Tema: Solución al problema de Bluetooth y VIVE DESKTOP

Mensajes

  • Señor Rama

    17 Abr 2016 23:11

    Mensajes: 6

    Señor Rama » 24 ABR 2016  15:03
    He encontrado la solución para el error de bluetooth y la instalación de VIVE DESKTOP, simplemente desinstala vivesetup, cambia la región de windows a estados unidos , reinicia el ordenador y reinstala vivesetup.
    0 0
  • lemans

    1 Abr 2016 19:23

    Mensajes: 85

    lemans » 24 ABR 2016  15:14
    hola una pregunta?despues de hacerlo vuelves a poner el pc en la region correcta y sigue funcionando o hay que dejarlo en estados unidos?
    0 0
  • lemans

    1 Abr 2016 19:23

    Mensajes: 85

    lemans » 24 ABR 2016  16:28
    pues despues de hacerlo ,os confirmo que se a solucionado y por fin tengo los ajustes de bluetoob donde deberias estar,,,gracias amigo
    0 0
  • Jota

    4 Nov 2013 10:08

    Mensajes: 487

    Ubicación: El Real, Almería

    Jota » 24 ABR 2016  16:33
    Pusiste la region bien de nuevo ? o la dejaste en United States?
    1 0
  • Señor Rama

    17 Abr 2016 23:11

    Mensajes: 6

    Señor Rama » 24 ABR 2016  17:20
    yo la he dejado en USA , pero el idioma, el horario todo se queda en español, esta noche en llegar a casa intentaré reiniciar cambiando la región a ver si sigue funcionando , pero cambiar la región no lleva mas de un minuto. Un saludo!
    0 0
  • lemans

    1 Abr 2016 19:23

    Mensajes: 85

    lemans » 24 ABR 2016  17:31
    pues despues de hacerlo ,os confirmo que se a solucionado y por fin tengo los ajustes de bluetoob donde deberias estar,,,gracias amigo.ademas me da la s nsacion que se ven mejor los juegos al lanzarlos desde vive desktop
    0 0
  • Genosystem

    16 Feb 2015 13:22

    Mensajes: 458

    Ubicación: Madrid

    Genosystem » 25 ABR 2016  12:50
    ¿cual era el error? Yo tengo el bluetooth funcionando con el movil y no he tenido que cambiar la region
    0 0
  • lemans

    1 Abr 2016 19:23

    Mensajes: 85

    lemans » 25 ABR 2016  14:43
    el error era que no vive.setup no nos instalaba el vive desktop
    0 0
  • il15

    25 Feb 2016 16:52

    Mensajes: 126

    Ubicación: Murcia

    il15 » 25 ABR 2016  14:45
    a mi me lo enlaza, pero luego cuando vuelvo a abrir steamvr, me sale un error de "vivephoneinit.exe dejó de funcionar"
    0 0
  • vmfrutos

    23 Ene 2014 17:43

    Mensajes: 26

    vmfrutos » 25 ABR 2016  14:57
    ¿Como se realiza el emparejaminto con el móvil? Por mas que lo intento, no soy capaz de hacerlo.

    Pongolo que he hecho a ver si alguien que lo haya emparejado me dice lo que hago mal
    1) He instalado la aplicación en el móvil
    2) En la configuración de SteamVR he activado el blutooth y he instalado el driver
    3) Abro la aplicación en el móvil y acepto las solicitudes de acceso al blutooth
    4) Voy al vive desktop con el HMD puesto y me dice que no hay ningún dispositivo móvil enlazado. En la configuración no veo ninguna opción para emparejarlo al móvil

    Gracias de antemano
    0 0
  • hhkes

    5 Abr 2016 17:01

    Mensajes: 42

    hhkes » 25 ABR 2016  15:15
    il15:a mi me lo enlaza, pero luego cuando vuelvo a abrir steamvr, me sale un error de "vivephoneinit.exe dejó de funcionar"

    A mi igual...
    0 0
  • Zalem Simuladores

    9 Abr 2015 08:47

    Mensajes: 10

    Ubicación: Alicante

    Zalem Simuladores » 25 ABR 2016  23:06
    Hola, lo mio es mas una duda que un problema, he activado la camara frontal en el vrsteam pero alguien sabe decirme como se utiliza? boton? :____D
    0 0
  • hhkes

    5 Abr 2016 17:01

    Mensajes: 42

    hhkes » 26 ABR 2016  9:58
    Esta duda no va en este hilo, la proxima vez crea un hilo para la duda dado que mas compañeros pueden tener el mismo problema.
    Hay 2 opciones:
    La primera sale en la parte derecha del mando la imagen real de la camara cuando estamos en el menu de Steam.
    La segunda, dando dos veces al boton sistema (el de abajo) te muestra la imagen en modo fantasma, es decir los contornos de las cosas unicamente.

    Espero haberme explicado correctamente. Si sigues teniendo duda, abre otro hilo con la pregunta o si queres mandame un privado y te voy contando.
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

Danigar Zanchito 4 Anónimo