Tema: Spam bots

Mensajes

  • Attreyu

    29 May 2013 11:17

    Mensajes: 243

    Ubicación: Bucarest, Rumania

    Attreyu » 9 DIC 2013  18:39

    Hola,

     

    Sigo recibiendo mensajes privados de tipo spam, en ruso. El usuario es Alayejenry.

     

    Un saludo,

    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 4244

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    Visores

    Oculus Quest
    Valve Index
    tristanc » 9 DIC 2013  18:51

    yo también, esta lleno estos días

     

    pEacE
    paZ

    0 0
  • lozano312

    20 Jun 2013 17:55

    Mensajes: 790

    lozano312 » 9 DIC 2013  19:05

    Otro igual. Malditos carroñeros

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 9 DIC 2013  21:12

    Os pido disculpas a todos, no paramos de eliminar usuarios y banear IPs pero parece que definitivamente la han tomado con nosotros. Vamos a ver si podemos hacer algo al respecto. ¿Os llegan los mensajes realmente? A mí me llega el aviso por correo, sin embargo los mensajes no llegan a aparecer en mi bandeja de entrada.

    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 4244

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    Visores

    Oculus Quest
    Valve Index
    tristanc » 9 DIC 2013  21:50

    Si, de 5 mp del usuario Alayejenry , 3 de ellos con mensaje dentro de la bandeja de entrada , otros 2 no.

     

    No teneis que disculparos de nada

     

    pEacE
    paZ

    0 0
  • Laugt

    13 Ago 2013 14:30

    Mensajes: 623

    Ubicación: Sevilla

    Laugt » 9 DIC 2013  21:59

    A mi me ocurre lo mismo que a ti juanlo, y he tenido suerte de que solo a sido una vez. Hay que ver la de gente con poca consideración que hay

    0 0
  • Javatronico

    24 May 2013 00:05

    Mensajes: 205

    Ubicación: Murcia

    Javatronico » 11 DIC 2013  20:26

    También me pasaba lo mismo. De momento he quitado las notificaciones del correo.

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 11 DIC 2013  23:48

    Por el momento hemos activado una restricción: para poder enviar MPs o poner enlaces en los posts, hay que tener un mínimo de 3 posts en el foro. A ver qué tal funciona.

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo