Tema: ¿"Torneillos" R.O.V. Rifters de Arena Commander?

Mensajes

  • NoxWings

    22 Mar 2014 12:26

    Mensajes: 1018

    NoxWings » 4 JUN 2014  23:30
    Con esto de la salida del Arena Commander y según nos vayan abriendo el grifo para poder jugar online se podría plantear quizás más adelante algún tipo de pachangilla entre los R.O.V rifters (o el que quiera, claro). Ya se que no tenemos todos las misma naves, que puede haber desniveles como que a algunos les funciones el juego muy fluido, otros nos tire apenas a 30fps o que al fin y al cabo es un alpha y pueda dar cuelges por todos lados pero el objetivo al principio sería más bien conocernos también un poco todos.

    ¿Como lo veis? ¿En principio os animaríais?

    Cuando se asiente un poco la cosa igual ya si se podría organizar algún torneillo informal con su clasificación y demás parafernalia. Nada serio, pero estaría interesante. Algo así (http://www.vendimiascrew.tk/torneos/lea ... 3/#bracket) no me tengáis en cuenta la web que es un wordpress cutre para unos torneillos que hice con amigos, pero sirve para ilustrar la idea.

    Por otro lado también como idea y puesto que R.O.V. Rifters va orientado a que acabemos todos jugando con HMD estaría también genial en un futuro jugar algún torneillo en el que solo se pueda jugar exclusivamente con HMD. Yo personalmente hasta el CV1 nada, pero me encantaría ver vídeos de un torneo exclusivo con HMD del resto de vosotros (con vuestros DK2 cuando los tengais y los DK1).

    La verdad es que aunque el tema del combate no es el único atractivo de star citizen yo le veo en el futuro un componente competitivo interesante y bastante emocionante.
    I7 6700K / MSI 1070 Gaming X / MSI Z170 Gaming M5 /  16GB RAM DDR4 3000Mhz / Aerocool X-Strike 800W Gold
    0 0
  • chikotron

    20 Jul 2013 23:47

    Mensajes: 154

    chikotron » 4 JUN 2014  23:43
    Yo me apuntaria ^^
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 5 JUN 2014  10:19
    Pues estaría bien, en cuanto abran el grifo del multiplayer podemos ir entrenando entre nosotros.
    0 0
  • Skyros

    12 Abr 2014 13:29

    Mensajes: 24

    Skyros » 7 JUN 2014  12:55
    ... Tendremos TeamSpeak o Skype ?? ...
    0 0
  • StandarK

    6 Ago 2013 03:26

    Mensajes: 1877

    Ubicación: Murcia

    StandarK » 7 JUN 2014  13:35
    ¡Yo me apunto! Aunque hasta Agosto no tengo mi DK2... (aunque tampoco creo que tengamos acceso al multi mucho antes...).
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 9 JUN 2014  11:39
    A mi es que me da vergüenza, que soy muy malo
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • chikotron

    20 Jul 2013 23:47

    Mensajes: 154

    chikotron » 9 JUN 2014  13:00
    "altair28":A mi es que me da vergüenza, que soy muy malo

    Tu tranquilo, pon la excusa de que tienes una aurora y ya ;D jajajaja .
    Ahora serios , no creo que ninguno seamos un experto, yo por ejemplo al tener solo raton y teclado para hacer algunos movimientos parece que mi piloto tiene muñones en vez de manos xD.

    pd:si hacemos torneillos habra que equilibrar los equipos segun naves no?
    0 0
  • davilonmogollon

    18 Ene 2014 05:27

    Mensajes: 614

    Ubicación: Cádiz

    davilonmogollon » 9 JUN 2014  15:16
    Contad conmigo también.
    Procesador Intel Core i7-5820K
    Placa Base Gigabyte GA-X99-UD4
    Disco duro Seagate Barracuda 7200.14 2TB SATA3 64MB
    Ssd 128 GB
    Memoria G.Skill Ripjaws 4 Red 2133 PC4-17000 16GB DDR4 4x4GB CL15
    Gráfica Gigabyte GeForce GTX 970 OC 4GB GDDR5
    0 0
  • Frequency140

    19 Mar 2014 19:29

    Mensajes: 211

    Frequency140 » 13 JUN 2014  12:00
    250 entran hoy, esto se mueve chicos (revisar vuestros correos )
    0 0
  • Igneas

    27 May 2014 17:57

    Mensajes: 60

    Igneas » 13 JUN 2014  12:44
    En cuanto tenga acceso me apunto! Mientras tanto seguiremos mermando la swarm muahaha.

    Hay una cosa que queria debatir, el uso del hotas... En otros sims como War Thunder, cuando juegas en modo simulador o realista bloquea el uso del raton por una sencilla razon, el aim con el raton siempre sera superior al que tenemos con un pad o joystick.

    Teniendo en cuenta esto, yo pretendo disfrutar del juego con el dk2 y las palancas, pero en combate mucho me temo que el maximo nivel de precision se alcanzara con mouse.

    Como lo veis? No se si pondran algun tipo de limitacion o algo por el estilo.
    0 0

Usuarios navegando por este foro: