Tema: Microsoft Flight Simulator

Página 41 de 41

Mensajes

  • jose maria

    28 Jun 2020 16:59

    Mensajes: 68

    jose maria » 21 NOV 2021  7:42

    Perfecto, pero me da miedo toquitear.

    0 0
  • cercata

    5 Dic 2016 09:41

    Mensajes: 16601

    Ubicación: Bilbao

    Visores

    PlayStation VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    HP Reverb
    Oculus Link
    Oculus Quest 2
    cercata » 21 NOV 2021  11:13

    Yo tambien soy de los que les gusta poner algo estable y dejarlo, pero en los "Early Access" como este no podemos lol

    0 0
  • caroval

    27 Jul 2020 17:26

    Mensajes: 80

    Ubicación: Aragón

    Visores

    HP Reverb G2
    Oculus Quest 2
    caroval » 22 NOV 2021  18:16

    Con el problema de los menús, de momento no consigo quitarlos, al entrar en los tutoriales, no hay forma de hacerlos, a ver si lo corrigen.

    0 0
  • jose maria

    28 Jun 2020 16:59

    Mensajes: 68

    jose maria » 23 NOV 2021  17:30

    Bueno, pues creo que las gafas no es por la actualización de fs2020, se han jodido. Las enciendo y duran 10 segundos, a partir de estos 10 segundos pantallazo negro. He reiniciado Oculus desde Beta, y nada. La versión es 35.0054175.
    Lo raro es que no funcionan desde que actualicé con la SU7 de fs2020. A ver si me podeis ayudar. Muchas gracias.

    0 0
  • jose maria

    28 Jun 2020 16:59

    Mensajes: 68

    jose maria » 26 NOV 2021  8:00

    Pues sin saber porqué, de pronto funciona igual que antes. Para mí que tocan algo cuando la gente se les echa encima, porque sin tocar nada ha vuelto a funcionar.

    0 0
  • cercata

    5 Dic 2016 09:41

    Mensajes: 16601

    Ubicación: Bilbao

    Visores

    PlayStation VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    HP Reverb
    Oculus Link
    Oculus Quest 2
    cercata » 26 NOV 2021  8:34
    carovalCon el problema de los menús, de momento no consigo quitarlos, al entrar en los tutoriales, no hay forma de hacerlos, a ver si lo corrigen.

     

    Dicen que cambiando la vista con CTRL+0 se puede. Tambien dicen que seleccionando el raton como metodo de control principal tambien.

     

    Pero bueno, mejor esperar a un Hotfix.

    1 0
Página 41 de 41

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo