Tema: Problema con A legend of luca

Mensajes

  • manwe666

    21 Mar 2016 19:34

    Mensajes: 153

    Ubicación: san blas city

    manwe666 » 19 ABR 2016  16:59
    Pues me es imposible configurar la habitación,no se si es que hago algo mal o no se. La cuestión es que de ancho y largo está bien,pero de alto no tiene mas de 40 cm,desde que lo instale siempre ha estado así. y claro se ven los bichos muy pequeños. Al configurar me dice que ponga los mandos en el suelo y el estomago a una altura que esté cómodo,no se si esto es lo que hago mal.
    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1502

    crom2020 » 19 ABR 2016  17:05
    Cuando hiciste el setup del room scale, clicaste donde pone configurar suelo?, esa opcion que te pide que dejes los mandos en el suelo, suena a que te has saltado un paso, busca en el menu de steam dentro del hmd en las opciones vr creo que puedes volver a configurar el suelo, un saludo.
    0 0
  • manwe666

    21 Mar 2016 19:34

    Mensajes: 153

    Ubicación: san blas city

    manwe666 » 19 ABR 2016  19:51
    Si,lo hice,y lo he vuelto a configurar y nada. De todas formas es al entrar en el juego cuando te pide que ajustes la altura del suelo,pero ahí ya se ve todo muy pequeño. Estuve leyendo a un usuario y le pasa lo mismo,pero el dice que el juego es así,yo no lo creo xq e todas las imagenes es en primera persona.
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 19 ABR 2016  21:14
    Me temo que el juego es así. La escala cambia dependiendo del tamaño de tu habitación, así que si tu habitación es pequeña pues serás un gigante y si tu habitación tiene el tamaño recomendado (no recuerdo si era 4x3) pues entonces las proporciones serán las que se ven en los videos. Es una forma de adaptar el juego al tamaño de tu habitación pero a mi personalmente no me hace gracia, así que por ese motivo no lo he comprado.

    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • manwe666

    21 Mar 2016 19:34

    Mensajes: 153

    Ubicación: san blas city

    manwe666 » 20 ABR 2016  4:06
    Tengo 3,3x3,1m,aún así yo creo q se ve muy pequeño. Estoy convencido de q tienen q arreglarlo
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 20 ABR 2016  9:48
    Si lees la descripción del juego en Steam, lo pone claramente:

    Please Note: The game will scale the world down to your available play area. It's been tested and is still playable and fun at the minimum play area size of 2m by 1.5m, but it may look and feel different from the trailer. Place the virtual floor as high as comfortable (at or above your diaphragm) to maximize immersion. The game does this to make the dungeon feel bigger and maximize the use of your available space.


    O sea, que el juego cambia la escala del juego a tu área de juego disponible. Ha sido testeado y sigue siendo jugable y divertido al tamaño mínimo de 2m x 1.5m, pero puede verse y sentirse diferente al trailer. Coloca el suelo virtual tan alto como te sea cómodo (a la altura de tu diafragma o más alto) para maximizar la inmersión. El juego hace esto para hacer que la mazmorra parezca más grande y maximizar el uso de tu espacio disponible

    En el foro de Steam comenta que lo ideal es mantener la proporción, al menos, que es de 1.7 a 1 (por ejemplo 4m x 2.35m), así que lo ideal es un área de juego rectangular. La tuya es casi cuadrada, quizá si recortas un poco uno de los lados recalibrando tu área de juego mejore algo la cosa, pero vamos, que para no sentirte como un gigante con medio cuerpo metido en el suelo, parece que tendrias que tener una habitación bastante grande.

    No se si lo arreglarán, pero no parece que el autor lo vea como un fallo, el insiste en que el juego es así y que es jugable y divertido, así que no contaría yo con que eso vaya a cambiar.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • manwe666

    21 Mar 2016 19:34

    Mensajes: 153

    Ubicación: san blas city

    manwe666 » 20 ABR 2016  13:21
    Gracias por tu ayuda altair.Creo que el problema no es ese,ayer con 3,3x3,1m en el juego me ponia: render scale 1x7,x . Hoy he probado con 4x2.8 con render scale 6 y se sigue viendo igual. Ordenador formateado y sistema operativo diferente. No se que puede pasar. El render scale no deja modificarlo en el juego.
    0 0
  • manwe666

    21 Mar 2016 19:34

    Mensajes: 153

    Ubicación: san blas city

    manwe666 » 21 ABR 2016  18:46
    Al final he tenido que devolverlo.
    0 0
  • Genosystem

    16 Feb 2015 13:22

    Mensajes: 458

    Ubicación: Madrid

    Genosystem » 22 ABR 2016  21:55
    Joe pues a mi es uno de los que más más gustan.
    Es como el Lucky tales, tienes que hacerte a la idea que tu eres muy grande y todo esta en miniatura
    0 0
  • manwe666

    21 Mar 2016 19:34

    Mensajes: 153

    Ubicación: san blas city

    manwe666 » 23 ABR 2016  1:13
    Genosystem:Joe pues a mi es uno de los que más más gustan.
    Es como el Lucky tales, tienes que hacerte a la idea que tu eres muy grande y todo esta en miniatura

    No,no es como el lucky tales. Debes ser mucho más grande,en los vídeos q hay se ve perfectamente. Lo q pasa es q por lo q sea no hace bien la escala
    0 0
  • manwe666

    21 Mar 2016 19:34

    Mensajes: 153

    Ubicación: san blas city

    manwe666 » 11 May 2016  14:16
    Si,el desarrolador ha actualizado y ahora escala perfectamente. Se puso en contacto conmigo para que le diera otra oportunidad el juego, le comenté que lo había devuelto,pero que al dia siguiente lo compraría y probaría xq me encantó. Pero que aún así cambiaría el comentari en el momento xq vi que se preocupó de ponerse en contacto conmigo y de mejorar el juego. Y cual es mi sorpresa que mientras le escribo esto el tio me regala una clave ..... Lo mas gracioso de todo que 4 horas antes estuve a punto de comprarlo,pero al final esperé para preguntarle a algún compañero si funcionaba ben. Así que nada,20€ que podré invertir en otro juego  lol  lol  lol  lol
    1 0

Usuarios navegando por este foro:

jesteban 12 Anónimo