Tema: Restablecer vista en Alien Isolation

Mensajes

  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2128

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 10 OCT 2014  10:24
    Pues eso

    Abro este hilo porque en el otro hilo del juego estamos todos "amasaos" sin saber más de uno como yo, la mágica forma de resetear la cámara con teclado y ratón para intentar no estar ON con el modo barranco.

    No me digáis que tuerza la cabeza porfis.
    Real O Virtual
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 10 OCT 2014  13:52
    Pues buena suerte, no recuerdo haber visto nada para teclado y ratón en los comentarios de Reddit
    0 0
  • jsmalex

    9 Jul 2014 14:29

    Mensajes: 270

    jsmalex » 10 OCT 2014  14:18
    Nada acabo de ver que es con teclado.Fallo mio.

    Para el que entre aqui y no lo sepa,con mando es RB+LB.
    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2128

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 10 OCT 2014  14:46
    Joder qué mala leche va a tener la cosilla.

    Habrá que jugarlo en modo barranco pues.
    Real O Virtual
    0 0
  • Nacho87

    5 Jul 2014 13:30

    Mensajes: 84

    Nacho87 » 10 OCT 2014  15:15
    Mi consejo es que cargues partida con la cabeza "tiesa" A mi esto me funciona, dale a cargar partida y antes de darle al "si" ponte recto y le das al si, no te muevas hasta que haya empezado la partida. A mi lo que me pasa es que no me guarda los ajustes graficos (los de los controles si...) y tengo que volver a ponerlo a mano cada vez que entro.
    ¡Visita mi mi web y prueba mis juegos y demos VR!
    0 0
  • MrCarradine

    25 Jul 2014 12:16

    Mensajes: 207

    Ubicación: León

    MrCarradine » 10 OCT 2014  15:59
    "Nacho87":Mi consejo es que cargues partida con la cabeza "tiesa" A mi esto me funciona, dale a cargar partida y antes de darle al "si" ponte recto y le das al si, no te muevas hasta que haya empezado la partida. A mi lo que me pasa es que no me guarda los ajustes graficos (los de los controles si...) y tengo que volver a ponerlo a mano cada vez que entro.


    Esto es lo que hago yo tambien porque no ha sido capaz de encontrar la funcion en el teclado.

    Con que te mantengas derecho y mirando al frente durante los pocos segundos que carga la partida ya se realiza la calibracion de forma correcta.
    El "modo barranco" (xddd) aparece al calibrarse el rift "mirando" al suelo, aunque sea minima la orientacion. Y se acentua entre mas giremos la cabeza en el juego.

    Saludos

    Live!.....So Say We All
    /// i5-2500K 4.6GHz * GTX980 4GB * 16GBDDR3 * W10 \\\
    0 0
  • klyonline

    Colaborador

    19 Feb 2014 11:58

    Mensajes: 847

    klyonline » 10 OCT 2014  19:52
    ¿Cuáles son las acciónes de LB y RB en el mando? Puede que baste pulsar las dos teclas correspondientes del teclado.
    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2128

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 10 OCT 2014  20:19
    Yo he intentado poner esos controles en el teclado pero ni idea. Debe de existir la posibilidad haciendo alguna triquiñuela por los archivos del juego.
    Real O Virtual
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 355

    Ubicación: Valencia

    javigc » 10 OCT 2014  21:29
    Cuanto más pulses rb y lb peor...lo mejor es empezar bien recto en la silla de casa..
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

20 Anónimo