Tema: Que puedo hacer con este equipo...

Mensajes

  • tomynawer

    16 Sep 2013 14:52

    Mensajes: 42

    tomynawer » 18 AGO 2014  12:36
    I5 a 2,8 gz 8gb ram tarjeta grafica gforce 630 2gb .......................quiero comprarme el dk2 solo para demos y nada de juegos ..... podre usarlo???
    0 0
  • RescueGamer

    Colaborador

    4 Jun 2013 00:37

    Mensajes: 1064

    RescueGamer » 18 AGO 2014  12:41
    "tomynawer":I5 a 2,8 gz 8gb ram tarjeta grafica gforce 630 2gb .......................quiero comprarme el dk2 solo para demos y nada de juegos ..... podre usarlo???

    En principio para demos te debería de dar, cuando las optimicen un poco al menos porque ahora mismo el sdk necesita unas mejoras, pero cuando esté estable el asunto yo diría que sí..ahora, para el cv1 y juegos necesitarías cambiar la gráfica... a ver qué opinan el resto de compis que aquí hay bastante gente entendida del asunto, pero creo que te dirán que sea como sea aguantes con ese pc hasta que salgan gráficas con tecnología para vr.
    0 0
  • tomynawer

    16 Sep 2013 14:52

    Mensajes: 42

    tomynawer » 18 AGO 2014  12:45
    agradeco tu respuesta ....esperaba que alguien tuviese la misma grafica k yo y comentase ......me pregunto si podria probar algo aunque no tenga el oculus ... es decir abrir alguna demo cn el sdk instalado y ver si me funciona y si me iria fluido que opinais??
    0 0
  • gallox

    2 Sep 2013 19:22

    Mensajes: 1717

    gallox » 18 AGO 2014  12:47
    Ya se te respondió en otro hilo sobre las especificaciones. Es improbable que puedas ejecutar cualquier aplicación que requiera de unos mínimos gráficos por culpa de la T,gráfica, el procesador esta bien pero la gráfica no.

    Si quieres recomendaciones de componentes pasa por el hilo correspondiente, hay te ayudaran.

    viewtopic.php?f=3&t=3087
    0 0
  • tomynawer

    16 Sep 2013 14:52

    Mensajes: 42

    tomynawer » 18 AGO 2014  13:00
    a mi ese hilo no me aclara mucho la verdad .....eh probado varias demos ...y me ban fluidas lo que nose es si cambia algo el hecho de tener instalado el oculus rift dk2
    0 0
  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 18 AGO 2014  13:08
    no te valdra para la mayoria de lo que saquen. Aunque lo lleguen a optimizar vas a perder un 40%-50% o sea para alcanzar los 75fps en el mejor de los casos y que consigan cumplir con el objetivo ese de 40%-50% que ahora no lo cumplen, necesitas algo que te alcance 120-130fps en lo que quieras jugar.

    Para demos igual, algunos si (los más simples) y otros no.
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

topolino ismaeljorda 6 Anónimo