Tema: Kainy

Mensajes

  • albertopina1

    17 Nov 2013 19:40

    Mensajes: 1874

    albertopina1 » 18 DIC 2013  1:03
    Tengo un problema con el escritorio remoto Kainy, relleno todos los datos como lo pone en la version de pc, pero cuando le doy a conectar, se queda en la pantalla "esperando coneccion principal", y de alli no pasa.

    He abierto los puertos y permitido a traves de firewall.

    (Sé que se escribe "conexión", es lo que pone en la aplicación).

    Lo he probado con la version demo y con la steam, no me compro la full hasta que no la haga funcionar.
    Su pérgola en Murcia y Alicante al mejor precio en www.pergomur.com
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 18 DIC 2013  9:30
    Yo conseguí hacerlo funcionar sin problemas, pero no recuerdo de memoria los pasos que seguí. Si nadie te lo resuelve le echaré un vistazo cuando esté en casa. Eso sí, no tuve que tocar nada en el firewall.
    0 0
  • albertopina1

    17 Nov 2013 19:40

    Mensajes: 1874

    albertopina1 » 18 DIC 2013  12:50
    Gracias, me gastaré dos euros y probaré con la versión full, a ver si no me da problemas.
    Su pérgola en Murcia y Alicante al mejor precio en www.pergomur.com
    0 0
  • albertopina1

    17 Nov 2013 19:40

    Mensajes: 1874

    albertopina1 » 20 DIC 2013  15:26
    Solucionado, no tenia la misma version en el movil y en el pc. Espero rentabilizar los dos euros
    Su pérgola en Murcia y Alicante al mejor precio en www.pergomur.com
    0 0
  • MRJokerHead

    4 Ene 2014 17:26

    Mensajes: 2

    MRJokerHead » 4 ENE 2014  17:28
    pues yo me la he comprado y no consigo conectarme, es que hace falta ser root? una ayudita plis
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 5 ENE 2014  13:48
    Pues no, no hace falta ser Root, yo simplemente lo arranqué en el móvil, metí el número que me aparecía en el PC y funcionó a la primera.
    0 0
  • MRJokerHead

    4 Ene 2014 17:26

    Mensajes: 2

    MRJokerHead » 6 ENE 2014  12:31
    vale, al final después de mil intentos por las buenas, he tenido que quitar el firewall del antivirus y el de windows! y así me reconoció, después lo activas y listo!
    espero que le sirva a alguien.
    Por cierto el kainy tiene para dividir las pantallas, y por mi parte esperaba que sacase mas calidad y menos retardo! es difícil jugar con el de momento...
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

4 Anónimo