Tema: Robocop 900D

Mensajes

  • Mensajes: 0

    » 3 ABR 2014  13:33

     

     

     

     

     

     

    Main Components

     

    CPU: 3930k
    Memory: 16GB Corsair Dominator GT
    GPU: 3 way SLI GTX 780's
    Motherboard: Asus Rampage Extreme IV
    Power Supply: Corsair AX1200
    SSD: Samsung 840 Pro 512Gb

     

    Watercooling Components

     

    2 x Aquacomputer Modularity 480 Single Circuit
    1 x Aquacomputer Modularity 240 Single Circuit
    2 x Aquacomputer Aqualis Reservoirs
    4 x MCP35X Pumps
    2 x Aquacomputer Dual DDC Pump Top
    1 x EK Clean CSQ Full Nickel CPU Waterblock
    2 x EK Dominator Ram Blocks w/ Black Top
    3 x EK Clean CSQ Nickel Plexi 780 Waterblocks w/ Backplates
    1 x XSPC Rampage Extreme IV Waterblock

     

     

    Dios, en mi vida habia visto algo tan bestia como esto... Los Macpro al lado de esto es un producto de chinos.

    0 0
  • marchg

    18 Nov 2013 22:22

    Mensajes: 280

    Ubicación: Catalunya, Girona

    marchg » 3 ABR 2014  13:48

    Madre mía, te instalas esto en tu casa y te dura bien poco, porque en cuanto lo enciendas sale volando por la ventana como una nave del star citizen xD. No me quiero ni imaginar el precio de esta bestialidad.

    0 0
  • Mensajes: 0

    » 3 ABR 2014  14:06
    "marchg"Madre mía, te instalas esto en tu casa y te dura bien poco, porque en cuanto lo enciendas sale volando por la ventana como una nave del star citizen xD. No me quiero ni imaginar el precio de esta bestialidad.

     

    Simplemente es expectacular, aparte de no verse un solo cable, el diseño es jodidamente increible... Este post ha sido patrocinado por la OCP.

     

    0 0
  • Xylaz

    30 Sep 2013 18:12

    Mensajes: 51

    Xylaz » 3 ABR 2014  14:09

    Si enciendes ese PC y la lavadora al mismo tiempo mínimo pasa esto:

     

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8196

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 3 ABR 2014  14:17

    Fuente de 1200 Watios... al precio que está la luz! que locurón!

     

    Que limpito y ordenado se ve todo, lo que no consigo ver es donde tiene puesto el disco duro.

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0
  • IVERSONTOPO

    20 Sep 2013 11:51

    Mensajes: 400

    Ubicación: Madrid-España

    IVERSONTOPO » 3 ABR 2014  18:46

    quiero que sepan que esto me hace mucho mal...
    pense que lo tenia todo!!

    0 0
  • Rigarmar

    20 Mar 2014 21:22

    Mensajes: 622

    Ubicación: Albacete

    Rigarmar » 6 ABR 2014  10:30
    "altair28"Fuente de 1200 Watios... al precio que está la luz! que locurón!

    Que limpito y ordenado se ve todo, lo que no consigo ver es donde tiene puesto el disco duro.

     

    Ese tipo de torres los suele tener en la parte inferior de la torre, justo donde está esa fila de ventiladores.

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

2 Anónimo