Tema: War Thunder, compatible con el SDK 1.3 de Oculus

La versión 1.54.4.13 del cliente "work-in-progress" de War Thunder está compilada con el SDK 1.3 de Oculus y funciona con la versión comercial del Rift.

Leer artículo completo en su página
Página 1 de 2

Mensajes

  • ericmval

    18 May 2014 23:41

    Mensajes: 507

    ericmval » 3 May 2016  13:35
    Próximamente HTC vive.
    creo que esto ya lo he vivido
    2 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7829

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 3 May 2016  13:47
    Es normal que salga primero para Oculus. Thunderbird lleva ya bastante tiempo siendo compatible con versiones anteriores del SDK de Oculus. La adaptación al SDK de Vive seguramente la han empezado mucho después. Lo importante es que llegue, y a ser posible que no tarde demasiado.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 3 May 2016  13:51
    Efectivamente, desde la época del DK1, los desarrolladores de War Thunder tienen experiencia con Oculus. Los juegos que utilizan motores propios, como es el caso de War Thunder o Project CARS, siempre lo tienen más complicado para incorporar soporte de realidad virtual. Los basados en Unity o Unreal suelen ser más sencillos (al menos en teoría, hay casos como muy especiales Lunar Flight), ya que el soporte para Oculus o HTC es cosa del desarrollador del propio motor.
    1 1
  • pery77

    23 Sep 2013 11:01

    Mensajes: 455

    pery77 » 3 May 2016  14:15
    Menuda gozada, en un DK2 con una 970, muy recomendable, eso si, preparad el estomago...
    0 0
  • TassaDarK

    16 Sep 2014 09:36

    Mensajes: 132

    Ubicación: Málaga

    TassaDarK » 3 May 2016  16:29
    Hostia, pues hoy me ha llegado el Rift. Tengo un Hotas X, ¿este juego se configura rapidito y a jugar o es una movida como el Elite en el cual hay que configurar la aceleración en Gs de los pelillos de la nariz del piloto? (si es una movida me pondré entonces otro día).
    2 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1043

    hedtrip » 3 May 2016  16:52
    Descargado el freeto play para probarlo con las DK2. geek
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    1 0
  • cervitron

    21 Mar 2014 20:35

    Mensajes: 246

    cervitron » 3 May 2016  18:33
    Yo ya lo he probado con el cv1 y la verdad que va fenomenal... Lo malo es que me parece muy difícil apuntar y destruir aviones...Quizá sea yo que soy muy malo, pero manda huevs...
    0 0
  • gotmog

    13 Abr 2014 22:03

    Mensajes: 954

    gotmog » 3 May 2016  18:43
    TassaDarK:Hostia, pues hoy me ha llegado el Rift. Tengo un Hotas X, ¿este juego se configura rapidito y a jugar o es una movida como el Elite en el cual hay que configurar la aceleración en Gs de los pelillos de la nariz del piloto? (si es una movida me pondré entonces otro día).


    Que va , es muy arcade .
    Grupo telegram psvr : t.me/PSVR_es
    1 2
  • BelceOne

    9 Abr 2014 18:08

    Mensajes: 201

    Ubicación: Menorca

    BelceOne » 4 May 2016  12:12
    Buenos días, perdón por mi ignorancia, pero no encuentro la opción "use work-in-progress client" para activarla.
    I7 5930K+Corsair H110i GTX+ASUS SABERBOOTH X99+32 Gb G.SKILL DDR4-2400MHz +GIGABYTE GTX 980Ti 6Gb GAMING DDR5+EVGA Supernova G2 850W+SSD M.2 SAMSUNG 850PRO 256GB+HDD SEAGATE BARRACUDA 2TB+Logitech G930+Logitech G27+Logitech G15+OZONE STRIKE PRO+GIGABYTE AIVIA GHOST+Oculus Rift DK2+Thrustmaster T.Flight Hotas X
    1 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 346

    Ubicación: Valencia

    javigc » 4 May 2016  19:12
    Alguien sabe que tecla es la de resetear la vista?
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 346

    Ubicación: Valencia

    javigc » 4 May 2016  19:34
    mejor aun tecla de centrar vista
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • BelceOne

    9 Abr 2014 18:08

    Mensajes: 201

    Ubicación: Menorca

    BelceOne » 4 May 2016  21:34
    ismaeljorda:Sigue la flecha...


