Tema: Usando los mandos Lighthouse con los sistemas WMR

Mensajes

  • Cdaked

    Colaborador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 7357

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

    Cdaked » 21 ABR 2018  15:47
    Si tienes las estaciones y mandos Lighthouse del HTC Vive, ya los puedes usar con cualquier sistema de WMR, como el Samsung Odyssey.

    En este vídeo, el youtuber Sweviver nos explica en detalle como hacerlo y nos lo demuestra jugando con Skyrim VR.
    1 0
  • baol

    13 Jun 2016 23:07

    Mensajes: 124

    baol » 21 ABR 2018  16:06
    Pues si se confirma que funciona para todos los juegos, comprando unas Vive baratillas de segunda mano y unas Odyssey tendríamos algo mejor que las Vive Pro pero por menos dinero.
    Gran noticia.
    2 0
  • Cdaked

    Colaborador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 7357

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

    Cdaked » 21 ABR 2018  16:44
    baol:Pues si se confirma que funciona para todos los juegos, comprando unas Vive baratillas de segunda mano y unas Odyssey tendríamos algo mejor que las Vive Pro pero por menos dinero.
    Gran noticia.

    Correcto, si se te ha estropeado el casco de Vive o puedes conseguir mandos y estaciones baratas de segunda mano, es una opción muy interesante.
    0 0
  • breaker19

    19 Oct 2013 14:45

    Mensajes: 1593

    breaker19 » 21 ABR 2018  17:03
    Y con las estaciones lighthouse solo y los WMR controllers no valdría?
    Hemos nacido demasiado tarde para explorar la Tierra, hemos nacido demasiado pronto para explorar el Universo y las estrellas.. pero hemos nacido justo a tiempo para explorarlos ambos con el VIVE.

    PC VR: i7 6700 + SLI GTX 1080 Ti FE +Enermax ETS T40 Fit +16GB DDR4 G.SKILL 2400 RIPJAWS V + Asrock Z170 Extreme 4 + NZXT Noctis 450 + Samsung Evo 840 120GB + HDD 2TB + BeQuiet 630W

    PC Mini: i5 7500 + GTX 1070 +Asus B150I Pro Gaming/Aura + 8GB DDR4 Avexir 2400 + Bitfenix Portal + SSD Crucial 128GB + HDDs 3TB + 2TB + Corsair SF450

    Samsung Odyssey
    0 1
  • CARDAR

    14 Jun 2014 03:43

    Mensajes: 202

    CARDAR » 21 ABR 2018  18:02
    Ahora entiendo por que hacer todo ese esfuerzo para usar el seguimiento del vive, el seguimiento de odyssey tiene muchos problemas, falta mejorar mucho ese seguimiento.
    2 0
  • Cdaked

    Colaborador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 7357

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

    Cdaked » 21 ABR 2018  18:43
    No usan los faros.
    1 0
  • breaker19

    19 Oct 2013 14:45

    Mensajes: 1593

    breaker19 » 22 ABR 2018  3:05
    Si me compro las Odyssey finalmente pues esperaré a los Knuckles y haré esto del vídeo
    Hemos nacido demasiado tarde para explorar la Tierra, hemos nacido demasiado pronto para explorar el Universo y las estrellas.. pero hemos nacido justo a tiempo para explorarlos ambos con el VIVE.

    PC VR: i7 6700 + SLI GTX 1080 Ti FE +Enermax ETS T40 Fit +16GB DDR4 G.SKILL 2400 RIPJAWS V + Asrock Z170 Extreme 4 + NZXT Noctis 450 + Samsung Evo 840 120GB + HDD 2TB + BeQuiet 630W

    PC Mini: i5 7500 + GTX 1070 +Asus B150I Pro Gaming/Aura + 8GB DDR4 Avexir 2400 + Bitfenix Portal + SSD Crucial 128GB + HDDs 3TB + 2TB + Corsair SF450

    Samsung Odyssey
    1 0
  • master4041

    20 Ago 2017 22:05

    Mensajes: 16

    master4041 » 23 ABR 2018  19:29
    ¿Se puede jugar solo con las gafas htc (sin estaciones base ) a juegos de coche?lo digo por si me pillo unas htc baratas y poder vender solo las gafas.
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 4029

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 23 ABR 2018  21:03
    master4041:¿Se puede jugar solo con las gafas htc (sin estaciones base ) a juegos de coche?lo digo por si me pillo unas htc baratas y poder vender solo las gafas.


    Creo que necesitas al menos un Light house para el posicionamiento del hmd


    pEacE
    paZ


    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo