Tema: Cines en el dk2

Mensajes

  • RoquekesRDR

    13 Oct 2013 12:32

    Mensajes: 69

    Ubicación: Santiago de Compostela

    RoquekesRDR » 6 DIC 2014  12:43
    Por fin he adquirido mi Dk2 y ahora solo queda la horrible espera, después de no tener dinero para el Dk1 en su momento, pronto llegara a mis manos su hermana mayor. Quería consultar una duda, mi hermano tras saber que lo había comprado me pregunto sobre si había cines o reproductores para el dk2. Yo se que hay , pero no se si la sensación es lo suficiente como para aguantar una película de una hora y media.
     Por eso quería preguntar sobre las distintas opciones cual me recomendáis más y si es una experiencia que valga la pena.

    Saludos y gracias: Roquekes
    0 0
  • Dek

    30 Jul 2014 15:39

    Mensajes: 78

    Dek » 8 DIC 2014  17:16
    Bueno,tienes dos buenas opciones :
    LiveViewRift.
    Cineveo.
    Yo personalmente me quedo con cineveo,lo estoi usando y va bastante bien ,cualquiera de las dos es buena,pero para ver una peli larga,por lo menos a mi se me hace algo pesado a la vista,quizás jugando un poco con los prametros de brillo ganma y contraste ,se haga menos pesado para vistas delicadas como la mia.
    La calidad de visualización de videos es igual en las dos que te menciono debido a la resolución propia del oculus,lo unico que cambia es los escenarios en que te encuentras,ambos tienen varios pero para mi los de Cineveo son mas logrados.
    Un saludo.
    0 0
  • RoquekesRDR

    13 Oct 2013 12:32

    Mensajes: 69

    Ubicación: Santiago de Compostela

    RoquekesRDR » 8 DIC 2014  19:56
    Ok gracias, según lo que he estado viendo me decanto por Cineveo.


    Saludos y gracias RoquekesRDR
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3680

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 10 DIC 2014  2:50
    MaxVR , el chaval actualiza prácticamente todas las semanas , mira este link


    pEacE
    paZ


    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 10 DIC 2014  8:19
    Cineveo y MaxVR son los mejores para mi gusto. De Cineveo me quedo con los distintos ambientes que tiene, y de MaxVR con la posibilidad de utilizarlo con SVP, del cual soy un gran fan desde hace años. Creo que MaxVR se centra más en la experiencia de ver la película en sí, con distintas opciones, shaders para efectos, etc., mientras que Cineveo brilla especialmente en los entornos virtuales. En mi caso no fui capaz de elegir y me los compré los dos.
    0 0
  • Lukimator

    14 Abr 2014 00:10

    Mensajes: 1841

    Ubicación: London

    Lukimator » 10 DIC 2014  14:56
    Yo compré el MaxVR y encantado. Actualizaciones constantes y me va perfecto en direct mode
    0 0
  • Manu

    14 Jul 2013 16:18

    Mensajes: 613

    Manu » 10 DIC 2014  15:33
    Yo también tengo MaxVR y encantado. Lo recomiendo.
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 11 DIC 2014  13:08
    La última versión de Virtual Desktop incluye un reproductor de video integrado y además de los antiguos fondos de estrellas y nebulosas ha añadido un entorno pensado para el reproductor, que es la sala de home cinema que trae el SDK del Oculus Cinema.



    EDITO: Olvidé comentar que es gratuito, y que como también vale para mostrar todo el escritorio de windows y lo que en él pongamos en la pantalla del Rift, pues además de para ver peliculas también nos sirve para ver por ejemplo videos de youtube o de cualquier web en la pantalla del home cinema, o jugar a algunos juegos que permitan mostrarse en ventana, y eso incluye emuladores como el mame o el de PlayStation 2.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • kolombo

    18 Feb 2014 11:46

    Mensajes: 76

    kolombo » 11 DIC 2014  13:37
    altair28, ¿usando esa versión de Virtual Desktop podría ver directamente mis blu rays 3D originales?
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 11 DIC 2014  14:22
    kolombo:altair28, ¿usando esa versión de Virtual Desktop podría ver directamente mis blu rays 3D originales?


    Pues no te lo podría asegurar, porque no tengo bluray, pero es muy posible que si. El VD tiene varias opciones pare ver cosas en 3D, es cuestión de probarlo.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • kolombo

    18 Feb 2014 11:46

    Mensajes: 76

    kolombo » 11 DIC 2014  20:48
    Pues yo tampoco puedo probar, ni tengo Oculus ni tengo actualizado el pc, a ver si algún compañero si tiene la posibilidad de probar.
    0 0
  • EvilSergi

    12 Ene 2015 05:19

    Mensajes: 779

    Ubicación: Alicante

    EvilSergi » 14 ENE 2015  20:57
    Hola a todos, me lo he bajado para windows y no me reconoce los mkv cuando los cargo, alguna solucion?

    muchas gracias.
    HMD: HTC VIVE.
    PC: i7-6700k, 32GB Ram, 1080 ti.
    "Conectarme es lo que me permite saber que la realidad existe"
    []-)
    0 0
  • enrolao84

    30 Sep 2013 20:23

    Mensajes: 836

    enrolao84 » 14 ENE 2015  22:54
    Evil_sergi:Hola a todos, me lo he bajado para windows y no me reconoce los mkv cuando los cargo, alguna solucion?

        muchas gracias.


    En mi caso los reconocio desde el primer momento sin problemas, asi no puedo asegurar si hace falta algo o no. - a mi me carga todo sin problemas: mp4,mkv, avi, xvid, divx, ...

    Reconozco que tenia montado algun codec a partir de la pagina www.mundodivx.com/codecs/codecs.php , busca para mkv

    Otra recomendacion es montar CodecPackElisoft - www.realovirtual.com/es/foro/topic/4203/welcome-oculus-ideal-como-primera-experiencia - que tuve luego que montar para poder ver la demo Welcome to Oculus - por tanto casi mejor que montes el codecpack y te funcionaran muchas cosas que antes tuvieses problemas.
    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1502

    crom2020 » 14 ENE 2015  23:10
    probablemente te falten los codecs necesarios para reproducir en mkv
    0 0

Usuarios navegando por este foro: