Tema: Nuevo runtime al 1.3.2. Fin a la instalación solo en C:

Unas semanas después del lanzamiento, Oculus soluciona al fin el incómodo problema de tener que instalar Oculus Home y el software del Rift en el disco C.

Leer artículo completo en su página
Página 1 de 2

Mensajes

  • Adel

    3 Jul 2013 11:48

    Mensajes: 1674

    Adel » 18 ABR 2016  23:00
    Aquí teneis el link.
    Las novedades son:

    -Added support for installing Oculus and VR applications to a different drive. Note that installing to a different drive first requires uninstalling Oculus. Please see the following support article for details:
    support.oculus.com/help/oculus/1715420212071737/
    -Fixed issue where more than one payment method could be saved
    -Bug fixes and stability improvements to the installer, runtime, desktop app, and Home
    5 0
  • Krieghor

    4 Jul 2013 02:36

    Mensajes: 404

    Krieghor » 19 ABR 2016  2:07
    Lo acabo de probar y funciona!



    Ya puedo instalar todo para cuando llegue mi Oculus. Algún día...












    cry
    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2106

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 19 ABR 2016  10:36
    Algún día.
    Real O Virtual
    1 0
  • Porculio

    21 May 2014 09:56

    Mensajes: 966

    Porculio » 19 ABR 2016  10:56
    Menudo palo... Tener que eliminar soft para volver a instalar... Ya podrian sacar una instalación tipo "update".
    Estos de Oculus son muy buenos haciendo según qué cosas y muy malos haciendo otras. Vaya tela confused
    a ver si adivináis el "geroglífico": SOGTULAPDT. XD
    4 5
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 19 ABR 2016  11:12
    No confundamos las cosas, hay que eliminarlo para volverlo a instalar si queremos cambiar la ubicación, si estamos contentos con tenerlo en C, no hace falta desinstalar nada. No conozco ningún programa que, en una actualización de versión, nos lo cambie del disco duro C al disco D sin tener que desinstalar primero.
    7 0
  • sergikreu

    9 Ene 2014 13:03

    Mensajes: 1759

    Ubicación: Vielha Val d´Aran

    sergikreu » 19 ABR 2016  11:41
    Bravoo un problema menos
    0 0
  • ret008zr

    27 Mar 2014 19:42

    Mensajes: 243

    ret008zr » 19 ABR 2016  11:46
    Es decir, hago la actualización, dejo todo como está en el disco C, y en lo adelante ya puedo descargar las cosas nuevas en el D sin problemas???
    0 0
  • Porculio

    21 May 2014 09:56

    Mensajes: 966

    Porculio » 19 ABR 2016  12:04
    Juanlo:No confundamos las cosas, hay que eliminarlo para volverlo a instalar si queremos cambiar la ubicación, si estamos contentos con tenerlo en C, no hace falta desinstalar nada. No conozco ningún programa que, en una actualización de versión, nos lo cambie del disco duro C al disco D sin tener que desinstalar primero.


    Juanlo, me refiero a que si a partir de ahora quiero instalar un juego en D en lugar de en C, tengo que desinstalar y volver a instalar para poder hacerlo. Doy por sentado que lo que ya está instalado en C, tiene que quedarse en C si o si a no ser que desinstales e instales de nuevo.
    Esto para mi es un engorro.
    Seguramente, cualquier otro fabricante de software, con una pequeña actualización, lo solucionaría. Oculus no.

    Un saludo.
    a ver si adivináis el "geroglífico": SOGTULAPDT. XD
    2 0
  • BelceOne

    9 Abr 2014 18:08

    Mensajes: 201

    Ubicación: Menorca

    BelceOne » 19 ABR 2016  12:34
    He tenido que desinstalar de C: para instalarlo en D:, ya que tengo un SSD M.2 de 256Gb solo para SO y programas y ya se estaba llenando.

    No he encontrado ninguna opción que te permita instalar Oculus HOME en C: y los juegos en una ubicación diferente.

    Toda una faena!

    A ver si con próximas actualizaciones consiguen solucionar este problema y nos permiten poder instalar el Oculus Home en C: y el resto de juegos/app en otro HDD.
    I7 5930K+Corsair H110i GTX+ASUS SABERBOOTH X99+32 Gb G.SKILL DDR4-2400MHz +GIGABYTE GTX 980Ti 6Gb GAMING DDR5+EVGA Supernova G2 850W+SSD M.2 SAMSUNG 850PRO 256GB+HDD SEAGATE BARRACUDA 2TB+Logitech G930+Logitech G27+Logitech G15+OZONE STRIKE PRO+GIGABYTE AIVIA GHOST+Oculus Rift DK2+Thrustmaster T.Flight Hotas X
    0 0
  • gustavor38

    15 Feb 2014 14:46

    Mensajes: 93

    gustavor38 » 19 ABR 2016  12:50
    Pero.... intento instalarlo y me dice que "already installed" por lo que sólo me da opcion de reparar o desinstalar...., es que el cliente se actualiza sólo y ya lo tengo o hay que desinstalar e instalar otra vez aunque no lo cambie de unidad...?
    0 0
  • Porculio

    21 May 2014 09:56

    Mensajes: 966

    Porculio » 19 ABR 2016  13:09
    Lo dicho, menuda chapuza de "actualización" confused
    a ver si adivináis el "geroglífico": SOGTULAPDT. XD
    1 2
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1321

    imho » 19 ABR 2016  13:14
    Joder macho,pues entonces sigo teniendo el mismo problema,ya que lo que necesito yo es poder instalar el runtime en el c:/program filesx86 PERO mandando el directorio de los juegos a la unidad D:

    Son los juegos de la Oculus Home,lo que que necesito mandar a un directorio en una unidad diferente que No sea la C,pero no todo el runtime y los juegos revueltos a una u otra.
    0 0
  • AlfOtto

    9 Ene 2014 18:54

    Mensajes: 614

    AlfOtto » 19 ABR 2016  13:26
    Es que la localización de cada juego debería poder escogerse individualmente. Yo por ejemplo, tengo los juegos que requieren más rapidez de carga (por volumen de datos) como el Elite:Dangerous y el Project Cars en el disco ssd, pero el resto, en el D: que es más grande... Vamos, lo que ya deja hacer Steam
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 19 ABR 2016  13:32
    Lo de Steam es cojonudo, lo de poder tener varias carpetas para la biblioteca de juegos, aunque es cierto que tardaron unos cuantos años en implementarlo desde que la comunidad lo pidió a gritos. Esperemos que Oculus se dé más prisa.
    4 0
  • Cananas

    28 Sep 2013 11:07

    Mensajes: 118

    Ubicación: Bilbao

    Cananas » 19 ABR 2016  14:58
    Oculus, Steam...¡Qué obsesión por querer controlarlo todo! Sí, esperemos que Oculus no tarde tanto como tardó Steam (años). Cuándo se enterarán que en PC los usuarios quieren plena libertad para poder hacer lo que quieran en su ordenador.
    0 0
  • SymphonicGamer

    Moderador

    1 Jul 2014 19:03

    Mensajes: 659

    SymphonicGamer » 19 ABR 2016  16:24
    Ahora que pude instalar adventures time, estoy cambiando de opinión acerca de los juegos en tercera persona, la verdad es que que no esta nada mal.
    Cpu: i7 4790k  Gpu: Msi gtx 980 gaming 4g x2 Ram: 16gb
    0 0
  • Jeronimous

    20 Dic 2013 19:30

    Mensajes: 771

    Ubicación: Alicante

    Jeronimous » 19 ABR 2016  17:06
    Ahora vengo yo a liarla, rompiendo una espada a favor de Oculus:

    ¿Creés realmente, que a nadie de ahí se le ha ocurrido el "Eeeh...y si no quieren/pueden instalar en el disco C.." ?

    Se puede pensar que hacer configuraciones en varias rutas, es algo "inocuo" y exento de problemas, cuando en realidad no lo és.

    Steam, por ejemplo, cada vez que ejecuta una aplicación, tiene que crear un hillo, hacer un cambio de ruta y establecer el directorio de ejecución antes de proceder.
    Si haces luego foco a la ventana de Steam, para navegar o cualquier otra cosa, tiene que volver a cambiar el directorio de ejecución al de Steam... y ya si ponemos sobre la mesa la capa de STEAM en los juegos, ya ni te cuento.

    Juntemos eso con las posibles versiones de Windows que pueden estar ejecutando, cada una con unas directivas sobre seguridad diferentes, diferentes tipos de usuario y posibles configuraciones de cada uno.. La combinación asusta.

    Con tantas cosas que podían salir mal en el lanzamiento de su nuevo software, no me extraña que optaran por algo tan sencillo, que les puede ahorrar tantos problemas..
    0 0
  • VirtualVR

    2 Nov 2015 22:39

    Mensajes: 672

    VirtualVR » 19 ABR 2016  17:16
    Pues yo estoy muy contento con mi oculus home en c y las aplicaciones en d con el truco que explico juanlo que encima no se tarda ni 1 minuto en hacerlo y de momento todo me funciona de maravilla.
    1 0
  • Neoskynet

    13 Ago 2014 16:39

    Mensajes: 2004

    Ubicación: Barcelona

    Neoskynet » 19 ABR 2016  18:13
    ¿Si tengo la 1.3.0, se actualiza sola a la 1.3.2, o me tengo que descargar la nueva versión y hacerlo yo a mano?

    No quiero cambiar la unidad, por que ya la tengo direccionada a D: con enlaces simbólicos.

    Saludos.
    * Nuestro cerebro es un sistema de simulación que virtualiza todo lo que capta del exterior.
    0 0
  • SymphonicGamer

    Moderador

    1 Jul 2014 19:03

    Mensajes: 659

    SymphonicGamer » 19 ABR 2016  18:43
    Por cierto hay alguna forma de cambiar el directorio para almacenar las peliculas??? , porque ahora mismo esta en C y no se si hay alguna forma de cambiarlo
    Cpu: i7 4790k  Gpu: Msi gtx 980 gaming 4g x2 Ram: 16gb
    0 0
Página 1 de 2

Usuarios navegando por este foro:

mavalcou blade75 3 Anónimo