Tema: Problema con la camara.

Mensajes

  • Faldo

    19 May 2013 14:59

    Mensajes: 1013

    Ubicación: Madrid

    Faldo » 18 ABR 2016  13:22
    Buenas

    No me funciona la camara, bueno si funciona pero cuando la activo, se va todo a tomar por saco.

    La activo, veo las siluetas azules 1s y el SteamVR deja de detectar los sensores lighthose (se ponen en gris) y por consiguiente el HMD y las maracas.

    A alguien mas le pasa?
    0 0
  • Genosystem

    16 Feb 2015 13:22

    Mensajes: 458

    Ubicación: Madrid

    Genosystem » 18 ABR 2016  13:23
    Tiene pinta que tienes un problema con el USB.
    Puedes probar a cambiarlo de puerto, preferiblemente a un 2.0 o bajar el Rate de la camara a 30
    0 0
  • tob11

    3 Jul 2014 20:35

    Mensajes: 177

    tob11 » 18 ABR 2016  13:37
    eso me pasa a mi de tanto en tanto, es problema de software casi seguro...a esperar que lo arreglen
    0 0
  • Faldo

    19 May 2013 14:59

    Mensajes: 1013

    Ubicación: Madrid

    Faldo » 18 ABR 2016  16:25
    Genosystem:Tiene pinta que tienes un problema con el USB.
    Puedes probar a cambiarlo de puerto, preferiblemente a un 2.0 o bajar el Rate de la camara a 30


    Lo tengo en un 3.0. Bajare a 2.0 a ver

    Muchas gracias
    0 0
  • EvilSergi

    12 Ene 2015 05:19

    Mensajes: 779

    Ubicación: Alicante

    EvilSergi » 4 May 2016  18:51
    Yo lo solucionaba simplemente iniciando el asistente de config inicial (escala de pie en mi caso) pero con esta nueva actualizacion (la que le han quitado 400Mg) ya ni con esas.

    Probare lo de cambiar de usb
    HMD: HTC VIVE.
    PC: i7-6700k, 32GB Ram, 1080 ti.
    "Conectarme es lo que me permite saber que la realidad existe"
    []-)
    0 0
  • _C__

    6 Ene 2016 19:18

    Mensajes: 712

    _C__ » 4 May 2016  19:38
    Yo tuve que bajar los herzios de la cámara a 40, que directamente lo había puesto al máximo, de hecho te avisa que si lo pones a tope puedes perder la sincronización.
    0 0
  • CrazyMop

    1 Mar 2016 18:56

    Mensajes: 82

    CrazyMop » 5 May 2016  0:10
    Hostia, pues hoy me ha pasado lo mismo, tenia problemas de tracking y le daba al boton de cámara y no aparece, tengo el usb en un 3.0 con un extensor bajaré a 30hz, total la cámara tampoco me preocupa que vaya rápido o lento.

    Gracias por la solución.
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

iker_zuast Goranian 5 Anónimo