(ACTUALIZADA) Beat Saber recibe otra canción gratuita como regalo de Navidad

21 DIC 2018  11:40

Redacción

7

Beat Saber ha recibido una actualización en todas las plataformas que ha introducido una nueva pista gratuita, que se presenta en exclusiva en el juego.

ACTUALIZACIÓN:

Beat Games, en colaboración con Riot Games, ha añadido a Beat Saber (de forma gratuita en todas las plataformas) un tema del juego League of Legends: la canción POP/STARS de K/DA. A continuación podemos ver un vídeo del tema en acción:

 

 

 

NOTICIA ORIGINAL (17/12/2018):

One Hope es el nuevo tema de la banda electrónica independiente KNOWER, que se añadió a Beat Saber en la última actualización. Este tema se presenta en exclusiva dentro del juego y no estará disponible en plataformas como Spotify hasta fechas posteriores.

 

 

La banda es una de las favoritas del CEO de Beat Games, Jaroslav Beck y el Director de Operaciones, Ján Ilavský, según sus publicaciones en Twitter, y al parecer los dos habían estado discutiendo la posibilidad de llevar la música de KNOWER al juego desde hace tiempo.

 

Además de One Hope, el estudio tiene planes para sacar más pistas gratuitas y varios paquetes de canciones de pago. Recientemente hablaron sobre sus planes de lanzar más música y sobre el futuro del título.

Beat Saber (PlayStation 4)

8.8

Lanzamiento / Noviembre 20, 2018

'¡Sumérgete en una experiencia rítmica inmersiva nunca vista antes! Disfruta de niveles cuidadosamente diseñados y temas de música de baile electrónica creados en exclusiva en un espectacular mundo ...

Nota de los usuarios

9

Beat Saber (PC)

8.8

Lanzamiento / Mayo 1, 2018

Beat Saber is a unique VR rhythm game where your goal is to slash the beats (represented by small cubes) as they are coming at you. Every beat indicates which saber you need to use and also the ...

Nota de los usuarios

9