Tema: Quereis subir rendimiento en gpus nvidia??????????PROBAR ESTO

Página 1 de 2

Mensajes

  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 354

    Ubicación: Valencia

    javigc » 31 OCT 2016  19:42
    No se si lo sabeis pero tocando en el panel de control de nvidia en la opcion ajustar tamaño y posicion del escritorio normalmente viene puesto en rescalar en pantalla ,pues bien lo cambias a gpu que haga el rescalado y he notado una mejora significativa de rendimiento y sin parones (que antes tenia)probar y me comentais a ver.
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    1 0
  • IntheDark

    4 Abr 2014 01:53

    Mensajes: 241

    IntheDark » 1 NOV 2016  2:58
    ¿Has probado a hacer la comparativa del antes y después mediante la herramienta de Debug de Oculus?

    Así se podrían obtener datos reales y confirmar su realmente era opción causa un aumento de rendimiento.
    "That is not dead which can eternal lie,
    And with strange aeons even death may die."
    0 0
  • Neoskynet

    13 Ago 2014 16:39

    Mensajes: 2096

    Ubicación: Barcelona

    Neoskynet » 1 NOV 2016  13:55
    Creo que el escalado por GPU sólo se aprovecharía utilizando monitores, TV, proyectores o visores de RV en modo monitor (tal y como se utilizaba antes), porque permite detectarlo y gestionarlo a través del panel de control de Nvidia.

    Con el nuevo modo directo ya no tenemos control sobre eso (ni sobre nada, lo cual es una pena). Supongo que ya utiliza el escalado por GPU internamente, pero cualquiera.sabe.

    Esto es especialmente interesante para el Pimax porque de momento todo es mediante escalado de 1080p a 4K (en realidad a UHD, pero aceptamos 4K porque vende más).

    Probaré el escalado por GPU con una peli y mi TV UHD/4K. Gracias por la info.

    Saludos.
    * Nuestro cerebro es un sistema de simulación que virtualiza todo lo que capta del exterior.
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 354

    Ubicación: Valencia

    javigc » 1 NOV 2016  14:25
    A mi me ha subido el rendimiento seguro y he probado debug tool y se ve claramente que va mejor.
    Contarme vosotros a ver........
    Yo pienso que se nota mas que nada por el debug tool o al poner dsr que es un rescalado y antes lo hacia por pantalla y ahora por la gpu al cambiar el parametro.
    Probarlo a ver pf que tal os va :) .
    ahora me va todo fino fino.
    El redout era injugable por ejemplo y desde que cambie eso fino fino y project cars igual.(el debug lo pongo a 1.5)
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • jonas181170

    21 Mar 2016 21:20

    Mensajes: 145

    jonas181170 » 1 NOV 2016  15:57
    no me da la opcion de reescalado a gpu, solo pone a pantalla?
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 354

    Ubicación: Valencia

    javigc » 1 NOV 2016  17:06
    seguro?que raro que no te salga
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • montana92

    13 Oct 2014 11:48

    Mensajes: 89

    montana92 » 1 NOV 2016  17:17
    Ha mi tampoco me sale.
    Nvidia 1080
    0 0
  • Neoskynet

    13 Ago 2014 16:39

    Mensajes: 2096

    Ubicación: Barcelona

    Neoskynet » 1 NOV 2016  17:31
    En Windows 8.1 a mi no me permite seleccionar GPU, pero en Windows 10 si. Con una GTX970.

    Javi, ¿lo estás probando con el DK2?
    En cuanto pueda lo pruebo con mi DK2, y cuando llegue el Pimax también.

    Saludos.
    * Nuestro cerebro es un sistema de simulación que virtualiza todo lo que capta del exterior.
    0 0
  • jonas181170

    21 Mar 2016 21:20

    Mensajes: 145

    jonas181170 » 1 NOV 2016  19:07
    windows 10 64 bits to actualizado y 980ti msi , y no me deja
    0 0
  • david_mart

    2 May 2016 13:58

    Mensajes: 73

    david_mart » 1 NOV 2016  19:35
    jonas181170:windows 10 64 bits to actualizado y 980ti msi , y no me deja


    Mismo hard que yo, y a mí si me deja.


    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 354

    Ubicación: Valencia

    javigc » 1 NOV 2016  22:09
    si claro con el dk2,he notado el cambio en juegos de escritorio tambien,pero repito se nota cuando rescalas con el dsr un juego de pantalla o en vr poniendo el debug,ya que al selecionar gpu supongo que rescala mejor y mas rapido que cuando esta puesto en pantalla(supongo).
    Sera como poner el physx que siempre sera mejor que lo haga la gpu nvidia que la cpu.
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • predator036

    7 Sep 2013 12:07

    Mensajes: 488

    predator036 » 2 NOV 2016  8:20
    javigc:No se si lo sabeis pero tocando en el panel de control de nvidia en la opcion ajustar tamaño y posicion del escritorio normalmente viene puesto en rescalar en pantalla ,pues bien lo cambias a gpu que haga el rescalado y he notado una mejora significativa de rendimiento y sin parones (que antes tenia)probar y me comentais a ver.


    Pues si señor, lo he hecho y si eleva el rendimiento, probado en Dcs World y exactamente en las mismas partes de determinados escenarios donde siempre rascaba, ahora paso por ellos sin nada de judder.

    Se nota un rendimiento en general mejor, es como si el sistema tirara ahora mas de gpu y antes no cargara tanto proceso y calculo sobre ella. (Titan X Pascal).

    Acojonante que nos tengamos que estar buscando la vida, tocando por aqui y por alla, experimentando por nuestra cuenta.

    Luego que la rv ha llegado con Cv1 y Vive a las masas, y una leche !!!!.

    Ingeniero infornatico tienes que ser para que aun teniendo una torre de 3000 euros, te vaya la rv en condiciones.

    Despues del tiempo transcurrido desde el lanzamiento de la rv """"""""comercial"""""""", esta todo VERDISIMO.

    AÑOS !!!!, es lo que queda para que un usuario normal, conecte su visor al pc, sea todo plug and play "real" y tire la rv en el pc como deberia.

    Gracias JaviGc por la info.
    0 0
  • gotmog

    13 Abr 2014 22:03

    Mensajes: 963

    gotmog » 2 NOV 2016  9:10
    Interesante, habrá que probarlo.
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 2 NOV 2016  9:48
    A mi con windows 10 y una GTX1080 lo que no me sale es la opción de reescalado en pantalla, solo GPU, así que ya lo tenía bien.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 354

    Ubicación: Valencia

    javigc » 2 NOV 2016  11:44
    de nada predator ........y si alguien sabe truquitos o algo de tocar en opciones graficas para que vaya mejor que lo diga y nos haga un favor a todos :) .
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • kamil

    15 Ago 2014 12:31

    Mensajes: 101

    Ubicación: Alicante

    kamil » 4 NOV 2016  8:21
    altair28:A mi con windows 10 y una GTX1080 lo que no me sale es la opción de reescalado en pantalla, solo GPU, así que ya lo tenía bien.


    A mi me pasa lo mismo, solo aparece la opción de "pantalla" en lo del escalado con la misma configuración.
    CPU: i7 6700K 4.0 GHz      RAM:  32 GB        GPU:  GTX 1080 8GB
    SO: Windows 10 Pro x64              HMD: HTC Vive
    0 0
  • Maverick

    27 Oct 2016 15:26

    Mensajes: 16

    Maverick » 4 NOV 2016  9:02
    A mi tampoco me aparece GPU. Unicamente me aparece Pantalla. Windows 10 64 bits. GTX 1070...

    Que drivers tenéis de la gráfica? Utilizáis algún programa especial?... Que raro...

    Teneis Vive o CV1?

    Yo tengo las CV1
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 4 NOV 2016  9:17
    Yo tengo los 375.63 , que si no me equivoco son los penúltimos a dia de hoy, y mi HMD es un Vive. El monitor lo tengo conectado por DVI y el HMD por HDMI, y no uso ningún programa especial para alterar nada de la tarjeta gráfica. Está con el driver pelado y la configuración por defecto. No tengo ni idea de qué depende que a unos os aparezca solo pantalla, a otros nos salga solo GPU y a otros ambas opciones, la verdad. Es curioso.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • polybasss

    3 Jun 2014 21:18

    Mensajes: 410

    Ubicación: Allá donde los juegos me lleven..

    polybasss » 4 NOV 2016  10:24
    Yo tengo los últimos drivers 375.70 gráfica 1070 y si que me sale la opción de Gpu, lo he cambiado, a la tarde lo pruebo a ver si se nota, gracias por la info
    i7 4790K-MSI Z97 Gaming 5-Evga Geforce Gtx 1080Ti Black edition -16GB Ram HTC Vive Cv1
    0 0
  • omg

    18 Mar 2014 17:42

    Mensajes: 1153

    Ubicación: Boston

    omg » 4 NOV 2016  13:03
    Y la cpu q teneis tiene grafica embebida?
    GTX 1080ti /  Win10 / Dk1 > Dk2 > CV1 / VIVE / PSVR / 3,60X3,40 / Volante  / Hotas / Cockpit / Agitaculos
    0 0
Página 1 de 2

Usuarios navegando por este foro: