Tema: Problemas con graficas AMD resuelto

Mensajes

  • Manu

    14 Jul 2013 16:18

    Mensajes: 613

    Manu » 19 AGO 2014  14:56
    Pues eso, ya he conseguido arreglar todos los problemas que tengo con mi R9 280 en RV. La he cambiado por una GTX 770 xD.
    0 0
  • capetuso

    1 Jul 2014 22:43

    Mensajes: 752

    capetuso » 19 AGO 2014  14:57
    Ca...n!! Yo que entraba todo contento a leer el post.
    i7 5820K @ 3.8 GHz / Gigabyte GTX 980 Ti G1 Gaming / 16GB DDR4 G.SKill Ripjaws V / Windows 10 x64 / DK2 / CV1
    0 0
  • Whillhem

    13 Ago 2014 10:33

    Mensajes: 66

    Whillhem » 19 AGO 2014  15:05
    Jajajajajajjajjaa, una solución cojonuda si señor jajajaja
    0 0
  • Manu

    14 Jul 2013 16:18

    Mensajes: 613

    Manu » 19 AGO 2014  15:07
    "capetuso":Ca...n!! Yo que entraba todo contento a leer el post.


    Lo siento, es que me toca los coj.... que por tener AMD estoy teniendo todos los problemas del mundo con el DK2. O me va a tirones, o no me va directamente la mitad de las cosas. Y para 2 cosas que me va bien pues... la he cambiado por una GTX 770. Pa que me voy a andar con tonterias y quebraderos de cabeza.

    Por cierto, alguien interesado en la R9 280 3gb? que hable conmigo por privado. La dejo a muy buen precio y tiene menos de 1 mes. No le ha dado tiempo ni de coger polvo.
    0 0
  • capetuso

    1 Jul 2014 22:43

    Mensajes: 752

    capetuso » 19 AGO 2014  15:17
    Pues yo tengo una HD 7950 y estoy temblando. Para cuando me llegue el DK2 espero que se pueda ir solucionando de algún modo.
    i7 5820K @ 3.8 GHz / Gigabyte GTX 980 Ti G1 Gaming / 16GB DDR4 G.SKill Ripjaws V / Windows 10 x64 / DK2 / CV1
    0 0
  • Manu

    14 Jul 2013 16:18

    Mensajes: 613

    Manu » 19 AGO 2014  15:39
    "capetuso":Pues yo tengo una HD 7950 y estoy temblando. Para cuando me llegue el DK2 espero que se pueda ir solucionando de algún modo.


    Tampoco te asustes hombre. Lo que pasa es que se nota quien manda en el mercado y esa es NVIDIA. Pero que vayas con una AMD no quiere decir que te vaya a ir todo mal. Las demos en general van bien y sin problemas, lo que pasa que a la hora de utilizar wrappers y en algún que otro juego expecifico, con AMD te tienes que pelear un poco bastante o algunos juegos no funcionan. Pero por lo demás bien.

    Prefiero irme directamente a por la fuerza bruta y a no complicarme la vida.
    0 0
  • capetuso

    1 Jul 2014 22:43

    Mensajes: 752

    capetuso » 19 AGO 2014  16:02
    Bueno ya me tranquilizas un poco.
    La verdad es que estoy muy contento con AMD porque tengo 3 pantallas de dos marcas distintas y me va perfectamente sin problemas, cosa que tengo entendido no es tan sencillo con NVIDIA.
    Pero creo que la próxima, una vez deje de lado las 3 pantallas, si todo sigue igual una vez el CV1 salga y se estabilice la cosa va a ser NVIDIA.
    i7 5820K @ 3.8 GHz / Gigabyte GTX 980 Ti G1 Gaming / 16GB DDR4 G.SKill Ripjaws V / Windows 10 x64 / DK2 / CV1
    0 0
  • Usuario eliminado

    18 Sep 2013 13:17

    Mensajes: 367

    Usuario eliminado » 19 AGO 2014  16:02
    Lamentablemente, yo pasé también por muchísimos problemas cuando compré la 290 Tri-x.
    Antes de eso tuve una 6970 y todo fué de maravilla (la compré cuando era tope de gama y me ha durado un montón, pero lamentablemente murió, si no...ni de coña la hubiese cambiado). Realmente es la mejor solución para 3 monitores,muchas opciones y muy bien implementadas.

    Peeeero, la 290, a pesar del gran rendimiento en juegos, me daba unos pantallazos azules la mar de majos, y tuve 2 distintas, y probé con todos los drivers habidos y por haber. La solución que me permitió dejar de tener problemas fué gastarme más pasta y comprar una 780 OC. Menos rendimiento pero más estabilidad. Y más coñazo para usar el surround de 3 monitores (aunque a día de hoy, después de probar un dk1 he quitado uno de los monitores y hasta que no tenga el DK2 estoy sin jugar prácticamente a nada)

    Lamentablemente, mi época AMD terminó con la 290 tri-x...pero vamos, que me la suda porque yo no me caso con nadie, y dentro de 2 generaciones compraré la que mejor resultado me dé para mis necesidades.
    0 0
  • Usuario eliminado

    18 Sep 2013 13:17

    Mensajes: 367

    Usuario eliminado » 19 AGO 2014  16:06
    "capetuso":tengo 3 pantallas de dos marcas distintas y me va perfectamente sin problemas, cosa que tengo entendido no es tan sencillo con NVIDIA.


    Hombre! Un compi de iRacing (nos vamos juntando por aquí cada vez más amantes de los simuladores )

    No es difícil configurar 3 monitores...sí que es imposible si los monitores tienen resoluciones distintas (amd con los últimos drivers lo ha clavado en ese sentido). Pero luego para cambiar a 1 solo escritorio, o extenderlo etc...nvidia no permite tener perfiles y cambiarlos a voluntad, con lo que antes de entrar en una aplicación surround (eyefinity en amd) hay que configurarlo todo...incluyendo la compensación de bordes)
    0 0
  • firescan

    9 Jul 2013 08:57

    Mensajes: 55

    firescan » 19 AGO 2014  18:27
    "gambapaketera":
    "capetuso":tengo 3 pantallas de dos marcas distintas y me va perfectamente sin problemas, cosa que tengo entendido no es tan sencillo con NVIDIA.


    Hombre! Un compi de iRacing (nos vamos juntando por aquí cada vez más amantes de los simuladores )

    No es difícil configurar 3 monitores...sí que es imposible si los monitores tienen resoluciones distintas (amd con los últimos drivers lo ha clavado en ese sentido). Pero luego para cambiar a 1 solo escritorio, o extenderlo etc...nvidia no permite tener perfiles y cambiarlos a voluntad, con lo que antes de entrar en una aplicación surround (eyefinity en amd) hay que configurarlo todo...incluyendo la compensación de bordes)


    Yo tambien le doy al iracing, otro mas...
    0 0

Usuarios navegando por este foro: