Tema: Dear Esther DK2??

Mensajes

  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2106

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 26 OCT 2014  12:57
    Hola chicos,

    me gustaria saber si este juego s epuede jugar con el DK2 de forma directa o por el contrario se necesita un motor externo tipo vorpx?

    un saludete y gracias.
    Real O Virtual
    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2106

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 26 OCT 2014  18:51
    Hola, alguien sabe si este juego es nativo ya para el dk2? un saludo!
    Real O Virtual
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7834

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 26 OCT 2014  18:59
    "Dzbelio":Hola, alguien sabe si este juego es nativo ya para el dk2? un saludo!



    No, no es nativo y que yo sepa sus autores nunca han dicho que tengan intención de adaptarlo, aunque cualquiera sabe. Por ahora puedes jugarlo usando Vireio y funciona bastante bien. No se si también funciona con VorpX. Para lo de vireio tienes más info aqui

    viewtopic.php?f=10&t=4198
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2106

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 26 OCT 2014  19:52
    Gracias compañero, voy a comprarlo!
    Real O Virtual
    0 0
  • zalem

    3 Mar 2014 19:15

    Mensajes: 255

    Ubicación: Tenerife

    zalem » 26 OCT 2014  22:00
    "Dzbelio":Gracias compañero, voy a comprarlo!


    juegalo con vireio que es gratis y va perfecto.
    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2106

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 27 OCT 2014  22:11
    Me es imposible ponerlo bien en vireio, qué opciones tenéis tildadas vosotros?? tengo la ultima versión y he comprado el juego de stteam.
    Real O Virtual
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 28 OCT 2014  8:13
    Yo simplemente arranco Vireio y elijo el monitor (no el DK2) como dispositivo de salida. Luego, antes de cargar Dear Esther, pongo el DK2 como monitor principal en las opciones de Windows, y ahí ya me arranca bien en el DK2. Es posible que la primera vez el juego se cargue con una resolución incorrecta y se vea fatal en el DK2, así que, como podamos (cerrando un ojo, incluso quitando una lente) deberemos llegar a las opciones gráficas del juego, elegir ratio 16:9 y luego 1920x1080. A partir de ahí debería verse perfecto y se queda grabado.
    0 0
  • Whillhem

    13 Ago 2014 10:33

    Mensajes: 66

    Whillhem » 28 OCT 2014  21:40
    Con el SDK 0.4.3 ya no hace falta salir y volver a entrar de la partida en Dear Esther para que vaya bien.

    Yo lo hago funcionar del siguiente modo:

    DK2 extendido y como monitor principal.
    Peception corriendo y seleccionado el monitor del pc.
    Mi monitor lo pongo a 75Hz para ello bajo la resolución.
    Dear esther opciones gráficas nivel medio
    El fov lo pongo a 110 desde consola (para ello hay que añadir el parametro -console en las opciones del juego en steam) "fov_Desired 110"
    La escala la hago un poco mas grande, para ello dentro del juego sacamos las opciones de vireio y en la escala del mundo le damos derecha o izquierda hasta que quede a nuestro gusto.
    Alguna vez he tenido que arrancar el juego un par de veces hasta que se veia en el oculus.

    Un saludo.
    0 0
  • Jeronimous

    20 Dic 2013 19:30

    Mensajes: 771

    Ubicación: Alicante

    Jeronimous » 8 NOV 2014  17:07
    Pues yo, hasta que no he seleccionado "Ventana sin bordes" no he logrado hacerlo funcionar ni maldiciendo al diablo...
    Mucho Judder y la cámara se vuelve un poco loca... Voy a ver como lo solvento..
    0 0
  • Rigarmar

    20 Mar 2014 21:22

    Mensajes: 605

    Ubicación: Albacete

    Rigarmar » 9 NOV 2014  11:01
    Yo he salido aburrido de probar, no he tenido éxito.
    He conseguido arrancar el juego pero la imagen aparece totalmente deformada, como si lo estuviera viendo a través de la mirilla de una puerta, rollo "ojo de pez".
    Al menos he tenido el impresionante placer de meterme en Team Fortress 2 o HL2. El que no se consuela es porque no quiere.
    Win 8.1 - Core i7 930 2.80 GHz. 18Gb DDR3. Nvidia GeForce GTX 460.
    0 0
  • ViruTypeR

    2 Jul 2014 23:26

    Mensajes: 130

    ViruTypeR » 10 NOV 2014  15:43
    "Rigarmar":Yo he salido aburrido de probar, no he tenido éxito.
    He conseguido arrancar el juego pero la imagen aparece totalmente deformada, como si lo estuviera viendo a través de la mirilla de una puerta, rollo "ojo de pez".
    Al menos he tenido el impresionante placer de meterme en Team Fortress 2 o HL2. El que no se consuela es porque no quiere.


    Ponlo en 16:9 que yo lo acabo de probar y era eso, o prueba a pulsar la rueda del ratón. Luego ya es ajustar lo demás pero va más o menos bien.

    A mi me funciona la vista si activo lo de la cámara con ratón y todo, el roll, etc... y va bastante bien ahora.
    0 0
  • Rigarmar

    20 Mar 2014 21:22

    Mensajes: 605

    Ubicación: Albacete

    Rigarmar » 10 NOV 2014  17:55
    "ViruTypeR":
    "Rigarmar":Yo he salido aburrido de probar, no he tenido éxito.
    He conseguido arrancar el juego pero la imagen aparece totalmente deformada, como si lo estuviera viendo a través de la mirilla de una puerta, rollo "ojo de pez".
    Al menos he tenido el impresionante placer de meterme en Team Fortress 2 o HL2. El que no se consuela es porque no quiere.


    Ponlo en 16:9 que yo lo acabo de probar y era eso, o prueba a pulsar la rueda del ratón. Luego ya es ajustar lo demás pero va más o menos bien.

    A mi me funciona la vista si activo lo de la cámara con ratón y todo, el roll, etc... y va bastante bien ahora.


    !Gracias por el consejo! Ya no sabía qué probar. Hoy estoy pachuchillo y estoy "descansando de todo". Pero mañana lo pruebo y ya te cuento cómo me ha ido.
    Win 8.1 - Core i7 930 2.80 GHz. 18Gb DDR3. Nvidia GeForce GTX 460.
    0 0
  • Porculio

    21 May 2014 09:56

    Mensajes: 966

    Porculio » 14 NOV 2014  9:49
    Ayer estuve haciendo pruebas con Dear Esther y no fuí capaz de hacerlo funcionar. Se me quedaba la pantalla en negro y de ahí no pasaba.

    A ver si haciendo caso a estos mini tutoriales que habéis puesto consigo meterme en las cuevas
    a ver si adivináis el "geroglífico": SOGTULAPDT. XD
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

14 Anónimo