Tema: Cambio de monitor a Led 4k

Mensajes

  • mikelbcn

    30 Jul 2014 23:46

    Mensajes: 110

    mikelbcn » 25 JUL 2017  19:07
    Hola compañeros.
    Tengo una gtx 1070 conectada por display port a monitor hp 4k, y las óvulos al puerto hdmi.

    Ahora he comprado un tv Samsung 4k, que no tiene displayport y al que tengo que conectar por hdmi.
    Como sabéis la gtx 1070, solo tiene un puerto hdmi y ahora necesito dos. Uno para conectarlo a la Samsung y otro para las óvulos.

    Que puedo hacer? Pensaba en comprar un adaptador display port a hdmi, pero que pueda transmitir 4k a 60hz.

    Es la mejor solución?

    Gracias!!
    0 0
  • mikelbcn

    30 Jul 2014 23:46

    Mensajes: 110

    mikelbcn » 25 JUL 2017  19:09
    Óvulos = óculus.  El corrector...
    1 0
  • Cdaked

    Colaborador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6338

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona) España

    Cdaked » 25 JUL 2017  19:45
    lol también podías editar el mensaje anterior, pero bueno, así tiene más gracia.
    1 0
  • mikelbcn

    30 Jul 2014 23:46

    Mensajes: 110

    mikelbcn » 25 JUL 2017  20:06
    Jajajaja ja,  tienes razón   :P
    2 0
  • Cirith

    29 May 2016 20:48

    Mensajes: 33

    Cirith » 25 JUL 2017  20:08
    Hay modelos de la 1070 con dos hdmi. Yo me compré la 1080 asus strix precisamente por eso. Antes de eso usaba un adaptador displayport a hdmi, pero claro, mi tv no es 4k.
    0 0
  • vanilly76

    15 Feb 2016 00:41

    Mensajes: 46

    vanilly76 » 26 JUL 2017  9:26
    Yo estoy igual..tengo la 1070 de g1 de gigabyte u solo tiene un hdmi i quiero comprar una tv 4k
    0 0
  • Nirok

    1 Jul 2014 22:39

    Mensajes: 235

    Ubicación: Buenos Aires, Argentina

    Nirok » 26 JUL 2017  14:16
    Lo que puedo decirte es que yo tengo la tv conectada a la 1070 por un adaptador de hdmi a displayport por el mismo motivo y funciona perfectamente, pero en mi caso es FullHD, por lo que no estoy seguro como funcionan estos adaptadores para transmitir 4k.

    En cuanto al CV1 se recomienda conectarlo directo al único HDMI que tengas, sin adaptadores.
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo