Tema: Cambio de monitor a Led 4k

Mensajes

  • mikelbcn

    30 Jul 2014 23:46

    Mensajes: 133

    Ubicación: Barcelona

    mikelbcn » 25 JUL 2017  19:07

    Hola compañeros.
    Tengo una gtx 1070 conectada por display port a monitor hp 4k, y las óvulos al puerto hdmi.

     

    Ahora he comprado un tv Samsung 4k, que no tiene displayport y al que tengo que conectar por hdmi.
    Como sabéis la gtx 1070, solo tiene un puerto hdmi y ahora necesito dos. Uno para conectarlo a la Samsung y otro para las óvulos.

     

    Que puedo hacer? Pensaba en comprar un adaptador display port a hdmi, pero que pueda transmitir 4k a 60hz.

     

    Es la mejor solución?

     

    Gracias!!

    0 0
  • mikelbcn

    30 Jul 2014 23:46

    Mensajes: 133

    Ubicación: Barcelona

    mikelbcn » 25 JUL 2017  19:09

    Óvulos = óculus.  El corrector...

    1 0
  • Cdaked

    Moderador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 8971

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

    Visores

    Cardboard
    Pimax 8K
    Pimax 8K X
    Oculus Go
    Oculus Quest
    Oculus Link
    Oculus Quest 2
    Cdaked » 25 JUL 2017  19:45

    lol también podías editar el mensaje anterior, pero bueno, así tiene más gracia.

    Equipo: AMD Ryzen 9 3900X; Gigabyte Aorus 2080 Ti Extreme; DDR4 32GB 4GHz C16.

    1 0
  • mikelbcn

    30 Jul 2014 23:46

    Mensajes: 133

    Ubicación: Barcelona

    mikelbcn » 25 JUL 2017  20:06

    Jajajaja ja,  tienes razón   :P

    2 0
  • Cirith

    29 May 2016 20:48

    Mensajes: 45

    Visores

    Oculus Rift
    Cirith » 25 JUL 2017  20:08

    Hay modelos de la 1070 con dos hdmi. Yo me compré la 1080 asus strix precisamente por eso. Antes de eso usaba un adaptador displayport a hdmi, pero claro, mi tv no es 4k.

    0 0
  • vanilly76

    15 Feb 2016 00:41

    Mensajes: 145

    Visores

    Oculus Rift
    Oculus Go
    Oculus Quest
    Oculus Rift S
    Valve Index
    HP Reverb G2
    vanilly76 » 26 JUL 2017  9:26

    Yo estoy igual..tengo la 1070 de g1 de gigabyte u solo tiene un hdmi i quiero comprar una tv 4k

    0 0
  • Nirok

    1 Jul 2014 22:39

    Mensajes: 469

    Visores

    Oculus Rift
    Nirok » 26 JUL 2017  14:16

    Lo que puedo decirte es que yo tengo la tv conectada a la 1070 por un adaptador de hdmi a displayport por el mismo motivo y funciona perfectamente, pero en mi caso es FullHD, por lo que no estoy seguro como funcionan estos adaptadores para transmitir 4k.

     

    En cuanto al CV1 se recomienda conectarlo directo al único HDMI que tengas, sin adaptadores.

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo