470.

    El micro te debe valer perfectamente. Con la 470 no vas a ir bien en el DK2.. con la 660 que te dice juanlo tampoco, ya que no se aleja mucho de lo que es una 470 (es algo mejor que una 480) en enero sale la 960 por un precio sobre los 250€ aprox. Debería tener un rendimiento un pelín superior a la GTX770. También en Enero-Febrero se esperan las nuevas AMD, que tienen pinta de que van a tener un hardware superior.
    Hemos nacido demasiado tarde para explorar la Tierra, hemos nacido demasiado pronto para explorar el Universo y las estrellas.. pero hemos nacido justo a tiempo para explorarlos ambos con el VIVE.

    PC VR: i7 6700 + GTX 1080 Ti AMP Edition +Enermax ETS T40 Fit +16GB DDR4 G.SKILL 2400 RIPJAWS V + Asrock Z170 Extreme 4 + NZXT Noctis 450 + Samsung Evo 840 120GB + HDD 2TB + BeQuiet 630W

    PC Mini: i5 7500 + GTX 1070 +Asus B150I Pro Gaming/Aura + 8GB DDR4 Avexir 2400 + Bitfenix Portal + SSD Crucial 128GB + HDDs 3TB + 2TB + Corsair SF450
    0 0
  • RoquekesRDR

    13 Oct 2013 12:32

    Mensajes: 69

    Ubicación: Santiago de Compostela

    RoquekesRDR » 11 DIC 2014  17:52
    Si no quiero gastar mucho ,con la 960 tirare bien para el dk2? para cuando salga el Cv1 me cojere una nueva y le pasare la actual a mi hermano que a el no le interesa la realidad virtual.
    0 0
  • gallox

    2 Sep 2013 19:22

    Mensajes: 1728

    gallox » 12 DIC 2014  1:00
    Te están dando a confundir con tanta historia. Algunos no parecen entender que no todo el mundo puede gastarse 300/400/500e como el que suelta 30/40/50e.

    El DK2 no tiene requisitos de funcionamiento, lo tiene lo que vallas a ejecutar, la mayoría de las aplicaciones las puedes correr en tu GTX470, si deseas una actualización económica la GTX960 es una posible buena opción dado que se plantea posiblemente superior a la GTX770 que a su vez era la GTX680.

    Luego esta el tema de DX12 en Win10 que se plantea como una ayuda a la hora de correr aplicaciones como hace Mantle de AMD.

    En definitiva tu GTX470 es una buena tarjeta gráfica pero con el paso de los años se queda corta y si puedes puedes permitirte algo del estilo de una GTX970/980 pues mejor que mejor, si no la GTX960 es una opción.

    0 0
  • RoquekesRDR

    13 Oct 2013 12:32

    Mensajes: 69

    Ubicación: Santiago de Compostela

    RoquekesRDR » 12 DIC 2014  8:06
    OK muchas gracias, me estaba liando bastante con tantas opiniones jejje, ya haré un post de que tal me van las cosas con mi 470. Y si es o no necesario cambiar de gráfica.


    Saludos y gracias , Roquekes
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

3 Anónimo