    Graciaaaaas compi!!! Ya podia yo buscarlo
    I7 5930K+Corsair H110i GTX+ASUS SABERBOOTH X99+32 Gb G.SKILL DDR4-2400MHz +GIGABYTE GTX 980Ti 6Gb GAMING DDR5+EVGA Supernova G2 850W+SSD M.2 SAMSUNG 850PRO 256GB+HDD SEAGATE BARRACUDA 2TB+Logitech G930+Logitech G27+Logitech G15+OZONE STRIKE PRO+GIGABYTE AIVIA GHOST+Oculus Rift DK2+Thrustmaster T.Flight Hotas X
    0 0
  • DavidSBK

    4 May 2016 22:18

    Mensajes: 22

    DavidSBK » 4 May 2016  22:24
    Hola gente.
    Yo tampoco doy con la manera de centrar la cámara con un DK2 ,la vista aparece muy arriba y así no hay quien apunte y se arruina toda la experiencia,una pena por qué tiene muy buena pinta.
    A ver si alguien tiene una solución...
    Un saludo.
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 346

    Ubicación: Valencia

    javigc » 4 May 2016  22:45
    nadie que nos ayude?????
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • Alepf

    11 May 2014 10:13

    Mensajes: 108

    Ubicación: Aljaraque - Huelva

    Alepf » 5 May 2016  13:17
    gotmog:
    TassaDarK:Hostia, pues hoy me ha llegado el Rift. Tengo un Hotas X, ¿este juego se configura rapidito y a jugar o es una movida como el Elite en el cual hay que configurar la aceleración en Gs de los pelillos de la nariz del piloto? (si es una movida me pondré entonces otro día).


    Que va , es muy arcade .


    El juego tiene varios niveles de juego, es cierto que existe un nivel ARCADE, pero también el modo REALISTA y el modo SIMULADOR.
    1 0
  • pery77

    23 Sep 2013 11:01

    Mensajes: 455

    pery77 » 5 May 2016  13:36
    Para centrar la camara yo pulso la Tecla C.
    Con un DK2 y una 970 me va perfecto, es una gozada, y eso que uso teclado y raton.
    Con la V roto las vistas, util cuando te presiguen o para tirar bombas porque desde la vista en cabina no hay webos de darle a algo con una bomba.
    1 0
  • davilonmogollon

    18 Ene 2014 05:27

    Mensajes: 611

    Ubicación: Cádiz

    davilonmogollon » 5 May 2016  15:57
    Sabe alguien si el github lo soporta?
    Procesador Intel Core i7-5820K
    Placa Base Gigabyte GA-X99-UD4
    Disco duro Seagate Barracuda 7200.14 2TB SATA3 64MB
    Ssd 128 GB
    Memoria G.Skill Ripjaws 4 Red 2133 PC4-17000 16GB DDR4 4x4GB CL15
    Gráfica Gigabyte GeForce GTX 970 OC 4GB GDDR5
    0 0
  • davilonmogollon

    18 Ene 2014 05:27

    Mensajes: 611

    Ubicación: Cádiz

    davilonmogollon » 5 May 2016  19:31
    Muchísimas gracias, un detalle.
    Procesador Intel Core i7-5820K
    Placa Base Gigabyte GA-X99-UD4
    Disco duro Seagate Barracuda 7200.14 2TB SATA3 64MB
    Ssd 128 GB
    Memoria G.Skill Ripjaws 4 Red 2133 PC4-17000 16GB DDR4 4x4GB CL15
    Gráfica Gigabyte GeForce GTX 970 OC 4GB GDDR5
    0 0
Página 1 de 2

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo